Зима пришла -20

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Зима пришла -20

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):Ну надо же чтоб люди могли и пожить. Скоро наверно опять ураганы хуриканы торнадо всякие им предстоит пережить.
Сезон прошел.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):Ну надо же чтоб люди могли и пожить. Скоро наверно опять ураганы хуриканы торнадо всякие им предстоит пережить.
Сезон прошел.
Сезон прошёл, сезон вернётся
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

(редкие в наших широтах) PHOTOS OF ICE POND HOCKEY AT GRANVILLE ISLAND
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

nonn писал(а):
QueenR писал(а): Ну почему же, у нас, например очень много совещаний через GoToMeeting теперь проводят.
И это я думаю правильно. Вот было бы здорово, если бы в компаниях это было инициативой. Тебя посылают, а ты отказываешся. Говоришь, пусть это будет моя хоть и маленькая, но лепта.
В нашей компашке это уже не инициатива, а правило. Хорошо конечно, а с другой стороны было здорово побыть в нескольких интересных странах.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Jou-Jou писал(а): В нашей компашке это уже не инициатива, а правило. Хорошо конечно, а с другой стороны было здорово побыть в нескольких интересных странах.
Согласитесь же, что когда едешь по работе, страну видишь лишь для галочки. Не думаю, что командировочные много теряют в этом смысле. Так что правильное и нужное начинание. Но я не про это. Я тоже буду летать если пошлют. Почему? Да потому что мне наплевать сколько я косвенно загрязнил сегодня, но я и не буду кричать -Спасай! Спасай! Двойные стандарты худшее что придумал человек :alco:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

nonn писал(а):
Алексей K-K писал(а): А остальные 95% процентов просто не как без самолета не обойдутся?
Алексей, ну нельзя же в голову только попкорн.
made my day
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

nonn писал(а):
Jou-Jou писал(а): В нашей компашке это уже не инициатива, а правило. Хорошо конечно, а с другой стороны было здорово побыть в нескольких интересных странах.
Согласитесь же, что когда едешь по работе, страну видишь лишь для галочки.
Ну, совсем галочкой я бы не назвала, во всяком случае для себя. Это смотря как командировку составить. В Лондоне у меня например 1.5 дня свободных было, успела погулять в Сент-Джеймс парке, у Букингемского дворца, на Пикадилли, вдоль Темзы, в "Глобусе" и окрестностях, у Вестминстера и Биг Бена, и в Национальной Галерее несколько часов с превеликим удовольствием понаслаждалась. Конечно это не то что двухнедельный тур по Англии, но и не совсем галочка.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Jou-Jou писал(а): Ну, совсем галочкой я бы не назвала, во всяком случае для себя. Это смотря как командировку составить. В Лондоне у меня например 1.5 дня свободных было, успела погулять в Сент-Джеймс парке, у Букингемского дворца, на Пикадилли, вдоль Темзы, в "Глобусе" и окрестностях, у Вестминстера и Биг Бена, и в Национальной Галерее несколько часов с превеликим удовольствием понаслаждалась. Конечно это не то что двухнедельный тур по Англии, но и не совсем галочка.
погуляли и хорошо. третий раз, о чём я говорю мне повторятся лень. :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

nonn писал(а): погуляли и хорошо. третий раз, о чём я говорю мне повторятся лень. :)
Ну вот, а я только собралась про другие командировки повыпендриваться :mrgreen:

А так, да, согласная я, меньше летать надо, беречь мать нашу, Природу.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Jou-Jou писал(а):
nonn писал(а): погуляли и хорошо. третий раз, о чём я говорю мне повторятся лень. :)
Ну вот, а я только собралась про другие командировки повыпендриваться :mrgreen:

А так, да, согласная я, меньше летать надо, беречь мать нашу, Природу.
Повыпендривайтесь. У нас тут дурным тоном считается не прикрутить, что нить показушное к любой из тем. Что сказать, местечковый форум, сидя на 16 этаже и глядя на горы в снегу, понимаешь это как нельзя хорошо.
Ответить