Пока живут на свете дураки...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Пока живут на свете дураки...

Сообщение nonn »

Hairy Potter писал(а):
nonn писал(а):
Смотреть всем! Это пять!
Это не пять это 500 :alco:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а):
nonn писал(а):
Смотреть всем! Это пять!
а вот "попробуйте на секунду хотя бы представить что это не лажа" ! Потому что "по вере воздастся работает сурово и неотвратимо"!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а): Хоть с одним бы настоящим приведением столкнуться. :(
без проблем
сколько вы готовы за это заплатить?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
Hairy Potter писал(а):
nonn писал(а):
Смотреть всем! Это пять!
а вот "попробуйте на секунду хотя бы представить что это не лажа" ! Потому что "по вере воздастся работает сурово и неотвратимо"!
могу тебя успокоить, лажи больше чем не лажи, как и абсолютно в любой области человеческой деятельности, очень надеюсь что это ни для кого не секрет, короче critical thinking еще никто не отменял это во первых, а во вторых, лажи так много что если тратить на нее свое драгоценное (которого вечно не хватает) время, то так все и растратишь, не лучше ли его тратить на что-то настоящее... а то что-то зачастили у нас тут темы типа "смотрите какая фигня!" -да! -ага! -ух ты! и на питсот страниц... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): могу тебя успокоить, лажи больше чем не лажи)
не надо, не успокаивай, а лучше представь на минутку..ну дальше ты знаешь..:)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):могу тебя успокоить, лажи больше чем не лажи, как и абсолютно в любой области человеческой деятельности, очень надеюсь что это ни для кого не секрет, короче critical thinking еще никто не отменял это во первых, а во вторых, лажи так много что если тратить на нее свое драгоценное (которого вечно не хватает) время, то так все и растратишь, не лучше ли его тратить на что-то настоящее... а то что-то зачастили у нас тут темы типа "смотрите какая фигня!" -да! -ага! -ух ты! и на питсот страниц... :)
В математики лажи нет. :D Закономерный вопрос, а как вы отличаете лажу от настоящего?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а): могу тебя успокоить, лажи больше чем не лажи)
не надо, не успокаивай, а лучше представь на минутку..ну дальше ты знаешь..:)
yep, спокойней всему сказать наше твердое НЕТ и продолжать дальше в том же духе :D с теми же результатами...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а):могу тебя успокоить, лажи больше чем не лажи, как и абсолютно в любой области человеческой деятельности, очень надеюсь что это ни для кого не секрет, короче critical thinking еще никто не отменял это во первых, а во вторых, лажи так много что если тратить на нее свое драгоценное (которого вечно не хватает) время, то так все и растратишь, не лучше ли его тратить на что-то настоящее... а то что-то зачастили у нас тут темы типа "смотрите какая фигня!" -да! -ага! -ух ты! и на питсот страниц... :)
В математики лажи нет. :D Закономерный вопрос, а как вы отличаете лажу от настоящего?
вас я к сожалению успокоить не могу, у меня очень развита интуиция :D плюс я никогда ничего активно не ищу, а беру то что само меня нашло, свалилось на голову, так сказать, на голову лично мне валится только настоящее
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kiseta писал(а):
akela писал(а):ну, судя по эклектичному обилию мудрёных терминов следующих через запятую, конкретно эта дама всё-таки шарлатан.
может быть :) хотя не факт, все эти вещи в списке одно и тоже по сути, корни одни и те же, просто у разных людей разные проблемы, кто-то от здоровья начинает копать, кто-то от денег, кто-то от отношений...
может быть :)
но я скептически отношусь к "магии for sale".
отношения "учитель - ученик" - да.
помощь тому кто остро нуждается - не за деньги, а по другим мотивам - да.
превращение этого в "commodity" доступное любому у кого в кошельке найдётся нужная сумма - нет.

(это при условии что мы представили на секунду).
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):
Hairy Potter писал(а):
nonn писал(а):
Смотреть всем! Это пять!
Это не пять это 500 :alco:
уж не кашпировский ли это им эту идею подкинул, кашпировский 21 века трындец :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

akela писал(а):
Kiseta писал(а):
akela писал(а):ну, судя по эклектичному обилию мудрёных терминов следующих через запятую, конкретно эта дама всё-таки шарлатан.
может быть :) хотя не факт, все эти вещи в списке одно и тоже по сути, корни одни и те же, просто у разных людей разные проблемы, кто-то от здоровья начинает копать, кто-то от денег, кто-то от отношений...
может быть :)
но я скептически отношусь к "магии for sale".
отношения "учитель - ученик" - да.
помощь тому кто остро нуждается - не за деньги, а по другим мотивам - да.
превращение этого в "commodity" доступное любому у кого в кошельке найдётся нужная сумма - нет.

(это при условии что мы представили на секунду).
хорошо сказал :) если основное в деле "гуру" деньги это видно сразу и меня тоже это сразу остановит...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):
Алексей K-K писал(а): Хоть с одним бы настоящим приведением столкнуться. :(
без проблем
сколько вы готовы за это заплатить?
Каму? И что? Не думаю что приведения берут деньгами.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а):тратить на что-то настоящее... а то что-то зачастили у нас тут темы типа "смотрите какая фигня!" -да! -ага! -ух ты! и на питсот страниц... :)
ну почему же, вот, например, на тему про бельё. Если брать не в частности а в целом. Запросто отличу лажу от настоящего. Невооружённым глазом, никакого мошенства, ёги, математики, преобразобаний Фурье, или теории струн. Хота по струнам а какрас-таки спициалист.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):
Hairy Potter писал(а):
nonn писал(а):
Смотреть всем! Это пять!
Тут уже давно исследования провели что будет если поверить или не верить.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):вас я к сожалению успокоить не могу, у меня очень развита интуиция :D плюс я никогда ничего активно не ищу, а беру то что само меня нашло, свалилось на голову, так сказать, на голову лично мне валится только настоящее
А вы сможете отличить свои мысли от наведенных кем то? Люди которые заявляют что у них хорошая интуиция обычно восприимчивы к внушению.
Ответить