так это разные люди. именно что либо совок, либо рашка. ибо это очень разные страны. вас какие больше всего огорчают?SYEM писал(а):Отличительный признак - страну из которой приехали называют либо совок, либо рашка. :mrgreen2:
В школу в пижаме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: В школу в пижаме
- Waterbyte
- Графоман
а покажите стрелочками, кого смогли опознать, хотя бы приблизительно, кому не лень. а то я лично вообще никого не узнал. то есть многие лица кажутся знакомыми, но за столько лет могли и измениться до неузнаваемости.Marmot писал(а):только пару лиц приблизительно могу опознать...Mr. Trump писал(а):White Rock 2001.
пыс. о, людмилина только опознал...
-
- Маньяк
Больше всего меня огорчает не то, кто, как и какую страну называет.Waterbyte писал(а):так это разные люди. именно что либо совок, либо рашка. ибо это очень разные страны. вас какие больше всего огорчают?

P.S. А может лучше вернемся к нашим баранам? Хочется все-таки услышать, что Лене не все равно, как выглядит ее муж.

-
- Очарованный странник
:) ага, только собралась Prt Sc, точнее уже, так редактировать пришлось отменитьWaterbyte писал(а):ух ты, наш док браун флакс капаситор нашёл!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Когда я пишу "совок", тот подразумеваю не страну, а режим, конкретнее, поздний застой... И это слово очень хорошо отражает мое отношение к тому явлению...SYEM писал(а):Больше всего меня огорчает не то, кто, как и какую страну называет.Waterbyte писал(а):так это разные люди. именно что либо совок, либо рашка. ибо это очень разные страны. вас какие больше всего огорчают?Больше огорчает, что никто, кроме выходцев из бывшего Союза, не озывается презрительно о стране, в которой он родолся, вырос, а иногда и провел лучшие годы своей жизни.
Хотя, многое из того совка осталось в головах и современных россиян..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
как давно это было, ещё не стеснялись позировать с шашлыками.Waterbyte писал(а): а покажите стрелочками, кого смогли опознать, хотя бы приблизительно, кому не лень. а то я лично вообще никого не узнал. то есть многие лица кажутся знакомыми, но за столько лет могли и измениться до неузнаваемости.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
и ИМХО прибывали на машниах, а не на великах и каяках.nonn писал(а):как давно это было, ещё не стеснялись позировать с шашлыками.Waterbyte писал(а): а покажите стрелочками, кого смогли опознать, хотя бы приблизительно, кому не лень. а то я лично вообще никого не узнал. то есть многие лица кажутся знакомыми, но за столько лет могли и измениться до неузнаваемости.

БТВ, я в 2001 стоял в очереди в посольство на подачу доков. Опознал только одного чела - по шляпе

- Waterbyte
- Графоман
кто-то подразумевает режим, а кто-то - людишек. которые те же. в пижамах в полоску.Marmot писал(а):Когда я пишу "совок", тот подразумеваю не страну, а режим, конкретнее, поздний застой... И это слово очень хорошо отражает мое отношение к тому явлению...SYEM писал(а):Больше всего меня огорчает не то, кто, как и какую страну называет. :dunno: Больше огорчает, что никто, кроме выходцев из бывшего Союза, не озывается презрительно о стране, в которой он родолся, вырос, а иногда и провел лучшие годы своей жизни.Waterbyte писал(а):так это разные люди. именно что либо совок, либо рашка. ибо это очень разные страны. вас какие больше всего огорчают?
Хотя, многое из того совка осталось в головах и современных россиян..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, в целом, это неразрывно связанные вещиWaterbyte писал(а):кто-то подразумевает режим, а кто-то - людишек. которые те же. в пижамах в полоску.

