Это у людей есть такие понятия, как "чужое", "без спроса", "не следует делать". У животных - это примитивная борьба за выживание.Victor Okunev писал(а):Воровство, это когда берешь чужое без спроса, зная что этого не следует делать. Животные этим занимаются повсеместно. Владельцы кошек и собак могут подтвердить.Игорь Николаевич писал(а):В мире животных нет воровства, ибо это моральный аспект, а животным мораль неведома.Скрипка писал(а):А в мире зверей есть воровство?
их нравы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: их нравы
- Victor Okunev
- Маньяк
Я бы не стал придерживаться догм в таком малоизученном вопросе, как живые существа. Недавно по радио промелькнуло сообщение, что английские зоологи теперь утверждают, что собаки способны делать моральный выбор. Я это знал уже давно, достаточно понаблюдать за собственной собакой.Игорь Николаевич писал(а):Это у людей есть такие понятия, как "чужое", "без спроса", "не следует делать". У животных - это примитивная борьба за выживание.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я все жду, когда коты научатся делать моральный выбор. А то я уже 12 лет наблюдаю за нашим котом, а он, сволочь, все никак не нучится.Victor Okunev писал(а):Я бы не стал придерживаться догм в таком малоизученном вопросе, как живые существа. Недавно по радио промелькнуло сообщение, что английские зоологи теперь утверждают, что собаки способны делать моральный выбор. Я это знал уже давно, достаточно понаблюдать за собственной собакой.Игорь Николаевич писал(а):Это у людей есть такие понятия, как "чужое", "без спроса", "не следует делать". У животных - это примитивная борьба за выживание.

-
- Очарованный странник
моральный выбор, говорите? The next step was obvious: monkey advertising :)
- Victor Okunev
- Маньяк
Заехали с детками в прошлое воскресение в IKEA. По приезде домой обнаружили, что половину из того, что купили, домой мы не привезли - забыли в тележке на парковке. Сегодня вечером заезжаю в магазин, спрашиваю - может кто нашел и принес? Да, говорят - кто-то нашел и принес, вот ваши деньги, а товар мы уже обратно на полки поставили. Сколько лет здесь живу, а все равно не могу к этому привыкнуть - каждый раз восхищает.
- levak
- Графоман
Я вам советую начать принимать Гинкго Билоба!
И поменьше на велике гонять без теплой ушанки...
И потом кому нужен этот Ikea крап..
И поменьше на велике гонять без теплой ушанки...

- Victor Okunev
- Маньяк
Видимо всем тем, кому не нужны ваши советыlevak писал(а):Я вам советую...

- Гея
- Маньяк
Давненько я подобного бреда не читала.art2010 писал(а):..Я потом в тот вечер специально маме позвонила- а слабо вашим русским ментам так??.
Алёнка, те канадские мусора что предложили вашему сынишке дешёвый стикер просто хотели Вас конкретно впечатлить через Вашего сына. Вы же понимаете это как женщина.
Кстати менты в России русские и не русские так что для информации правильней было бы сказать Российские менты. Ежели например нерусский мент в российской униформе добрее чем русский (по паспорту) как правильней сказать?
И тот канадский водила мусороуборщика как и водила автобуса просто подстраховался потому что могли на него пожаловаться и назад в ЮАй. Так что не стоит заводиться по этому поводу. Если вы уже года 3 здесь и более вы поймёте что всё это липа. Так положенно.
".
Видимо, наши полицаи приезжают на праздник нашей деревни со соими машинами и фургонами, и сажают туда всех желающих- взрослых и детей, исключеительно, чтобы впечатлить ВСЕХ женщин, пришедших на праздник...

