Какая боль, какая боль, apple iso семь ноль

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
tasko
Графоман

Re: Какая боль, какая боль, apple iso семь ноль

Сообщение tasko »

mikei писал(а):Увидел картинки. Восьмерка лучше. Восьмерка мне вобще нравится только за картинки.
Истинная правда. Большинство народа западает исключительно на картинки, все остальное их не волнует.
Обернуть какую-нибудь допотопную вин95 в красивые картинки, и тоже пойдет на ура.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):Увидел картинки. Восьмерка лучше. Восьмерка мне вобще нравится только за картинки.
Истинная правда. Большинство народа западает исключительно на картинки, все остальное их не волнует.
Обернуть какую-нибудь допотопную вин95 в красивые картинки, и тоже пойдет на ура.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

эволюция пиктограмм со времен пещерного человека :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):эволюция пиктограмм со времен пещерного человека :)
Точно! И Майкрософт первым достиг совершенства. Дальше только путь вниз. :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

BM писал(а):Кстати, Блакберри отправились в Небытие вслед за Нокией..
Айфон меня заинтересует, если они сделают экран в 5,5 дюймов и батарейку как минимум на 3-4 дня..
Самсунг со своим Амоледом тоже говно на солнце..
дык а у какого аппарата батарейка на 3-4 дня? у домашнего панасоника что ли?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а):попробую сегодня. но опять же, это кем то открытый путь, сами яблочные козлы, прикрыли лавочку для тех кому не понравилась их работа.
Хоть бы скриншот показали что-ли, интересно же что они там накосячили, отомстить за виндоус 8 и джели бинс :)
на скриншотах много не покажешь, там задеты более тонкие струны души :alco:
хомячок, знающий, что он хомячок, но тыкнутый носом в это слово кем то другим имеет право на гнев :). в данной ситуации контора огрызков так и сделала, тыкнула хомячков . мол, погневается и отойдёт, маркетинговый приём короче
до чего же слабый народ нынче :-) кстати апл всю свою историю приучал хомяков к новизне технологий, мышка это тоже их изобретение(а на клаве было так просто!), самое большое богатство апла это их патенты, их у них не десятки, а сотни по моему, а каждый патент это новизна в технологиях, так что хавайте товарищи и радуйтесь, тупить по привычке всегда проще, но это ведет к общему отупению - "Изолированные племена останавливаются в развитии" Чарльз Дарвин, иными словами- если нет поступления новой инфы - мозх тупеет.

P.S. кста, я читал что разбираться с новыми гаджетами и учить стишки наизусть после 60-ти снижает вероятность альцгеймеров и прочих склерозов, поэтому я лично как рядовой хомяк пытаюсь разбираться с новыми наворотами
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а): P.S. кста, я читал что разбираться с новыми гаджетами и учить стишки наизусть после 60-ти снижает вероятность альцгеймеров и прочих склерозов, поэтому я лично как рядовой хомяк пытаюсь разбираться с новыми наворотами
Все правильно, а другая часть несдающихся 60-летних хомяков также отчаянно разбирается со слайдинг виндоусами :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Разбираться с наворотами и пытатся привыкнуть к недружественному виду, ну к примеру того же браузера, это 2 большие разницы. Мне все равно как оно выглядит, но когда оно функционирует на порядок хуже прежного то должен быть простой способ это решить, откатить назад. яблочные видимо смекнл, что за продукт они создали и поступили, как пугливая гопота. И после этого я буду что то у них покупать? Так что речь не о технической стороне, а о моральной скорее. :D
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

конь в пальто писал(а): кстати апл всю свою историю приучал хомяков к новизне технологий, мышка это тоже их изобретение(а на клаве было так просто!), самое большое богатство апла это их патенты, их у них не десятки, а сотни по моему, а каждый патент это новизна в технологиях, так что хавайте товарищи и радуйтесь, тупить по привычке всегда проще, но это ведет к общему отупению -
Факты изложены не совсем верно
he computer mouse as we know it today was invented and developed by Douglas Englebart during the 60's and was patented on November 17, 1970. While creating the mouse, Douglas was working at the Stanford Research Institute, a think tank sponsored by Stanford University, and originally referred to the mouse as a "X-Y Position Indicator for a Display System." This mouse was first used with the Xerox Alto computer system in 1973. However, because of its lack of success the first widely used mouse is credited to being the mouse found on the Apple Lisa computer. Today, the mouse is now found and used on every computer.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):Факты изложены не совсем верно
the computer mouse as we know it today was invented and developed by Douglas Englebart during the 60's and was patented on November 17, 1970.
блин, как нас все за дураков держали... ещё в 91-м я ездил в командировку в витебск за парочкой тамошних отечественных "дигитайзеров", таких планшетов с супер-пупер-прецизионной мышью... нужны были для оцифровки графиков, нарисованных на плоттере :)

пыс. что запомнилось из поездки: непривычная для москвича теплота витебчан, фразы "вы там передайте этому вашему ельцину: мы не хотим отделяццо!", и видеосалон с эротикой на вокзале :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):Разбираться с наворотами и пытатся привыкнуть к недружественному виду, ну к примеру того же браузера, это 2 большие разницы. Мне все равно как оно выглядит, но когда оно функционирует на порядок хуже прежного то должен быть простой способ это решить, откатить назад. яблочные видимо смекнл, что за продукт они создали и поступили, как пугливая гопота. И после этого я буду что то у них покупать? Так что речь не о технической стороне, а о моральной скорее. :D
ну это субъективное восприятие, на мой взгляд номано выглядит, tiny shiny :) да есть что поковырять и разобраться so what :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):
Victoria писал(а):эволюция пиктограмм со времен пещерного человека :)
Точно! И Майкрософт первым достиг совершенства. Дальше только путь вниз. :)
как сказать :)

Изображение
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Vims писал(а):
nonn писал(а):Разбираться с наворотами и пытатся привыкнуть к недружественному виду, ну к примеру того же браузера, это 2 большие разницы. Мне все равно как оно выглядит, но когда оно функционирует на порядок хуже прежного то должен быть простой способ это решить, откатить назад. яблочные видимо смекнл, что за продукт они создали и поступили, как пугливая гопота. И после этого я буду что то у них покупать? Так что речь не о технической стороне, а о моральной скорее. :D
ну это субъективное восприятие, на мой взгляд номано выглядит, tiny shiny :) да есть что поковырять и разобраться so what :)
Читай внимательно, как оно выглядит мне до лампочки. Браузер работает говняцки, почта тоже. Набирать текст мучение. Что ещё? Пока дальше не ходил, но и раньше дальше не ходил. :alco:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):Читай внимательно, как оно выглядит мне до лампочки. Браузер работает говняцки, почта тоже. Набирать текст мучение. Что ещё? Пока дальше не ходил, но и раньше дальше не ходил. :alco:
ты имеешь в виду 7 по сравнению с 6 или ваще все кучей?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Vims писал(а):
nonn писал(а):Читай внимательно, как оно выглядит мне до лампочки. Браузер работает говняцки, почта тоже. Набирать текст мучение. Что ещё? Пока дальше не ходил, но и раньше дальше не ходил. :alco:
ты имеешь в виду 7 по сравнению с 6 или ваще все кучей?
7 по сравнению с 6 и тем, что невозможно вернуть 6. вобщем чё нудить, подожду конца плана и сменяю на то что удобно. или думаю скоро и хак появится на такую корпоротивную гадость, как прикрытие старых версий.
Ответить