я что то не помню когда тут так холодно было
Fraser Valley facing extreme cold temperatures
Western sections of the Fraser Valley could see cold wind chill values of below minus 20 develop overnight and continue Friday afternoon and evening.
Нам в BC морозная зима ой как нужна! Pine Beetles разбушевались не на шутку, жрут леса акрами. Скоро одни красные мертвые елки и останутся от Бьютифул Бритиш Колумбии. От этой напасти только мороз помогает. Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим!
Скрипка писал(а):Нам в BC морозная зима ой как нужна! Pine Beetles разбушевались не на шутку, жрут леса акрами. Скоро одни красные мертвые елки и останутся от Бьютифул Бритиш Колумбии. От этой напасти только мороз помогает. Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим!
Скрипка писал(а):Нам в BC морозная зима ой как нужна! Pine Beetles разбушевались не на шутку, жрут леса акрами. Скоро одни красные мертвые елки и останутся от Бьютифул Бритиш Колумбии.
Скрипка писал(а):Нам в BC морозная зима ой как нужна! Pine Beetles разбушевались не на шутку, жрут леса акрами. Скоро одни красные мертвые елки и останутся от Бьютифул Бритиш Колумбии. От этой напасти только мороз помогает. Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим!
Скрипка писал(а):Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим!
Да я бы извиняюсь и себе подморозил и пол каморки бы не пожалел ради такого благо дела.
Правда говорят, что нужны около -40 в течении 5 дней. Не факт, что многие выдержат.
Скрипка писал(а):Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим!
Да я бы извиняюсь и себе подморозил и пол каморки бы не пожалел ради такого благо дела.
Правда говорят, что нужны около -40 в течении 5 дней. Не факт, что многие выдержат.
Да нам тут этого и не нужно, у нас сосен тут практически нет.
И ёлки жрут, тока дай. У меня у 4-х голубых елок макушки пожрали, но я их (жуков) быстро прищучила правильными феромонами, которые мне арборист посоветовал.
И ёлки жрут, тока дай. У меня у 4-х голубых елок макушки пожрали, но я их (жуков) быстро прищучила правильными феромонами, которые мне арборист посоветовал.
Помоему это не те жуки, сосновые под кору яйца откладывают и там беспорядки пьянствуют, им до ваших макушек дела нет.
A.D. писал(а):Нормальная погода вообще стоит, не на что жаловаться! Гулять можно с детьми выходить. Пешочком в магазин. А когда дождь - сидят дома, на стенку лезут.
Ага, и на ферму елочную можно спокойно съездить, а не грязь там сапогами месить...
A.D. писал(а):Нормальная погода вообще стоит, не на что жаловаться! Гулять можно с детьми выходить. Пешочком в магазин. А когда дождь - сидят дома, на стенку лезут.
Ага, и на ферму елочную можно спокойно съездить, а не грязь там сапогами месить...
я бы, как Федор, этой половиной каморки бы легко пожертвовал. дети у них на стену лезут - пусть лезут. альпинистами станут.