Ну, да, вам срут на голову, а вы -прощайте.Не нужно хаить Россию, ей и так больно. К слову в Сибири и на Дальнем Востоке там люди немножко другие. Если же о мерах приличия и поведения говорить в России то вы же знаете из истории что всё это калённым железом выжигалось у населения инородцами-большевиками чтобы превратить Русский народ в крепостное стадо. Так что не надо более об этом. Тем более что у вас имя Алёнка а не "Лола" или "Карина

Последний раз редактировалось Гея 04 дек 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
- Гея
- Маньяк
Из историй с подобными "нашим ". Не "наши", правда, арапчонок был, но все равно- по менталитету очень похоже.
Едем в автобусе. Автобус останавливается на очень оживленном перекрестке. Стоим на красный свет на средней полосе, слева и справа еще по полосе до бордюра с газоном. Тут к водителю по автобусу подходит арапченок и просит открыть двери, так как "ему тут удобно выйти к магазину". Водитель, НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ
, спокойным голосом, как для умственноотсталых поясняет, что он не может этого сделать по причинам безопасности для пассажира. На лице арапченка - изумление!
Он еще попытался "донести до тупого
водителя, как ему необходимо прямо тут выйти, а то от остановки потом долго идти", но водитель "не проникся"
И повторил ему еще раз про "его, арапченка, безопасность". Арапченок отполз от водителя в полном изумлении и остановился у моего кресла, где я сидела. И тут уж я его "пожалела".
С милой улыбкой на лице сказала ему Welcome to Canada! ( Мысленно добавив "бусурманин")
Едем в автобусе. Автобус останавливается на очень оживленном перекрестке. Стоим на красный свет на средней полосе, слева и справа еще по полосе до бордюра с газоном. Тут к водителю по автобусу подходит арапченок и просит открыть двери, так как "ему тут удобно выйти к магазину". Водитель, НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ

- Гея
- Маньяк
Это вы серьезно? А то мои собаки точно знали, когда брали что-то "без спроса" или то, что им брать не следовало. Знали, мошенницы, что делали."чужое", "без спроса", "не следует делать". У животных - это примитивная борьба за выживание.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
У животных - это буллинг. Подошел, отнял добычу у более слабого и сожралИгорь Николаевич писал(а): Это у людей есть такие понятия, как "чужое", "без спроса", "не следует делать". У животных - это примитивная борьба за выживание.

-
- Графоман
во время моей работы в Телусе, когда к нам приезжали индусы и мы ходили в Старбакс через дорогу, было забавно видеть "новеньких"Гея писал(а):Из историй с подобными "нашим ". Не "наши", правда, арапчонок был, но все равно- по менталитету очень похоже.
Едем в автобусе. Автобус останавливается на очень оживленном перекрестке. Стоим на красный свет на средней полосе, слева и справа еще по полосе до бордюра с газоном. Тут к водителю по автобусу подходит арапченок и просит открыть двери, так как "ему тут удобно выйти к магазину". Водитель, НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ, спокойным голосом, как для умственноотсталых поясняет, что он не может этого сделать по причинам безопасности для пассажира. На лице арапченка - изумление!
Он еще попытался "донести до тупого
водителя, как ему необходимо прямо тут выйти, а то от остановки потом долго идти", но водитель "не проникся"
И повторил ему еще раз про "его, арапченка, безопасность". Арапченок отполз от водителя в полном изумлении и остановился у моего кресла, где я сидела. И тут уж я его "пожалела".
С милой улыбкой на лице сказала ему Welcome to Canada! ( Мысленно добавив "бусурманин")

- дядя Вова
- Графоман
почему то напомнилоVictor Okunev писал(а):Видимо всем тем, кому не нужны ваши советыlevak писал(а):Я вам советую...
- johndoe
- Маньяк
недавно возле coquitlam center дедуля в "жириновке" ломился через четырехполосный траффик.. у всех свои привычки, нужно время чтобы понять что то новое, главное - не погибнуть раньшеKiseta писал(а):во время моей работы в Телусе, когда к нам приезжали индусы и мы ходили в Старбакс через дорогу, было забавно видеть "новеньких"все стоят на светофоре, ждут как порядочные, а новеньких приходилось просто из под колес за шкирку выдергивать

-
- Графоман
я видела даже хайвеи переходятjohndoe писал(а):недавно возле coquitlam center дедуля в "жириновке" ломился через четырехполосный траффик.. у всех свои привычки, нужно время чтобы понять что то новое, главное - не погибнуть раньшеKiseta писал(а):во время моей работы в Телусе, когда к нам приезжали индусы и мы ходили в Старбакс через дорогу, было забавно видеть "новеньких"все стоят на светофоре, ждут как порядочные, а новеньких приходилось просто из под колес за шкирку выдергивать