-
- Маньяк
Вкус - штука редкая, также как и наличие совести и хорошего воспитания.
Натуральность не всем идёт, особенно с увеличением возраста идеёт она всё меньшему количеству. К сожалению страшнеем мы с возрастом. И если на вас женились в вашей молодости и свежести, то ваше с возрастом изменение в худшую сторону не так заметно - вас всё ещё любят, однако посторонних людей не надо пугать. На интервью никто из вас не пойдёт в чём попало - удобном и на свидание с потенциальным мужем тоже.
Всё ещё есть женщины, которые считают, что туфли на каблуках неудобные и носить их абсолютно невозможно. Попробуйте купить туфли подороже и увидите разницу, надеюсь что знаете, что туфли бывают с каблуками разной высоты.
Развивайте вкус в своих детях, чтобы они не стояли на остановках выглядя как бомжи - это может негативно отразиться на их личной и профессиональной жизни
Что касается обзывания страны, теоретически считающейся моей родиной, обзывать её я никогда не буду. В моём лексиконе достаточно слов, чтобы выразить моё отношение без оскорблений.
Натуральность не всем идёт, особенно с увеличением возраста идеёт она всё меньшему количеству. К сожалению страшнеем мы с возрастом. И если на вас женились в вашей молодости и свежести, то ваше с возрастом изменение в худшую сторону не так заметно - вас всё ещё любят, однако посторонних людей не надо пугать. На интервью никто из вас не пойдёт в чём попало - удобном и на свидание с потенциальным мужем тоже.
Всё ещё есть женщины, которые считают, что туфли на каблуках неудобные и носить их абсолютно невозможно. Попробуйте купить туфли подороже и увидите разницу, надеюсь что знаете, что туфли бывают с каблуками разной высоты.
Развивайте вкус в своих детях, чтобы они не стояли на остановках выглядя как бомжи - это может негативно отразиться на их личной и профессиональной жизни
Что касается обзывания страны, теоретически считающейся моей родиной, обзывать её я никогда не буду. В моём лексиконе достаточно слов, чтобы выразить моё отношение без оскорблений.
-
- Маньяк
Многие женщины, к сожалению, не хотят понимать, что хорошие женские туфли здесь начинаются с $250, а иногда и с $500.Vasja писал(а): Всё ещё есть женщины, которые считают, что туфли на каблуках неудобные и носить их абсолютно невозможно. Попробуйте купить туфли подороже и увидите разницу, надеюсь что знаете, что туфли бывают с каблуками разной высоты.

+100Vasja писал(а):Что касается обзывания страны, теоретически считающейся моей родиной, обзывать её я никогда не буду. В моём лексиконе достаточно слов, чтобы выразить моё отношение без оскорблений.
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, если следовать логике, то значит совсем другое.SYEM писал(а):Если следовать логике, значит Вам без разницы, как выглядит Ваш муж.elena S. писал(а):я могу понять желание женшин "выглядеть", но желание мужчин, что "они выглядели, как мне надо"-сорри..![]()
попробуйте еше раз?

вроде это ненастоящий шашлык, машмеловский..ты же знаешь, настоящих тут не наити, если мангал неправильный и не вывезен частями из россии.nonn писал(а):как давно это было, ещё не стеснялись позировать с шашлыками.Waterbyte писал(а): а покажите стрелочками, кого смогли опознать, хотя бы приблизительно, кому не лень. а то я лично вообще никого не узнал. то есть многие лица кажутся знакомыми, но за столько лет могли и измениться до неузнаваемости.
- mikei
- Графоман
С шашлыком лучше всех. Похудеть не напрягаясь.nonn писал(а):как давно это было, ещё не стеснялись позировать с шашлыками.Waterbyte писал(а): а покажите стрелочками, кого смогли опознать, хотя бы приблизительно, кому не лень. а то я лично вообще никого не узнал. то есть многие лица кажутся знакомыми, но за столько лет могли и измениться до неузнаваемости.

- elena S.
- Blah-ндинко
а где он? не вижу.Waterbyte писал(а):
пыс. о, людмилина только опознал...
я 12 уже yзнала, не заметила там гончарова и ещ е одного.
- Hairy Potter
- Графоман
Заметьте - народ на фото в первом ряду в сандалях и без носков. 
Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя

Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя