Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Скрипка
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Скрипка »

Vasja писал(а):Вы утвеждаете...
Vasja, я ничего не утверждаю, я в отпуске. :) Давайте я лучше вам цветущий банан покажу или как фикус рожает...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Спасибо, не надо. Цветущий банан не красивый, а про фикус даже не знаю что и сказать.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Нет, Вася, это вы не зря. Я и так линейку не могу найти еще со времен темы про пап.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Про это, прямо скажем сомнительное исследование про яйца - размер был приведён просто для примера. Я точно не знаю правильный размер.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Смех смехом, но если кто то какает "карандашами" - это проблема
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Невежды. Качество говна надо определять по флотации.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Во как ловко наши девушки перевели тему на гавно
mamida писал(а):бл..предупреждать надо, только с тарелкой мняшки к компу села...
А ты Мамида не расстраивайся, ты как раз в тему попала именно в тему как похудеть не напрягаясь. Это один из старых способов, помню рекламировался еще в совке. Ну типпа, что бы не поправляться нужно принимать пицу в условиях для этого не подобающих. Даже когда работал в институте то поговаривали, что некоторые девушки ходят кушать свои принесенные из дому зхавтраки в общественный туалет.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а): если вы про Похудеть, не напрягаясь... и нашли свой способ, искренне поздравляю, но анализ крови вы наверное не для этого делали... :)
Мне просто надоело постоянное бездоказательное и голословное вранье на/в каморке. Поэтому я решила сделать первый шаг, анализ крови.
Предлагаю впредь в темы про здоровье и питание без результатов анализов не приходить. 
А заявления  о том что кто то слышит свой организм в расчет принимать не будем. Так как не исключен эффект глухого телефона. 
P.S россыпь смайликов. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а): если вы про Похудеть, не напрягаясь... и нашли свой способ, искренне поздравляю, но анализ крови вы наверное не для этого делали... :)
Мне просто надоело постоянное бездоказательное и голословное вранье на/в каморке. Поэтому я решила сделать первый шаг, анализ крови.
Предлагаю впредь в темы про здоровье и питание без результатов анализов не приходить. 
А заявления  о том что кто то слышит свой организм в расчет принимать не будем. Так как не исключен эффект глухого телефона. 
P.S россыпь смайликов. :D
приятного монолога, россыпь смайликов :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta что вы дуетесь, сдайте анализы и вернемся к аргументированной дискусии.
P.S груда смайликов. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Мне просто надоело постоянное бездоказательное и голословное вранье на/в каморке. Поэтому я решила...
эк вас раскобенило... а давайте я с вами анализами померяюсь? кисета уже не первый раз отлынивает, но с ней неспортивно состязаццо, а я тоже пью и ем то же самое, что и вы... ну, куда вывешивать будем?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

nonn писал(а):Невежды. Качество говна надо определять по флотации.
Плавает - значит, что много жира в диете, тонет - мало жира. Если жиры ненасыщенные и натуральные, еште сколько вам ваш вес позволяет
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Плавает - значит, что много жира в диете, тонет - мало жира.
дилетанцкое точко зрение. я специально проводил серию экспериментов, в которой оно было опровергнуто. даже хотел потом результаты опубликовать, но решил, что не поймут-с...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А чёрт его знает, может оно взбитое было, как сливки, вот и плавало. Не имеет плавучесть значения для здоровья
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Vlada писал(а):
А заявления  о том что кто то слышит свой организм в расчет принимать не будем.
А запасы прочностной инерции организьмов бум принимать в расчёт, или бум считать что месяца "новой жизни" достаточно чтоб состав крови поменялся?
Закрыто