Лечу ностальгию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Лечу ностальгию
Снеговая падь
И этот парень еще любит свой город, в общем старается найти положительное. У меня есть ссылка на того, кто ищет грязь... Я бы не сказал, что получается много отличий.
Просрали СССР, теперь просирают Россию.
И этот парень еще любит свой город, в общем старается найти положительное. У меня есть ссылка на того, кто ищет грязь... Я бы не сказал, что получается много отличий.
Просрали СССР, теперь просирают Россию.
- mikei
- Графоман
Re: Лечу ностальгию
Своему другу с Хэйстингса фоток пошлите. Только там нет таких хороших машин в таком количестве. Ваш друг будет смеятся, что тут на жуках всяких ездят, цивиках убитых и великах.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. вы хотите сказать, что вот это строилось для бомжей и наркоманов:mikei писал(а):Своему другу с Хэйстингса фоток пошлите. Только там нет таких хороших машин в таком количестве. Ваш друг будет смеятся, что тут на жуках всяких ездят, цивиках убитых и великах.

Там блин 90% населения живут как и нас на Хастингсе

Последний раз редактировалось Marmot 16 сен 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Специально для западэнцев. Если тут за зиму нападает столько снега, то не только окурки потом вытаивать будут, а покойнички. Сейчас найду кое-что ...
- mikei
- Графоман
Да нет, я понимаю это спальный район. А Вы в Сури были и Мэйпл Ридж?Marmot писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что вот это строилось для бомжей и наркоманов:mikei писал(а):Своему другу с Хэйстингса фоток пошлите. Только там нет таких хороших машин в таком количестве. Ваш друг будет смеятся, что тут на жуках всяких ездят, цивиках убитых и великах.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что там?mikei писал(а): Да нет, я понимаю это спальный район. А Вы в Сури были и Мэйпл Ридж?
Картинки есть?
- mikei
- Графоман
Бернаби. Кристмасс. Национальный праздник. Снег. У мусорщиков выходной.Marmot писал(а):А что там?mikei писал(а): Да нет, я понимаю это спальный район. А Вы в Сури были и Мэйпл Ридж?
Картинки есть?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тут такое бывает раз, максимум два раза в году, а там постоянно...mikei писал(а):Бернаби. Кристмасс. Национальный праздник. Снег. У мусорщиков выходной.Marmot писал(а):А что там?mikei писал(а): Да нет, я понимаю это спальный район. А Вы в Сури были и Мэйпл Ридж?
Картинки есть?
- mikei
- Графоман
Именно в этом и пойнт. Тут за день говна набралось. А там за полгода кучка окурков вытаяла. И где колхозники?Marmot писал(а):Тут такое бывает раз, максимум два раза в году, а там постоянно...mikei писал(а):Бернаби. Кристмасс. Национальный праздник. Снег. У мусорщиков выходной.Marmot писал(а):А что там?mikei писал(а): Да нет, я понимаю это спальный район. А Вы в Сури были и Мэйпл Ридж?
Картинки есть?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Спасибо, вопросов больше не имею...mikei писал(а):Именно в этом и пойнт. Тут за день говна набралось. А там за полгода кучка окурков вытаяла. И где колхозники?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Там тоже снега немного. Это в Сибири мусор вытаивает весной, а зимой все бело и кучеряво. А это Владивосток - широта Сочи, сибирский антициклон зимой, ясная и малоснежная, не очень холодная зима (хм, относительно Сибири однако).mikei писал(а): Именно в этом и пойнт. Тут за день говна набралось. А там за полгода кучка окурков вытаяла. И где колхозники?
- mikei
- Графоман
Ну есть там снег. Да не в этом дело. Дело в намерениях. Люди, как я показал наглядно, везде одинаковые. Нет мусорницы - будут валить себе на голову.Проф. Преображенский писал(а):Там тоже снега немного. Это в Сибири мусор вытаивает весной, а зимой все бело и кучеряво. А это Владивосток - широта Сочи, сибирский антициклон зимой, ясная и малоснежная, не очень холодная зима (хм, относительно Сибири однако).mikei писал(а): Именно в этом и пойнт. Тут за день говна набралось. А там за полгода кучка окурков вытаяла. И где колхозники?
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, вот вместо того чтобы фотографировать организовал бы субботник - не зря же коммунисты под дулами автоматов выгоняли народ на уборку коллективную (между пожиранием христианких младенцев и отправки полстраны по этапу). И было чисто в стране. А щас каждый ходит, фотографирует, и вздыхает. А нихрена не делает.
Я вон пару месяцев назад вышел и начал собирать мусор у нас вокруг комплекса - сразы выбежало 3 человека помогать. Никто даже камеру не вытащил.
Я вон пару месяцев назад вышел и начал собирать мусор у нас вокруг комплекса - сразы выбежало 3 человека помогать. Никто даже камеру не вытащил.
- mikei
- Графоман
Я человек тихий, собирал мусор не вынося из избы, сократил потребление, пока снег не расстаял и мусорка не приехала. А что у вас оплаченных жильцами дворников нет, пылераздувальщиков в смысле?3ABXO3 писал(а):Ну, вот вместо того чтобы фотографировать организовал бы субботник - не зря же коммунисты под дулами автоматов выгоняли народ на уборку коллективную (между пожиранием христианких младенцев и отправки полстраны по этапу). И было чисто в стране. А щас каждый ходит, фотографирует, и вздыхает. А нихрена не делает.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
БТВ, оптимистичная такая картинко... На самом деле домов еще больше и стоят они ближе и все пространство, где можно поставить машину, забито машинами - даже полтротуара занято.Marmot писал(а): Т.е. вы хотите сказать, что вот это строилось для бомжей и наркоманов: