от сразу видно, оторвалиися вы от корней.Marmot писал(а):Aaaa запевай!elena S. писал(а):песня когда про уток будет? пора уж..ааа уткиии лятяааат...[youtubetube]
вот эту теперь поют суровые мужчины на русских караоке

от сразу видно, оторвалиися вы от корней.Marmot писал(а):Aaaa запевай!elena S. писал(а):песня когда про уток будет? пора уж..ааа уткиии лятяааат...[youtubetube]
Ой, блин, надо же как испоганили-то...elena S. писал(а):от сразу видно, оторвалиися вы от корней.Marmot писал(а):Aaaa запевай!elena S. писал(а):песня когда про уток будет? пора уж..ааа уткиии лятяааат...[youtubetube]
вот эту теперь поют суровые мужчины на русских караоке![]()
Waterbyte писал(а):ну да, городские...mamida писал(а):Уточки? :roll: :shock:nonn писал(а):а я б стрельнул. честная охота это не страшно. на нас же тоже охотятся :alco:
"Моя здесь сиди все равно утка.
не, то - хищные, а не городские. от этих аще чё угодно можно ожидать...Victoria писал(а):http://bit.ly/15MKtUV[/img]
:)
+1. дробины просто высыпались на тарелку.. :) утка по-пекински, точнее, грудка рулит.. :)Vasja писал(а):.. правда дробины плохо разжёвывались. Так как дичь очень постная...
домашние, но тоже очень злые.Victoria писал(а):интересно, магазинные утки -- дикие, или какие?
думаешь, пережить запах придется?Waterbyte писал(а):домашние, но тоже очень злые.Victoria писал(а):интересно, магазинные утки -- дикие, или какие?
кому? я не помню никакого запаха. я уток не нюхал, я их ел.Victoria писал(а):думаешь, пережить запах придется?
не знаю, не знаю...все детство прошло на этом, по полванны уток батя приносил с охоты.Vasja писал(а):Наш знакомый поделился как то своим урожаем уткоподобных: утка, 2 чирка и лысуха. Мне было 15 и я до сих пор помню ужас ощипывания этого безобразия. Готовили просто - в духовке пожарили, правда дробины плохо разжёвывались. Так как дичь очень постная рекомендуют мариновать и оборачивать салом или беконом.
Магазинную утку готовлю с яблоками, апельсинами или грибами, года 3 уже не делала, правда