Что то мне сильно сомнительно, что патриотизм украинцев сильно упал из-за того, что КЛичко вышел под Чили Пеперс без президента и свиты в зале.. Гимн они пели без фанеры, вообще без музыки.. А слышно их было гораздо лучше, чем рыбок, шевелящих губками под громкую фанеру... А открывавший рот под фанеру Кобзон и прочая высокопоставленная перхоть сильно усилили патриотизм русских?.. Какой то лубок и исскуственность..Marmot писал(а):[quote="Про
Ой, ну да лана, надо же хоть чем-то патриотизм в стране подогревать...
потух олимпийский огонь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: потух олимпийский огонь
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет... (с)BM писал(а):Что то мне сильно сомнительно, что патриотизм украинцев сильно упал из-за того, что КЛичко вышел под Чили Пеперс без президента и свиты в зале.. Гимн они пели без фанеры, вообще без музыки.. А слышно их было гораздо лучше, чем рыбок, шевелящих губками под громкую фанеру... А открывавший рот под фанеру Кобзон и прочая высокопоставленная перхоть сильно усилили патриотизм русских?.. Какой то лубок и исскуственность..Marmot писал(а):[quote="Про
Ой, ну да лана, надо же хоть чем-то патриотизм в стране подогревать...

- Проф. Преображенский
- Графоман
А надо ли? Не лучше ли перестать воровать?Marmot писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Ой, ну да лана, надо же хоть чем-то патриотизм в стране подогревать...Биркин писал(а):а о чем вообще сырбор?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А зачем?Проф. Преображенский писал(а):А надо ли? Не лучше ли перестать воровать?Marmot писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Ой, ну да лана, надо же хоть чем-то патриотизм в стране подогревать...Биркин писал(а):а о чем вообще сырбор?
Назовите хотя бы пару причин, по которым воры должны перестать воровать.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Есть только одна: воры должны сидеть в тюрьме, а не в Кремле.Stanislav писал(а):А зачем?Проф. Преображенский писал(а):А надо ли? Не лучше ли перестать воровать?Marmot писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Ой, ну да лана, надо же хоть чем-то патриотизм в стране подогревать...Биркин писал(а):а о чем вообще сырбор?
Назовите хотя бы пару причин, по которым воры должны перестать воровать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не думаю, что воры согласны с этим.Проф. Преображенский писал(а): Есть только одна: воры должны сидеть в тюрьме, а не в Кремле.

БТВ, а как вы планируете определять - кто вор, а кто нет?
Я, например, знаю про одного вора, который сидит в тюрьме, но вы этим фактом очень недовольны... как же так?

- Mr. Trump
- Графоман
Было уже?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот теперь понятно, почему факелы то потухнут, то погаснут...Mr. Trump писал(а):Было уже?![]()

- Проф. Преображенский
- Графоман
Если мы уверены, что в Кремле сидят воры, то в тюрьме их нет. Не так ли?Stanislav писал(а):Не думаю, что воры согласны с этим.Проф. Преображенский писал(а): Есть только одна: воры должны сидеть в тюрьме, а не в Кремле.![]()
БТВ, а как вы планируете определять - кто вор, а кто нет?
Я, например, знаю про одного вора, который сидит в тюрьме, но вы этим фактом очень недовольны... как же так?
Воров не спрашивают - их ловят, судят и сажают.
Я не буду определять, кто вор, а кто нет. Это не мое дело. Но воровство - игра с гарантированным проигрышем. Жадность фраера губит. Рано или поздно поднимут на вилы.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, не такПроф. Преображенский писал(а): Если мы уверены, что в Кремле сидят воры, то в тюрьме их нет. Не так ли?

Если в Китае сидят китайцы, то это не значит, что в Ване их нет

К сожалению, если "поздно", то можно и не успеть - жизнь человеческая не бесконечнаПроф. Преображенский писал(а): Но воровство - игра с гарантированным проигрышем. Жадность фраера губит. Рано или поздно поднимут на вилы.

- BM
- Графоман
ПП ака Раннер и их переживет... Не говоря уж о нас.. Потому что он такую ненависть испытывает, аж кюшать не может!Stanislav писал(а):[qu
К сожалению, если "поздно", то можно и не успеть - жизнь человеческая не бесконечна
- Проф. Преображенский
- Графоман
Неверно. Ванкувер - не тюрьма. А в России за воровство не сажают, сажают тех, кто воров на чистую воду выводит, кто воровать мешает.Stanislav писал(а):Нет, не такПроф. Преображенский писал(а): Если мы уверены, что в Кремле сидят воры, то в тюрьме их нет. Не так ли?![]()
Если в Китае сидят китайцы, то это не значит, что в Ване их нет![]()
Что, хотите сказать, что Россия вымрет, только ворье в Кремле останется?К сожалению, если "поздно", то можно и не успеть - жизнь человеческая не бесконечнаПроф. Преображенский писал(а): Но воровство - игра с гарантированным проигрышем. Жадность фраера губит. Рано или поздно поднимут на вилы.

- CdR
- Графоман
+1Stanislav писал(а):Нет, не так.Проф. Преображенский писал(а): Если мы уверены, что в Кремле сидят воры, то в тюрьме их нет. Не так ли?
Если в Китае сидят китайцы, то это не значит, что в Ване их нет.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Станислав опять подался в чукчи. Да, Станислав, наверно большинство с вами согласны, но разница видимо в том, что остальным хочется, чтоб по возможности, все воры сидели в тюрьме. да да и навальный тоже если он вор. 

- vaquero
- Маньяк
Точно, Навального - в тюрьму!nonn писал(а):Станислав опять подался в чукчи. Да, Станислав, наверно большинство с вами согласны, но разница видимо в том, что остальным хочется, чтоб по возможности, все воры сидели в тюрьме. да да и навальный тоже если он вор.
(если он вор)