Не могу себе представить, что можно увидеть положительного в современной России. Замечу еще, что в последние годы явно обозначились отрицательные тенденции практически по всех сферах жизни страны (разве что кроме увеличения числа миллиардеров).Hedgehog писал(а):Жаль, что такая возможность выпала вам,а не мне. Лично я бы прям завтра бы переехала бы, если бы там была работа. Уверенна, что помогло бы мне капитально в борьбе с моими тараканами. А то мои наезды как-то не лечат от ностальгии, и я то как раз вижу много положительного там. И мои друзья-родственники как раз отмечают только положительное ( может от того, что отрицательное и само в глаза бросается).JuliaR писал(а):Жаль, что нет ничего объективного. Мне скоро придется проводить в Москве много времени. Пытаюсь найти в этом положительные стороны. Родственников и друзей у меня там нет. Несколько знакомых московских только ругают все подряд. Я и так ехать не хочу, еще и их негатив.....тоска.
Сегодняшняя Россия проигрывает не только цивилизованным странам, или многим странами третьего мира, но даже России нулевых годов.