В школу в пижаме

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: В школу в пижаме

Сообщение Waterbyte »

SYEM писал(а):Отличительный признак - страну из которой приехали называют либо совок, либо рашка. :mrgreen2:
так это разные люди. именно что либо совок, либо рашка. ибо это очень разные страны. вас какие больше всего огорчают?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
Mr. Trump писал(а):White Rock 2001.
Изображение
только пару лиц приблизительно могу опознать...
а покажите стрелочками, кого смогли опознать, хотя бы приблизительно, кому не лень. а то я лично вообще никого не узнал. то есть многие лица кажутся знакомыми, но за столько лет могли и измениться до неузнаваемости.

пыс. о, людмилина только опознал...
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Waterbyte писал(а):так это разные люди. именно что либо совок, либо рашка. ибо это очень разные страны. вас какие больше всего огорчают?
Больше всего меня огорчает не то, кто, как и какую страну называет. :dunno: Больше огорчает, что никто, кроме выходцев из бывшего Союза, не озывается презрительно о стране, в которой он родолся, вырос, а иногда и провел лучшие годы своей жизни.

P.S. А может лучше вернемся к нашим баранам? Хочется все-таки услышать, что Лене не все равно, как выглядит ее муж. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):ух ты, наш док браун флакс капаситор нашёл!
:) ага, только собралась Prt Sc, точнее уже, так редактировать пришлось отменить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

SYEM писал(а):
Waterbyte писал(а):так это разные люди. именно что либо совок, либо рашка. ибо это очень разные страны. вас какие больше всего огорчают?
Больше всего меня огорчает не то, кто, как и какую страну называет. :dunno: Больше огорчает, что никто, кроме выходцев из бывшего Союза, не озывается презрительно о стране, в которой он родолся, вырос, а иногда и провел лучшие годы своей жизни.
Когда я пишу "совок", тот подразумеваю не страну, а режим, конкретнее, поздний застой... И это слово очень хорошо отражает мое отношение к тому явлению...
Хотя, многое из того совка осталось в головах и современных россиян..
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а): а покажите стрелочками, кого смогли опознать, хотя бы приблизительно, кому не лень. а то я лично вообще никого не узнал. то есть многие лица кажутся знакомыми, но за столько лет могли и измениться до неузнаваемости.
как давно это было, ещё не стеснялись позировать с шашлыками.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Waterbyte писал(а): а покажите стрелочками, кого смогли опознать, хотя бы приблизительно, кому не лень. а то я лично вообще никого не узнал. то есть многие лица кажутся знакомыми, но за столько лет могли и измениться до неузнаваемости.
и ИМХО прибывали на машниах, а не на великах и каяках. :roll:

БТВ, я в 2001 стоял в очереди в посольство на подачу доков. Опознал только одного чела - по шляпе :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
SYEM писал(а):
Когда я пишу "совок", тот подразумеваю не страну, а режим, конкретнее, поздний застой... И это слово очень хорошо отражает мое отношение к тому явлению...
Хотя, многое из того совка осталось в головах и современных россиян..
кто-то подразумевает режим, а кто-то - людишек. которые те же. в пижамах в полоску.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):кто-то подразумевает режим, а кто-то - людишек. которые те же. в пижамах в полоску.
Ну, в целом, это неразрывно связанные вещи :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вкус - штука редкая, также как и наличие совести и хорошего воспитания.
Натуральность не всем идёт, особенно с увеличением возраста идеёт она всё меньшему количеству. К сожалению страшнеем мы с возрастом. И если на вас женились в вашей молодости и свежести, то ваше с возрастом изменение в худшую сторону не так заметно - вас всё ещё любят, однако посторонних людей не надо пугать. На интервью никто из вас не пойдёт в чём попало - удобном и на свидание с потенциальным мужем тоже.
Всё ещё есть женщины, которые считают, что туфли на каблуках неудобные и носить их абсолютно невозможно. Попробуйте купить туфли подороже и увидите разницу, надеюсь что знаете, что туфли бывают с каблуками разной высоты.
Развивайте вкус в своих детях, чтобы они не стояли на остановках выглядя как бомжи - это может негативно отразиться на их личной и профессиональной жизни
Что касается обзывания страны, теоретически считающейся моей родиной, обзывать её я никогда не буду. В моём лексиконе достаточно слов, чтобы выразить моё отношение без оскорблений.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Vasja писал(а): Всё ещё есть женщины, которые считают, что туфли на каблуках неудобные и носить их абсолютно невозможно. Попробуйте купить туфли подороже и увидите разницу, надеюсь что знаете, что туфли бывают с каблуками разной высоты.
Многие женщины, к сожалению, не хотят понимать, что хорошие женские туфли здесь начинаются с $250, а иногда и с $500. :)
Vasja писал(а):Что касается обзывания страны, теоретически считающейся моей родиной, обзывать её я никогда не буду. В моём лексиконе достаточно слов, чтобы выразить моё отношение без оскорблений.
+100
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

SYEM писал(а):
elena S. писал(а):я могу понять желание женшин "выглядеть", но желание мужчин, что "они выглядели, как мне надо"-сорри..
Если следовать логике, значит Вам без разницы, как выглядит Ваш муж. :s2:
нет, если следовать логике, то значит совсем другое.
попробуйте еше раз? :)
nonn писал(а):
вроде это ненастоящий шашлык, машмеловский..ты же знаешь, настоящих тут не наити, если мангал неправильный и не вывезен частями из россии.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
С шашлыком лучше всех. Похудеть не напрягаясь. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
пыс. о, людмилина только опознал...
а где он? не вижу.
я 12 уже yзнала, не заметила там гончарова и ещ е одного.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Заметьте - народ на фото в первом ряду в сандалях и без носков. :)
Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя
Ответить