Зима пришла -20

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Зима пришла -20

Сообщение Vims »

я что то не помню когда тут так холодно было :(
Fraser Valley facing extreme cold temperatures
Western sections of the Fraser Valley could see cold wind chill values of below minus 20 develop overnight and continue Friday afternoon and evening.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Зима пришла -20

Сообщение nonn »

срочно лепить пельмени и на дощечку и на балкон ярусами. пол стакана уже полные.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Нам в BC морозная зима ой как нужна! Pine Beetles разбушевались не на шутку, жрут леса акрами. Скоро одни красные мертвые елки и останутся от Бьютифул Бритиш Колумбии. От этой напасти только мороз помогает. Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим! :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

тихий ужас какой то, как холодно на улице
нафик это солнце, пусть лучше дождь и тепло
Изображение
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Скрипка писал(а):Нам в BC морозная зима ой как нужна! Pine Beetles разбушевались не на шутку, жрут леса акрами. Скоро одни красные мертвые елки и останутся от Бьютифул Бритиш Колумбии. От этой напасти только мороз помогает. Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим! :)
може китайцы уедуть и цена на жилье упадуть :) :s2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):Нам в BC морозная зима ой как нужна! Pine Beetles разбушевались не на шутку, жрут леса акрами. Скоро одни красные мертвые елки и останутся от Бьютифул Бритиш Колумбии.
Сосны, елкам все пофиг... так же как и кедрам...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а):
Скрипка писал(а):Нам в BC морозная зима ой как нужна! Pine Beetles разбушевались не на шутку, жрут леса акрами. Скоро одни красные мертвые елки и останутся от Бьютифул Бритиш Колумбии. От этой напасти только мороз помогает. Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим! :)
може китайцы уедуть и цена на жилье упадуть :) :s2:
Фиг тебе, они даже в Эдмонтоне живут :)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Скрипка писал(а):Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим! :)
Да я бы извиняюсь и себе подморозил и пол каморки бы не пожалел ради такого благо дела.
Правда говорят, что нужны около -40 в течении 5 дней. Не факт, что многие выдержат. :cry:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fedor P. писал(а):
Скрипка писал(а):Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим! :)
Да я бы извиняюсь и себе подморозил и пол каморки бы не пожалел ради такого благо дела.
Правда говорят, что нужны около -40 в течении 5 дней. Не факт, что многие выдержат. :cry:
Да нам тут этого и не нужно, у нас сосен тут практически нет.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Marmot писал(а):Сосны, елкам все пофиг...
И ёлки жрут, тока дай. У меня у 4-х голубых елок макушки пожрали, но я их (жуков) быстро прищучила правильными феромонами, которые мне арборист посоветовал.
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Нормальная погода вообще стоит, не на что жаловаться! Гулять можно с детьми выходить. Пешочком в магазин. А когда дождь - сидят дома, на стенку лезут.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):
Marmot писал(а):Сосны, елкам все пофиг...
И ёлки жрут, тока дай. У меня у 4-х голубых елок макушки пожрали, но я их (жуков) быстро прищучила правильными феромонами, которые мне арборист посоветовал.
Помоему это не те жуки, сосновые под кору яйца откладывают и там беспорядки пьянствуют, им до ваших макушек дела нет.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

A.D. писал(а):Нормальная погода вообще стоит, не на что жаловаться! Гулять можно с детьми выходить. Пешочком в магазин. А когда дождь - сидят дома, на стенку лезут.
Ага, и на ферму елочную можно спокойно съездить, а не грязь там сапогами месить...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Погода отличная. Гуляем радуемся. Гораздо лучше серого га-на на небе...ИМХО конечно
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Marmot писал(а):
A.D. писал(а):Нормальная погода вообще стоит, не на что жаловаться! Гулять можно с детьми выходить. Пешочком в магазин. А когда дождь - сидят дома, на стенку лезут.
Ага, и на ферму елочную можно спокойно съездить, а не грязь там сапогами месить...
я бы, как Федор, этой половиной каморки бы легко пожертвовал. дети у них на стену лезут - пусть лезут. альпинистами станут.
Ответить