а вот "попробуйте на секунду хотя бы представить что это не лажа" ! Потому что "по вере воздастся работает сурово и неотвратимо"!
могу тебя успокоить, лажи больше чем не лажи, как и абсолютно в любой области человеческой деятельности, очень надеюсь что это ни для кого не секрет, короче critical thinking еще никто не отменял это во первых, а во вторых, лажи так много что если тратить на нее свое драгоценное (которого вечно не хватает) время, то так все и растратишь, не лучше ли его тратить на что-то настоящее... а то что-то зачастили у нас тут темы типа "смотрите какая фигня!" -да! -ага! -ух ты! и на питсот страниц...
Kiseta писал(а):могу тебя успокоить, лажи больше чем не лажи, как и абсолютно в любой области человеческой деятельности, очень надеюсь что это ни для кого не секрет, короче critical thinking еще никто не отменял это во первых, а во вторых, лажи так много что если тратить на нее свое драгоценное (которого вечно не хватает) время, то так все и растратишь, не лучше ли его тратить на что-то настоящее... а то что-то зачастили у нас тут темы типа "смотрите какая фигня!" -да! -ага! -ух ты! и на питсот страниц...
В математики лажи нет. Закономерный вопрос, а как вы отличаете лажу от настоящего?
Kiseta писал(а):могу тебя успокоить, лажи больше чем не лажи, как и абсолютно в любой области человеческой деятельности, очень надеюсь что это ни для кого не секрет, короче critical thinking еще никто не отменял это во первых, а во вторых, лажи так много что если тратить на нее свое драгоценное (которого вечно не хватает) время, то так все и растратишь, не лучше ли его тратить на что-то настоящее... а то что-то зачастили у нас тут темы типа "смотрите какая фигня!" -да! -ага! -ух ты! и на питсот страниц...
В математики лажи нет. Закономерный вопрос, а как вы отличаете лажу от настоящего?
вас я к сожалению успокоить не могу, у меня очень развита интуиция плюс я никогда ничего активно не ищу, а беру то что само меня нашло, свалилось на голову, так сказать, на голову лично мне валится только настоящее
akela писал(а):ну, судя по эклектичному обилию мудрёных терминов следующих через запятую, конкретно эта дама всё-таки шарлатан.
может быть :) хотя не факт, все эти вещи в списке одно и тоже по сути, корни одни и те же, просто у разных людей разные проблемы, кто-то от здоровья начинает копать, кто-то от денег, кто-то от отношений...
может быть :)
но я скептически отношусь к "магии for sale".
отношения "учитель - ученик" - да.
помощь тому кто остро нуждается - не за деньги, а по другим мотивам - да.
превращение этого в "commodity" доступное любому у кого в кошельке найдётся нужная сумма - нет.
akela писал(а):ну, судя по эклектичному обилию мудрёных терминов следующих через запятую, конкретно эта дама всё-таки шарлатан.
может быть хотя не факт, все эти вещи в списке одно и тоже по сути, корни одни и те же, просто у разных людей разные проблемы, кто-то от здоровья начинает копать, кто-то от денег, кто-то от отношений...
может быть
но я скептически отношусь к "магии for sale".
отношения "учитель - ученик" - да.
помощь тому кто остро нуждается - не за деньги, а по другим мотивам - да.
превращение этого в "commodity" доступное любому у кого в кошельке найдётся нужная сумма - нет.
(это при условии что мы представили на секунду).
хорошо сказал если основное в деле "гуру" деньги это видно сразу и меня тоже это сразу остановит...
Kiseta писал(а):тратить на что-то настоящее... а то что-то зачастили у нас тут темы типа "смотрите какая фигня!" -да! -ага! -ух ты! и на питсот страниц...
ну почему же, вот, например, на тему про бельё. Если брать не в частности а в целом. Запросто отличу лажу от настоящего. Невооружённым глазом, никакого мошенства, ёги, математики, преобразобаний Фурье, или теории струн. Хота по струнам а какрас-таки спициалист.
Kiseta писал(а):вас я к сожалению успокоить не могу, у меня очень развита интуиция плюс я никогда ничего активно не ищу, а беру то что само меня нашло, свалилось на голову, так сказать, на голову лично мне валится только настоящее
А вы сможете отличить свои мысли от наведенных кем то? Люди которые заявляют что у них хорошая интуиция обычно восприимчивы к внушению.