Поцарапал соседа

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
TOLM
Маньяк

Re: Поцарапал соседа

Сообщение TOLM »

Meadie писал(а):Раньше у машин некоторых марок в качестве опции делали Door Guards Protectors - не знаю, делают ли такие сейчас. Пластиковая накладка по всему краю двери - можно с легкой или средней силой окрывать двери в каменные стены или соседние машины без каких либо повреждений для своей машины. На соседской машине максимум будет небольшая вмятина, которую можно легко выправить с помощью Paintless Dent Repair не дороже чем за сто долларов.
А что за пейтлесс дент рипейр? Кто делает?

Спрашиваю тк на моей машие есть две вмятинки от дверей "неответственных водителей", которые с радостью бы удалил.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

TOLM писал(а): Спрашиваю тк на моей машие есть две вмятинки от дверей "неответственных водителей", которые с радостью бы удалил.
Эстеты. Кому это надо? У нас на машине 4 независиммые друг от друга вмятины-царапины по правому борту. Зато выглядят как один удар. Что б было если б я каждый раз красил? Буду продавать покаршу, а может и не буду. А может и продавать не буду :alco:
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Ну я пока забил на них. Но если бы была возможность избавиться, не перекрашивая всю дверь с радостью бы сделал. Другое дело, что насколько знаю такие вещи не делает никто.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

TOLM писал(а): А что за пейтлесс дент рипейр? Кто делает?

Спрашиваю тк на моей машие есть две вмятинки от дверей "неответственных водителей", которые с радостью бы удалил.
Делают чуть ли не в десятке мест по Б.Ванкуверу.Сам делал один раз в п.Муди - http://www.dentsunlimited.com/.
Мелкие и средние делают на раз. Зависимость от количества вмятин сугубо нелинейная. Если делать одну вмятину - обычно просят 60-80 долларов, за 3-5 (особенно если на одной панели) около 100. Одному знакомому делали около 20 вмятинок на разных панелях кузова - вышло меньше 200 долларов (час работы).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BM писал(а):
Meadie писал(а):Раньше у машин некоторых марок в качестве опции делали Door Guards Protectors - не знаю, делают ли такие сейчас. Пластиковая накладка по всему краю двери - можно с легкой или средней силой окрывать двери в каменные стены или соседние машины без каких либо повреждений для своей машины. На соседской машине максимум будет небольшая вмятина, которую можно легко выправить с помощью Paintless Dent Repair не дороже чем за сто долларов.
А еще машину можно поролоном по периметру обклеить или пенопластом.. Можно знакомого карпентера попросить из ДСП покрытие на бока вырезать, приклеить и украсить фигурной резьбой\выжиганием или залакировать..
+1 :)
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Морская писал(а):Случилось так что поцарапал соседа по парковке. Оставил записку и ждал что перезвонит.
Поцарапана одна передняя дверь (точно только одна). Не сильно глубако, но широкая полоса.
Думал полюбовно договориться что бы съездил в бодишон и там просто сделал дверь себе. Сегодня этот товарищ дал мне прейскурант (или как он там называется) что будут делать и сколько будет стоить. В общем он поехал в сертифицированный бодишоп (что в общем то ожидалось) и ему там посчитали покрасить всю бочину машины (что не ожидалось). То есть 2 двери и 2 крыла. Сказали если красить одну дверь то будет видно. Вся эта радость на 1100 каксов. Делать будут три дня и в эти деньги входит рент машины аналогичного класса.
Вот вопрос, только мне кажется что меня пытаются развести? Или ICBC сделает все тоже самое только дороже? Я имею ввиду покраску всего бока. Дает ли ICBC за такие вещи поинты за вождение (я не про повышение страховки, а те поинты если набрать больше какого-то количеста заберут права).
Просто боюсь если ему сказать давай попробуем ICBC он потом скажет давай уже до конца делать.
кстати, 1100 за всю бочину - это не дорого. Сейчас один тока бампер красят за 600. Идти и делать estimate в ICBC большого смысла нет, ибо прейскурант сертифицированных шопов согласован с icbc. Всё равно конечную цифру будет определять шоп.
Ответить