8Stanislav писал(а):Сколько коров на серваке?Marmot писал(а):Не так, его именно колбаситШэф писал(а):сотря что именно хочете сказать, если лоад 101+% но сервак справляется - crunch time, а если уже дрыгаться начинает и вот-вот гавкнет/повиснет то on stitchescpu usage практически случайным образом меняется в интервале 10-95%... на картинку смотреть просто страшно
Снова вопрос знатокам английского
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Снова вопрос знатокам английского
- vaquero
- Маньяк
eat poop and dieStanislav писал(а):А вот интересуюсь я тоже - как сказать по-английки: "убей сибя ап стену"?
вольно-литературный перевод
- Stanislav
- Mr. Minority Report
100% загрузки в общечеловеческом понимании будет соответствовать 800% в перформанс тулах (стандартный взгляд линукса на лоад).Marmot писал(а):8Stanislav писал(а):Сколько коров на серваке?Marmot писал(а):Не так, его именно колбаситШэф писал(а):сотря что именно хочете сказать, если лоад 101+% но сервак справляется - crunch time, а если уже дрыгаться начинает и вот-вот гавкнет/повиснет то on stitchescpu usage практически случайным образом меняется в интервале 10-95%... на картинку смотреть просто страшно
У нас Джава щас нормально так колбасится с 50% до 200% на 4-х корных машинах.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я где-то писал про "общечеловеческое понимание"? У меня 100% это 100% на всех коровах, я ж не в топ смотрю...Stanislav писал(а):100% загрузки в общечеловеческом понимании будет соответствовать 800% в перформанс тулах (стандартный взгляд линукса на лоад).Marmot писал(а):8Stanislav писал(а):Сколько коров на серваке?Marmot писал(а):Не так, его именно колбаситШэф писал(а):сотря что именно хочете сказать, если лоад 101+% но сервак справляется - crunch time, а если уже дрыгаться начинает и вот-вот гавкнет/повиснет то on stitchescpu usage практически случайным образом меняется в интервале 10-95%... на картинку смотреть просто страшно
У нас Джава щас нормально так колбасится с 50% до 200% на 4-х корных машинах.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
not badvaquero писал(а):eat poop and dieStanislav писал(а):А вот интересуюсь я тоже - как сказать по-английки: "убей сибя ап стену"?
вольно-литературный перевод
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все у тебя не как у людей...Marmot писал(а): А я где-то писал про "общечеловеческое понимание"? У меня 100% это 100% на всех коровах, я ж не в топ смотрю...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
It's hard to be a human...Stanislav писал(а):Все у тебя не как у людей...Marmot писал(а): А я где-то писал про "общечеловеческое понимание"? У меня 100% это 100% на всех коровах, я ж не в топ смотрю...