mamida писал(а):бл..предупреждать надо, только с тарелкой мняшки к компу села...
А ты Мамида не расстраивайся, ты как раз в тему попала именно в тему как похудеть не напрягаясь. Это один из старых способов, помню рекламировался еще в совке. Ну типпа, что бы не поправляться нужно принимать пицу в условиях для этого не подобающих. Даже когда работал в институте то поговаривали, что некоторые девушки ходят кушать свои принесенные из дому зхавтраки в общественный туалет.
Kiseta писал(а):
если вы про Похудеть, не напрягаясь... и нашли свой способ, искренне поздравляю, но анализ крови вы наверное не для этого делали...
Мне просто надоело постоянное бездоказательное и голословное вранье на/в каморке. Поэтому я решила сделать первый шаг, анализ крови.
Предлагаю впредь в темы про здоровье и питание без результатов анализов не приходить.
А заявления о том что кто то слышит свой организм в расчет принимать не будем. Так как не исключен эффект глухого телефона.
P.S россыпь смайликов.
Kiseta писал(а):
если вы про Похудеть, не напрягаясь... и нашли свой способ, искренне поздравляю, но анализ крови вы наверное не для этого делали...
Мне просто надоело постоянное бездоказательное и голословное вранье на/в каморке. Поэтому я решила сделать первый шаг, анализ крови.
Предлагаю впредь в темы про здоровье и питание без результатов анализов не приходить.
А заявления о том что кто то слышит свой организм в расчет принимать не будем. Так как не исключен эффект глухого телефона.
P.S россыпь смайликов.
Vlada писал(а):Мне просто надоело постоянное бездоказательное и голословное вранье на/в каморке. Поэтому я решила...
эк вас раскобенило... а давайте я с вами анализами померяюсь? кисета уже не первый раз отлынивает, но с ней неспортивно состязаццо, а я тоже пью и ем то же самое, что и вы... ну, куда вывешивать будем?
Vasja писал(а):Плавает - значит, что много жира в диете, тонет - мало жира.
дилетанцкое точко зрение. я специально проводил серию экспериментов, в которой оно было опровергнуто. даже хотел потом результаты опубликовать, но решил, что не поймут-с...
Kiseta писал(а):
А заявления о том что кто то слышит свой организм в расчет принимать не будем.
А запасы прочностной инерции организьмов бум принимать в расчёт, или бум считать что месяца "новой жизни" достаточно чтоб состав крови поменялся?