Уникурсал Уникурсалыч писал(а):[нет такого слова в русском языке

Я -- носитель этого самого русского языка, и для меня это слово там есть.
Будете ссылаться на столетней давности словари? Бог вам в помощь...
P.S. Кстати, я тоже в тот давний топик не успел встрясть по причине занятости, я его и увидел-то когда он уже был закрыт, но вот что я могу добавить к дискуссии -- меня бесконечно удивила абсолютная уверенность сторонников гомосексуализма в том, что это чисто генетическое.
Типа, никто и никогда ребенка с правильными генами повернуть в гомики не сможет, так что вся эта пропаганда в школах совершенно безопасна.
М-да? Я наверное уже сто раз приводил возражения на это... ну что, приведу и в сто первый раз.
Как вы думаете, способность пить воду или бегать -- генетическая или воспитанная способность?
Вот к примеру, маленький котенок умеет поначалу только сосать кошку, позже он утрачивает это умение и начинает лакать воду (или молоко, если достанется).
Точно так же и насчет бегать -- животные бегают (скачут) на четырех лапах, приматы (человекообразные) -- на двух.
Это генетическое или воспитанное средой?
Вот теперь мы подошли к главному пункту.
Объясните мне, почему реальные, не книжные "маугли", воспитанные в стае волков (таких есть несколько в
реальной жизни) воду именно лакают языком и бегают на четвереньках?
И после этого вы мне будете говорить, что это генетическое?
Come on! ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ поведение человеческого ребенка зависит от того, как его воспитали в детстве!
Если его в детстве украли и вырастили марсиане -- он вырастет марсианином, там, на Марсе. Если его увезли в туманность Андромеды -- он вырастет андромедянином.
Если его в детстве воспитали пидарасом -- он и вырастет пидарасом.
Вот это вам, бесконечно толерантным к отклонениям, и надо понять.