Судя по цвету, консистенции, отсутствию миндально-воздушной "юбочки", глянцевой шапочки и миндальных вкрапинок - это обычное безе, промазанное ( скорее всего) заварным кремом. Вкусно, но не макарун.
даже не спорьте. Настоящий макарун делается из состаренных белков взбитых с горячим сахарным сиропом, что обеспечивает отличный от безе блеск.
akela писал(а):В нашем Централ-Парке белки не доживают до старости, их съедают совы и койоты.
Может оно и к лучшему.
койот белку никогда не догонит. даже старую.
про сов - верю.
еээ...когда нам эскурсовод (представился профессором ЮБС) на Граусе про тех 2-х гризликов, что там живут рассказывал, сказал, что гризли легко догоняет белку. Это он с контексте, что бесполезняк от него двуногому убегать, только дохлый прикидываться.
Victoria писал(а):как уже давно и всем известно, правильные места хорошо, и полезно, знать
Оспаривать важность правильных мест даже не осмелюсь, однако с уверенностью заявлю, что поработав в еще более правильном месте, называемом кухней, этих макарун можно "налепить" еще большую кучу ( ой, простите - TOWER) за гораздо меньшие деньги ( на $15 долларов ингредиентов выходит где-то 60-70 готовых макарун).
Victoria писал(а):как уже давно и всем известно, правильные места хорошо, и полезно, знать :D
Оспаривать важность правильных мест даже не осмелюсь, однако с уверенностью заявлю, что поработав в еще более правильном месте, называемом кухней, этих макарун можно "налепить" еще большую кучу ( ой, простите - TOWER) за гораздо меньшие деньги ( на $15 долларов ингредиентов выходит где-то 60-70 готовых макарун).
так именно поэтому, хотя и не только, правильные места полезно знать для освоения рецептов "в ещё более правильном месте" :)
Victoria писал(а):как уже давно и всем известно, правильные места хорошо, и полезно, знать
Оспаривать важность правильных мест даже не осмелюсь, однако с уверенностью заявлю, что поработав в еще более правильном месте, называемом кухней, этих макарун можно "налепить" еще большую кучу ( ой, простите - TOWER) за гораздо меньшие деньги ( на $15 долларов ингредиентов выходит где-то 60-70 готовых макарун).
Да, пожалуйста.
Читала рецепты, смотрела ютюбные клипы, везде рекомендуют подсушить печенье на противне до выпечки,
нигде не употребляют термин " состарить белки".
Что значит состаренные белки? Подсушить , прежде чем выпекать?