Прикол next
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Прикол next
Мамида, я плачу. Честно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну дак, это ж воплощение образа существования всей России... История страны показанная в 3мин 38сек... правда начало постеснялись показать, как водитсяKate писал(а):Мамида, я плачу. Честно.

-
- Графоман
Дык и я до слез, как просохла, решила поделиться.Kate писал(а):Мамида, я плачу. Честно.
- RISK
- Маньяк
хм... не понял, что тут смешного???mamida писал(а):Дык и я до слез, как просохла, решила поделиться.Kate писал(а):Мамида, я плачу. Честно.
Самое обычное дело на Байкале. Хорошо, что выскочить успели (что не всегда бывает) и машинка с тросом была (что впервые вижу)
ps а вот аудио-подложка правда классная.
Последний раз редактировалось RISK 29 ноя 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
ИМЕННО. Я многим местным знакомцам послала. Типа если вы хотите понять всю историю, культуру и музыку России, достаточно этого трех-минутного ролика. А мой папа, посмотрев, сказал: "Зато у нас не скучно!"Marmot писал(а):Ну дак, это ж воплощение образа существования всей России... История страны показанная в 3мин 38сек... правда начало постеснялись показать, как водитсяKate писал(а):Мамида, я плачу. Честно.
- johndoe
- Маньяк
Да нормальный инженерный подход. Сам видел подобное, правда тащили другой машиной.
- simon
- Графоман
Я не понял, а кто и когда трос (конец) привязал к буксировочной скобе машины (или другому прочному креплению), находящейся под водой на глубине как минимум 1.5 м.
- bazilio
- Маньяк
тут студенты инженерного отделения UBC тоже фокусы делают с машинами.
- Waterbyte
- Графоман
долго думал, сюда это надо было, или в бояны... наконец решил, что прикалывает оно сильнее, чем боянит :)
- elena S.
- Blah-ндинко
На вокзале в городе Тюмени у входа в сортир размещено вот такое информационное табло. На шести листах изложены правила пользования туалетом, разработанные в РЖД.
А ну, чернь, разойдись — депутат справлять нужду идет! Ознакомьтесь: новые правила внеочередного бесплатного пользования привокзальным санузлом. «Сначала важные люди, а только потом уже ветераны и инвалиды»

aaaa!!
http://ura.ru/content/tumen/02-12-2013/ ... 70084.html
А ну, чернь, разойдись — депутат справлять нужду идет! Ознакомьтесь: новые правила внеочередного бесплатного пользования привокзальным санузлом. «Сначала важные люди, а только потом уже ветераны и инвалиды»

aaaa!!
http://ura.ru/content/tumen/02-12-2013/ ... 70084.html
- vaquero
- Маньяк
играет тревожная музыкаWaterbyte писал(а):долго думал, сюда это надо было, или в бояны... наконец решил, что прикалывает оно сильнее, чем боянит
[youtube]
она тряпочки заранее рассовала
-
- Графоман
Вот вам еще образов в копилочку.Marmot писал(а):Ну дак, это ж воплощение образа существования всей России... История страны показанная в 3мин 38сек... правда начало постеснялись показать, как водитсяKate писал(а):Мамида, я плачу. Честно.
Там таких образов пруд пруди.
- RISK
- Маньяк
самый классное с 6 примерно
- RISK
- Маньяк
не помню, где у нас адекдоты...
B 1994 году руководство театра Станиславского и Немировича-Данченко решило провести т.н. "валютный фестиваль", одной из фишек которого была а-капелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе - из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки - полный зал иностранцев, а вы как думали!
Картина маслом:
- Русская народная песня, - торжественно объявляет конферансье, - в обработке Синенкова "Ох вы сени, мои сени"!
- Рашн фолк сонг, - бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, - элаборэйшн бай Синенкуофф... - далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, - "О холл, май холл..."
Хор на сцене мелко-мелко затрясло - все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся.
Французскому синхронисту было сложнее:
- Шансён а ля рюс, - многообещающе начал он в микрофон за кулисами, - элаборасьён дю Синенк-офф, - и тут впал в какой-то совершенно непричный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: "Вестибюль... Мон вестибюль..."
Хор согнулся пополам от приступа могучего русского хохота - бесмысленного и беспощадного: с лошадиным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран и рыдающим "ойбcen.gifянемогу-у-у!" альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих басов от смеха упали папки с нотами - партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ...
Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую...
B 1994 году руководство театра Станиславского и Немировича-Данченко решило провести т.н. "валютный фестиваль", одной из фишек которого была а-капелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе - из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки - полный зал иностранцев, а вы как думали!
Картина маслом:
- Русская народная песня, - торжественно объявляет конферансье, - в обработке Синенкова "Ох вы сени, мои сени"!
- Рашн фолк сонг, - бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, - элаборэйшн бай Синенкуофф... - далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, - "О холл, май холл..."
Хор на сцене мелко-мелко затрясло - все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся.
Французскому синхронисту было сложнее:
- Шансён а ля рюс, - многообещающе начал он в микрофон за кулисами, - элаборасьён дю Синенк-офф, - и тут впал в какой-то совершенно непричный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: "Вестибюль... Мон вестибюль..."
Хор согнулся пополам от приступа могучего русского хохота - бесмысленного и беспощадного: с лошадиным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран и рыдающим "ойбcen.gifянемогу-у-у!" альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих басов от смеха упали папки с нотами - партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ...
Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую...
- Скрипка
- Графоман
А вы бы как перевели?
"Упс!... май порч, май порч..." подойдет?

"Упс!... май порч, май порч..." подойдет?