Азии больше чувствуешь себя дома чем в Канаде, ментальность с русской чем то схожа.
Это понятно. Непонятно, чего прут в "несхожую ментальность"? Наверно потому что сами как раз и не способны создать у себя ничего стоящего, и по привычке прут на готовое:
I guess we (the native white trash) built a pretty awesome society compared to yours , proven by the numbers that want to join us . It's just pissing us all off because people like you are going to f#$@ it up for everyone
Но опять же , непонятно, приперлись на все готовое, и тут же еще и обсирают хозяев. Особенности "схожих менталитетов", что у "русских" что у "азиатов"?
конь в пальто писал(а):азиаты мне до лампочки, хотя в Азии больше чувствуешь себя дома чем в Канаде, ментальность с русской чем то схожа.
ага, ментальность выживания в большой толпе, когда считается нормальным оттолкнуть того, кто послабее и хапнуть... Исключительно отталкивающее качество.
OMG!!! )) вот менталити , так менталити!! ..их нравы
в федеральный суд Манхэттена сегодня поступил иск против российских дипломатов, которые обвиняются в мошенническом использовании американской программы здравоохранения Medicaid. В иске говорится, что дипломаты обманули систему на 1,5 млн долл. Американские прокуроры сообщают, что проживающие в Нью-Йорке российские дипломаты систематически незаконно получали пособия, предназначенные для малоимущих беременных женщин, рожениц и малолетних детей, несмотря на то, что при этом сами дипломаты и их супруги покупали роскошные путевки, дизайнерскую одежду и самую дорогую электронику. Оформляя документы, они занижали доходы своих семей так, чтобы на них распространялась программа для бедных слоев населения.
В течении 3 месяцев, каждое утро по дороге на работу я встречаю одну и ту же тетеньку. Каждое утро эта тетенька несет в руке железную кружку с кофе (я по запаху определила что, кофе).
Вопрос, накой она таскает кофе в открытой кружке и почему не пьет его по дороге?
в федеральный суд Манхэттена сегодня поступил иск против российских дипломатов, которые обвиняются в мошенническом использовании американской программы здравоохранения Medicaid. В иске говорится, что дипломаты обманули систему на 1,5 млн долл. Американские прокуроры сообщают, что проживающие в Нью-Йорке российские дипломаты систематически незаконно получали пособия, предназначенные для малоимущих беременных женщин, рожениц и малолетних детей, несмотря на то, что при этом сами дипломаты и их супруги покупали роскошные путевки, дизайнерскую одежду и самую дорогую электронику. Оформляя документы, они занижали доходы своих семей так, чтобы на них распространялась программа для бедных слоев населения.
elena S. писал(а):в федеральный суд Манхэттена сегодня поступил иск против российских дипломатов, которые обвиняются в мошенническом использовании американской программы здравоохранения Medicaid. В иске говорится, что дипломаты обманули систему на 1,5 млн долл. Американские прокуроры сообщают, что проживающие в Нью-Йорке российские дипломаты систематически незаконно получали пособия, предназначенные для малоимущих беременных женщин, рожениц и малолетних детей, несмотря на то, что при этом сами дипломаты и их супруги покупали роскошные путевки, дизайнерскую одежду и самую дорогую электронику. Оформляя документы, они занижали доходы своих семей так, чтобы на них распространялась программа для бедных слоев населения.
Предлагаю в отместку взять весь дипломатический корпус США в Москве насильно лечить в московских больницах.
Vlada писал(а):В течении 3 месяцев, каждое утро по дороге на работу я встречаю одну и ту же тетеньку. Каждое утро эта тетенька несет в руке железную кружку с кофе (я по запаху определила что, кофе).
Вопрос, накой она таскает кофе в открытой кружке и почему не пьет его по дороге?
Она недалеко живет, и кофе очень горячий, она ждет пока он остынет.
У меня муж так делает