Прикол next

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: Прикол next

Сообщение Kate »

Мамида, я плачу. Честно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):Мамида, я плачу. Честно.
Ну дак, это ж воплощение образа существования всей России... История страны показанная в 3мин 38сек... правда начало постеснялись показать, как водится :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Дык и я до слез, как просохла, решила поделиться.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

mamida писал(а):
Дык и я до слез, как просохла, решила поделиться.
хм... не понял, что тут смешного???
Самое обычное дело на Байкале. Хорошо, что выскочить успели (что не всегда бывает) и машинка с тросом была (что впервые вижу)
ps а вот аудио-подложка правда классная.
Последний раз редактировалось RISK 29 ноя 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
Ну дак, это ж воплощение образа существования всей России... История страны показанная в 3мин 38сек... правда начало постеснялись показать, как водится :)
ИМЕННО. Я многим местным знакомцам послала. Типа если вы хотите понять всю историю, культуру и музыку России, достаточно этого трех-минутного ролика. А мой папа, посмотрев, сказал: "Зато у нас не скучно!"
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Да нормальный инженерный подход. Сам видел подобное, правда тащили другой машиной.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Я не понял, а кто и когда трос (конец) привязал к буксировочной скобе машины (или другому прочному креплению), находящейся под водой на глубине как минимум 1.5 м.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

тут студенты инженерного отделения UBC тоже фокусы делают с машинами.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

долго думал, сюда это надо было, или в бояны... наконец решил, что прикалывает оно сильнее, чем боянит :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

На вокзале в городе Тюмени у входа в сортир размещено вот такое информационное табло. На шести листах изложены правила пользования туалетом, разработанные в РЖД.
А ну, чернь, разойдись — депутат справлять нужду идет! Ознакомьтесь: новые правила внеочередного бесплатного пользования привокзальным санузлом. «Сначала важные люди, а только потом уже ветераны и инвалиды»

Изображение
Изображение

aaaa!!
http://ura.ru/content/tumen/02-12-2013/ ... 70084.html
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Waterbyte писал(а):долго думал, сюда это надо было, или в бояны... наконец решил, что прикалывает оно сильнее, чем боянит :)
[youtube]
играет тревожная музыка

она тряпочки заранее рассовала
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а):
Вот вам еще образов в копилочку.
Там таких образов пруд пруди.

RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

самый классное с 6 примерно
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

не помню, где у нас адекдоты...

B 1994 году руководство театра Станиславского и Немировича-Данченко решило провести т.н. "валютный фестиваль", одной из фишек которого была а-капелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе - из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки - полный зал иностранцев, а вы как думали!

Картина маслом:

- Русская народная песня, - торжественно объявляет конферансье, - в обработке Синенкова "Ох вы сени, мои сени"!

- Рашн фолк сонг, - бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, - элаборэйшн бай Синенкуофф... - далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, - "О холл, май холл..."

Хор на сцене мелко-мелко затрясло - все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся.

Французскому синхронисту было сложнее:

- Шансён а ля рюс, - многообещающе начал он в микрофон за кулисами, - элаборасьён дю Синенк-офф, - и тут впал в какой-то совершенно непричный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: "Вестибюль... Мон вестибюль..."

Хор согнулся пополам от приступа могучего русского хохота - бесмысленного и беспощадного: с лошадиным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран и рыдающим "ойбcen.gifянемогу-у-у!" альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих басов от смеха упали папки с нотами - партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ...

Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А вы бы как перевели? :wink:
"Упс!... май порч, май порч..." подойдет?
Ответить