Куда мы катимся?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vlada
Графоман

Куда мы катимся?

Сообщение Vlada »

Резиновые сапоги за $200. :s3: Они что с ума сошли?
Или я чего не понимаю? :s2:
Fedor P.
Маньяк

Re: Куда мы катимся?

Сообщение Fedor P. »

А может они с каблуками? На шпильке понимаешь. Тогда это совсем другое дело.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Самые обыкновенные гавнодавы с надписью 'hunter'.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Fedor P. писал(а):А может они с каблуками? На шпильке понимаешь. Тогда это совсем другое дело.
Двойной дизайн: Версаче + Мишелин.
Lars
Житель

Сообщение Lars »

а малолетки пруцца.
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Vlada писал(а):Резиновые сапоги за $200. :s3: Они что с ума сошли?
У меня тоже чуть глаз не выпал, когда давеча пришлось срочно бежать за резиками... :shock: в Волмарте с цветуечками прикупила. Мне не форсить, а под дождем шлепать, сойдет по сельской местности. :alco:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Готовь сани летом :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

не мы, а вы :)
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Сапоги Hunter будут служить вам верой и правдой долгие годы, а всякие резиновые цветуевочки полопаются не проходив и пол сезона.
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Zoom Zoom писал(а):
Сапоги Hunter будут служить вам верой и правдой долгие годы, а всякие резиновые цветуевочки полопаются не проходив и пол сезона.
Хммм... Первые цветуечки, купленные 6 лет назад за двадцатку, служили б мне верой е правдой еще столько же, если бы супруг на ферме яблошной не забыл их в машину положить. На парковочке оставил... :(
BM
Графоман

Сообщение BM »

Я дико извиняюсь, но резиновые сапоги я носил в детстве лет в 5-6.. Когда мне было все по Мурзилке и я прыгал по лужам жёпой, наступал на торчащие гвозди и ел грязные и незрелые яблоки..Никак не понимаю зачем ЭТО нужно в городе во взрослой жизни.. Вы по говнам и лужам ходите? Или чтобы в магазин сходить? Или на вечеринку в те 10 ресторанов? По-моему обычная обувь вполне сносит влагу ежедневную... А в сапоги в голенище вам ливень набуздыкает столько воды, если у вас нет широких штанов поверх оных..
Цены регулирует рынок. Если есть Сапоги резиновые за 200, значит дебилоиды их покупают.. Если бы не покупали, то они бы были по 40..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

BM писал(а):Я дико извиняюсь, но резиновые сапоги я носил в детстве лет в 5-6.. Когда мне было все по Мурзилке и я прыгал по лужам жёпой, наступал на торчащие гвозди и ел грязные и незрелые яблоки..Никак не понимаю зачем ЭТО нужно в городе во взрослой жизни.. Вы по говнам и лужам ходите? Или чтобы в магазин сходить? Или на вечеринку в те 10 ресторанов? По-моему обычная обувь вполне сносит влагу ежедневную... А в сапоги в голенище вам ливень набуздыкает столько воды, если у вас нет широких штанов поверх оны
Цены регулирует рынок. Если есть Сапоги резиновые за 200, значит дебилоиды их покупают.. Если бы не покупали, то они бы были по 40..
Мы с дочкой по лужам ходим. Она как раз в этом возрасте и я с ней, за компанию. :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

BM писал(а):Я дико извиняюсь, но резиновые сапоги я носил в детстве лет в 5-6.. Когда мне было все по Мурзилке и я прыгал по лужам жёпой, наступал на торчащие гвозди и ел грязные и незрелые яблоки..Никак не понимаю зачем ЭТО нужно в городе во взрослой жизни.. Вы по говнам и лужам ходите? Или чтобы в магазин сходить? Или на вечеринку в те 10 ресторанов? По-моему обычная обувь вполне сносит влагу ежедневную... А в сапоги в голенище вам ливень набуздыкает столько воды, если у вас нет широких штанов поверх оных..
Хм. У меня несколько пар сапог скопилось. Одни купил, чтоб на лодке ноги не мокли-мерзли (пришлось купить, там специальные нужны). Другие - на охоту/рыбалку, третьи - полегче, с собакой гулять по трэйлам. Последние не покупал, скажем так: достались. Ну еще есть две пары непромокаемых говнодавов для хайка и охоты, когда не льет.
Да, ни одной пары дороже 100. Это ж расходный материал!

Это к тому, что сапоги все же нужны.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vlada писал(а):Самые обыкновенные гавнодавы с надписью 'hunter'.
"обули" тебя, бурберри надо было брать и 150 стоят, там есть хоть на что посмотреть и себя показать... :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Проф. Преображенский писал(а):[qu

Это к тому, что сапоги все же нужны.
Ну старики обычно автоматически к детям приравниваются..
Тут все у нас охотники и владельцы лодок.. Ага, ага..
У нас нет никаких сапог кроме кожанных.. Наверное мы неправильные..
Ответить