3ABXO3 писал(а):PIX писал(а):- В Ванкувере огонь тух? Вы же понимаете что это позор и стране и организаторам. А каково бедным факелоносцам...Ужасть...
- Самое длинное еще не успело начаться как 4 раза потухло...
Еще раз говорю - огонь в факелах гаснет у всех. У некоторых больше чем у других.
На играх в Монреале погас Олимпийский огонь прям на стадионе. И его зажгли от зажигалки. Вот правда толп упертых креаклов заламывающих руки "Какой позор, во всем Путин виноват" не наблюдалось.
- Ок, я таки спрошу - ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ ОГОНЬ ПОДЖИГАЛИ ОТ ЗАЖИГАЛКИ? Ну покажите хотябы фото?
- И еще - я гдето сказал слово Путин? Мне непонятно чего Вы меня вообще цитировали то изначально?
Да раз Вы уж упомянули. Когда у него на глазах украли миллиарды баксов, а он типа сделал вид что не заметил, то либо он очень тупой (что врядли) либо в доле.
Вот Вы лично как думаете почему Зимние Игры (которые по колво ивентов намного меньше летних) стали самыми дорогими в истории?
А что пишет тотже Индепендент я надеюсь в курсе...
Не нужно быть ВВП чтобы понять где Билалов и ко. И таких Ко там полно...Так вот народ злорадствует по простой причине - всеообщее воровство и распил.
Не заметить этого мог лишь слепой или тот кто в доле ну или дурачок...
Russian organizers and Putin are devoting extensive resources to ensure these are a flawless Games, reputation means everything to them.