разве на севере БиСи, где гораздо холоднее, нет этого жука?Скрипка писал(а):Нам в BC морозная зима ой как нужна! Pine Beetles разбушевались не на шутку, жрут леса акрами. Скоро одни красные мертвые елки и останутся от Бьютифул Бритиш Колумбии. От этой напасти только мороз помогает. Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим!
Зима пришла -20
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Зима пришла -20
-
- Графоман
ох, я вспомнил бабушкины пельмени... капец...nonn писал(а):срочно лепить пельмени и на дощечку и на балкон ярусами. пол стакана уже полные.
- Скрипка
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
конь в пальто писал(а):разве на севере БиСи, где гораздо холоднее, нет этого жука?Скрипка писал(а):Нам в BC морозная зима ой как нужна! Pine Beetles разбушевались не на шутку, жрут леса акрами. Скоро одни красные мертвые елки и останутся от Бьютифул Бритиш Колумбии. От этой напасти только мороз помогает. Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим!

Никакого ДДТ не хватит, даже если бы...
- Гея
- Маньяк
Жуки развелись потому что перестали ДДТ посыпать,

- Гея
- Маньяк
А чего это вы многоквадратнокилометровую тайгу ВС сравниваете со своей единственной шубой? Тут и лес не тушат до тех пор пока он не "направится" к поселениям людей. Круговорт в природе- сначала выгорит, потом на той же золе и взойдет кучно. "Приперлось", можно сказать, человечество в места поселения жуков и туда же, со своим самомнением. Жуки им помешали. Вы жукам не помеха, берите пример с них, будьте ближе к природе.А если моль будет грызть вашу норковую шубу тоже будете сложа руки сидеть? А блох и глистов вы у своей собаки выводите? А тараканам позволяете по своей кухне маршировать? А ведь тараканы тоже раньше нас на свет появились.

О том и речь.Кстати, и крутой морозяка нашу планету лизал тоже не раз. До сих пор его километровые слюни еще не оттаяли местами. Не боись, народ, прорвемся и через минусовую температуру!
У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь ли снег любое время года
Надо благодарно принимать

- Гея
- Маньяк
Моль есть. Блохи есть не везде водятся только там, где сыро. А вот в Southern Interiors блох нет.У меня чуть валенки не сожрали!..

-
- Маньяк
А что не так?Гея писал(а):Жуки развелись потому что перестали ДДТ посыпать,
Вам неизвестно что до какого-то времени pine beetle infestation контролировали ДДТ? Да, зимы стали теплее и жука этого развелось многовато - древесину портит, ту которую ВС хочет заготавливать и продавать. К сожалению вместе с жуком дохло и всё остальное - полезные насекомые и птицы, я думаю что и вообще ДДТ не самое безопасное средство, по-моему его вообще запретили к использованию.
Чего я не понимаю, это почему они не вырубят и не сожгут заражённые деревья. Насколько я знаю жук любит более старые деревья, вроде бы старше 15 лет.
- zampolit
- Маньяк
Вот это по-нашему! Скрипка - вы умница!! Погодка - что надо! Еще бы снежка подвалило б, тока мимо дорог, желательноСкрипка писал(а):Нам в BC морозная зима ой как нужна! Pine Beetles разбушевались не на шутку, жрут леса акрами. Скоро одни красные мертвые елки и останутся от Бьютифул Бритиш Колумбии. От этой напасти только мороз помогает. Так что не нойте, все равно у всех машины с печками, прорвемся! А заодно и жуку яйца отморозим!

- Mr. Trump
- Графоман
Как дети, блин, малые

- zampolit
- Маньяк
Это об чем?Mr. Trump писал(а):Как дети, блин, малые![]()
- Waterbyte
- Графоман
спасибо, я не за тем в канаду ехал. такого добра и там хватало.Mr. Trump писал(а):Как дети, блин, малые :lol:
http://дубняк.jpg[/img]
- Mr. Trump
- Графоман
zampolit писал(а):
Это об чем?
Это я о людях, называющих -20 с виндчилом экстримальной температурой (см. стр 1). А ты подумал я о чем то не относящемся к теме?
- Mr. Trump
- Графоман
Блин, не говори. Я сам конкретно офигел вчера пока дошел от остановки до дома.Waterbyte писал(а):спасибо, я не за тем в канаду ехал. такого добра и там хватало.Mr. Trump писал(а):Как дети, блин, малые![]()
http://дубняк.jpg[/img]
-
- Очарованный странник
мороз и солнце! день чудесный!! 0 -2С :D