Сложно мне обьяснить что я имею в виду, да наверно и не стоит. А если коротко - в настоящий момент я против ненужного и неспровоцированного смертоубийства. Ну а придется так и кон не понадобится, но это
явно не тот случай. А кстати тушеночка по Вашей наводке классная получилась. Да еще под 50 грамм на природе - ну было просто сказка!
Old_Tuzik писал(а):А если коротко - в настоящий момент я против ненужного и неспровоцированного смертоубийства.
убить, сварить, и съесть - это не ненужное. даже я бы был не против. а ведь я много чего против. убийство ради потехи (охота, рыбалка) - это да, свинство. а за ради пожрать - святое дело.
Old_Tuzik писал(а):А если коротко - в настоящий момент я против ненужного и неспровоцированного смертоубийства.
а за ради пожрать - святое дело.
Так есть то не мне а коту! Кстати можно договориться - я плачу, Вы забираете, делаете там что хотите а мне потом крылышко с перышками. Как Вам такое предложение?
Old_Tuzik писал(а):а мне потом крылышко с перышками. Как Вам такое предложение?
у меня только воронье есть с пырышками-пупырышками. соседский кошак недожрал и на моём участке бросил. а гусик/уточка мне лично досталася без одного крыла и без единого (не, ну ты видел?) пёрышка. так что и тут облом-с.