Или я чего не понимаю?

Двойной дизайн: Версаче + Мишелин.Fedor P. писал(а):А может они с каблуками? На шпильке понимаешь. Тогда это совсем другое дело.
У меня тоже чуть глаз не выпал, когда давеча пришлось срочно бежать за резиками...Vlada писал(а):Резиновые сапоги за $200.Они что с ума сошли?
Или я чего не понимаю?
Готовь сани летомVlada писал(а):Резиновые сапоги за $200.Они что с ума сошли?
Или я чего не понимаю?
Сапоги Hunter будут служить вам верой и правдой долгие годы, а всякие резиновые цветуевочки полопаются не проходив и пол сезона.Vlada писал(а):Резиновые сапоги за $200.Они что с ума сошли?
Или я чего не понимаю?
Хммм... Первые цветуечки, купленные 6 лет назад за двадцатку, служили б мне верой е правдой еще столько же, если бы супруг на ферме яблошной не забыл их в машину положить. На парковочке оставил...Zoom Zoom писал(а):Сапоги Hunter будут служить вам верой и правдой долгие годы, а всякие резиновые цветуевочки полопаются не проходив и пол сезона.Vlada писал(а):Резиновые сапоги за $200.Они что с ума сошли?
Или я чего не понимаю?
Мы с дочкой по лужам ходим. Она как раз в этом возрасте и я с ней, за компанию.BM писал(а):Я дико извиняюсь, но резиновые сапоги я носил в детстве лет в 5-6.. Когда мне было все по Мурзилке и я прыгал по лужам жёпой, наступал на торчащие гвозди и ел грязные и незрелые яблоки..Никак не понимаю зачем ЭТО нужно в городе во взрослой жизни.. Вы по говнам и лужам ходите? Или чтобы в магазин сходить? Или на вечеринку в те 10 ресторанов? По-моему обычная обувь вполне сносит влагу ежедневную... А в сапоги в голенище вам ливень набуздыкает столько воды, если у вас нет широких штанов поверх оны
Цены регулирует рынок. Если есть Сапоги резиновые за 200, значит дебилоиды их покупают.. Если бы не покупали, то они бы были по 40..
Хм. У меня несколько пар сапог скопилось. Одни купил, чтоб на лодке ноги не мокли-мерзли (пришлось купить, там специальные нужны). Другие - на охоту/рыбалку, третьи - полегче, с собакой гулять по трэйлам. Последние не покупал, скажем так: достались. Ну еще есть две пары непромокаемых говнодавов для хайка и охоты, когда не льет.BM писал(а):Я дико извиняюсь, но резиновые сапоги я носил в детстве лет в 5-6.. Когда мне было все по Мурзилке и я прыгал по лужам жёпой, наступал на торчащие гвозди и ел грязные и незрелые яблоки..Никак не понимаю зачем ЭТО нужно в городе во взрослой жизни.. Вы по говнам и лужам ходите? Или чтобы в магазин сходить? Или на вечеринку в те 10 ресторанов? По-моему обычная обувь вполне сносит влагу ежедневную... А в сапоги в голенище вам ливень набуздыкает столько воды, если у вас нет широких штанов поверх оных..
Цены регулирует рынок. Если есть Сапоги резиновые за 200, значит дебилоиды их покупают.. Если бы не покупали, то они бы были по 40..
"обули" тебя, бурберри надо было брать и 150 стоят, там есть хоть на что посмотреть и себя показать...Vlada писал(а):Самые обыкновенные гавнодавы с надписью 'hunter'.
Ну старики обычно автоматически к детям приравниваются..Проф. Преображенский писал(а):[qu
Это к тому, что сапоги все же нужны.