Кетайцы- владельцы домов на горке выше Даунтауна за 5 долларов торгуются до усрачки..mikei писал(а):[qu ....материализм головного мозга
Многие дом вообще не отапливают и ходят в теплой одежде дома..
Кетайцы- владельцы домов на горке выше Даунтауна за 5 долларов торгуются до усрачки..mikei писал(а):[qu ....материализм головного мозга
да насколько правда не знаю - мне говорили они все в доме пленкой покрывают типа как пульты в целофан мы заворачивали и так живутBM писал(а):Кетайцы- владельцы домов на горке выше Даунтауна за 5 долларов торгуются до усрачки..mikei писал(а):[ ....материализм головного мозга
Многие дом вообще не отапливают и ходят в теплой одежде дома..
Абсолютная правда.. Стулья, мебель у многих в пленке.. С телевизоров заводская пленка не снимается - так стоят..Vims писал(а):[quote="B
да насколько правда не знаю - мне говорили они все в доме пленкой покрывают типа как пульты в целофан мы заворачивали и так живут
Бережливость, возведенная в абсолют...BM писал(а):Абсолютная правда.. Стулья, мебель у многих в пленке.. С телевизоров заводская пленка не снимается - так стоят..Vims писал(а):[quote="B
да насколько правда не знаю - мне говорили они все в доме пленкой покрывают типа как пульты в целофан мы заворачивали и так живут
Это взгляд жителя северного побережья? Типа глобус перевернутыйBM писал(а): Кетайцы- владельцы домов на горке выше Даунтауна
Это мне по барабану, а вот то что они ходят по магазам и воняют нафталином-напрягает..Многие дом вообще не отапливают и ходят в теплой одежде дома.Абсолютная правда.. Стулья, мебель у многих в пленке.. С телевизоров заводская пленка не снимается - так стоят..
+10000000BM писал(а):Я работаю в городе на английском официальном языке. Вот только вчера у меня было 3 клиента-кетаёзы... Не в Ричмонде. В Западном Ванкувере. Они два слова связать не могли и спрашивали меня могу ли я говорить на Мандарине.. Люди, как то приехавшие сюда официально.. Владеющие домами, которые никто из вас никогда не позволит себе купить.. Вот так тупо, за бабло, покупается канадское правительство..papa писал(а):Рынок все решает. Будет много русскоязычных, все на русском будет.
Знание Китайского *здесь* не пригодится. На китайском написано для китайцев. Как же это русский будет читать на китайском? И зачем? Вы же не принадлежите китайской коммюнити. Для русской общины должно быть по русски, для индусской на пунджаби итд.
Oй, да лана вам, это ж новые китайские, типа как новые русские в европах... они здесь один хрен жить не смогут и не будут...papa писал(а):+10000000BM писал(а):Я работаю в городе на английском официальном языке. Вот только вчера у меня было 3 клиента-кетаёзы... Не в Ричмонде. В Западном Ванкувере. Они два слова связать не могли и спрашивали меня могу ли я говорить на Мандарине.. Люди, как то приехавшие сюда официально.. Владеющие домами, которые никто из вас никогда не позволит себе купить.. Вот так тупо, за бабло, покупается канадское правительство..papa писал(а):Рынок все решает. Будет много русскоязычных, все на русском будет.
Знание Китайского *здесь* не пригодится. На китайском написано для китайцев. Как же это русский будет читать на китайском? И зачем? Вы же не принадлежите китайской коммюнити. Для русской общины должно быть по русски, для индусской на пунджаби итд.
это почему это?Marmot писал(а):Oй, да лана вам, это ж новые китайские, типа как новые русские в европах...они здесь один хрен жить не смогут и не будут...papa писал(а):+10000000BM писал(а):Я работаю в городе на английском официальном языке. Вот только вчера у меня было 3 клиента-кетаёзы... Не в Ричмонде. В Западном Ванкувере. Они два слова связать не могли и спрашивали меня могу ли я говорить на Мандарине.. Люди, как то приехавшие сюда официально.. Владеющие домами, которые никто из вас никогда не позволит себе купить.. Вот так тупо, за бабло, покупается канадское правительство..papa писал(а):Рынок все решает. Будет много русскоязычных, все на русском будет.
Им деньги надо там грести... тут они только запасные аэродромы себе покупают, да детей учат...Victoria писал(а):это почему это?Marmot писал(а):Oй, да лана вам, это ж новые китайские, типа как новые русские в европах...они здесь один хрен жить не смогут и не будут...