Лечу ностальгию

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Лечу ностальгию

Сообщение Проф. Преображенский »

Снеговая падь

И этот парень еще любит свой город, в общем старается найти положительное. У меня есть ссылка на того, кто ищет грязь... Я бы не сказал, что получается много отличий.

Просрали СССР, теперь просирают Россию.
mikei
Графоман

Re: Лечу ностальгию

Сообщение mikei »

Своему другу с Хэйстингса фоток пошлите. Только там нет таких хороших машин в таком количестве. Ваш друг будет смеятся, что тут на жуках всяких ездят, цивиках убитых и великах.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):Своему другу с Хэйстингса фоток пошлите. Только там нет таких хороших машин в таком количестве. Ваш друг будет смеятся, что тут на жуках всяких ездят, цивиках убитых и великах.
Т.е. вы хотите сказать, что вот это строилось для бомжей и наркоманов:
Изображение

Там блин 90% населения живут как и нас на Хастингсе :(
Последний раз редактировалось Marmot 16 сен 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Специально для западэнцев. Если тут за зиму нападает столько снега, то не только окурки потом вытаивать будут, а покойнички. Сейчас найду кое-что ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):Своему другу с Хэйстингса фоток пошлите. Только там нет таких хороших машин в таком количестве. Ваш друг будет смеятся, что тут на жуках всяких ездят, цивиках убитых и великах.
Т.е. вы хотите сказать, что вот это строилось для бомжей и наркоманов:
Изображение
Да нет, я понимаю это спальный район. А Вы в Сури были и Мэйпл Ридж?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а): Да нет, я понимаю это спальный район. А Вы в Сури были и Мэйпл Ридж?
А что там?
Картинки есть?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а): Да нет, я понимаю это спальный район. А Вы в Сури были и Мэйпл Ридж?
А что там?
Картинки есть?
Бернаби. Кристмасс. Национальный праздник. Снег. У мусорщиков выходной.

Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
А что там?
Картинки есть?
Тут такое бывает раз, максимум два раза в году, а там постоянно...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
А что там?
Картинки есть?
Тут такое бывает раз, максимум два раза в году, а там постоянно...
Именно в этом и пойнт. Тут за день говна набралось. А там за полгода кучка окурков вытаяла. И где колхозники?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):Именно в этом и пойнт. Тут за день говна набралось. А там за полгода кучка окурков вытаяла. И где колхозники?
Спасибо, вопросов больше не имею...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а): Именно в этом и пойнт. Тут за день говна набралось. А там за полгода кучка окурков вытаяла. И где колхозники?
Там тоже снега немного. Это в Сибири мусор вытаивает весной, а зимой все бело и кучеряво. А это Владивосток - широта Сочи, сибирский антициклон зимой, ясная и малоснежная, не очень холодная зима (хм, относительно Сибири однако).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
mikei писал(а): Именно в этом и пойнт. Тут за день говна набралось. А там за полгода кучка окурков вытаяла. И где колхозники?
Там тоже снега немного. Это в Сибири мусор вытаивает весной, а зимой все бело и кучеряво. А это Владивосток - широта Сочи, сибирский антициклон зимой, ясная и малоснежная, не очень холодная зима (хм, относительно Сибири однако).
Ну есть там снег. Да не в этом дело. Дело в намерениях. Люди, как я показал наглядно, везде одинаковые. Нет мусорницы - будут валить себе на голову.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ну, вот вместо того чтобы фотографировать организовал бы субботник - не зря же коммунисты под дулами автоматов выгоняли народ на уборку коллективную (между пожиранием христианких младенцев и отправки полстраны по этапу). И было чисто в стране. А щас каждый ходит, фотографирует, и вздыхает. А нихрена не делает.

Я вон пару месяцев назад вышел и начал собирать мусор у нас вокруг комплекса - сразы выбежало 3 человека помогать. Никто даже камеру не вытащил.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а):Ну, вот вместо того чтобы фотографировать организовал бы субботник - не зря же коммунисты под дулами автоматов выгоняли народ на уборку коллективную (между пожиранием христианких младенцев и отправки полстраны по этапу). И было чисто в стране. А щас каждый ходит, фотографирует, и вздыхает. А нихрена не делает.

Я вон пару месяцев назад вышел и начал собирать мусор у нас вокруг комплекса - сразы выбежало 3 человека помогать. Никто даже камеру не вытащил.
Я человек тихий, собирал мусор не вынося из избы, сократил потребление, пока снег не расстаял и мусорка не приехала. А что у вас оплаченных жильцами дворников нет, пылераздувальщиков в смысле?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): Т.е. вы хотите сказать, что вот это строилось для бомжей и наркоманов:
БТВ, оптимистичная такая картинко... На самом деле домов еще больше и стоят они ближе и все пространство, где можно поставить машину, забито машинами - даже полтротуара занято. :roll:
Ответить