Маразмы..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Hedgehog
Маньяк

Re: Маразмы..

Сообщение Hedgehog »

A-a-a!! У меня гарема тоже нет :)!! Зато есть подростки:) для которых два холодильника мало:)
Шепотом: у меня младший уже 182 см ростом, а ему только 13 с половиной...:) Прекратить кормить что ли?

Мы кстати сделали первую карточку в Костко не из-за еды, а из-за краски! Там какое-то время тому назад был отдел краски, а нам прям ведра нужны были. Помню, что тоже походили-походили по магазину и сказали себе, что мол кто может еду в таких количествах есть?:) А потом у нас "появились" подростки и мы пересмотрели своё мнение:)
Последний раз редактировалось Hedgehog 08 ноя 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а): Правильно. Маразм. Хотя бы в этом не участвовать. Удобно у кого гарем должно быть. Таргет маркет такой.
Ну не знаю, у меня, к сожалению гарема нет :), но Costco + Whole Foods самая удобная для нас комбинация...
У каждого своя комбинация маразмов :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Hedgehog писал(а):...А потом у нас "появились" подростки и мы пересмотрели своё мнение:)
Я нашу историю пересказывать не буду. Но как же я вас понимаю!!!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Зато туалетной бумаги в костко много и дешево. :D
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

BM писал(а):
Шэф писал(а):ВМ, ваш ежегодный постинг про "новогоднее музло" традиционен :lol: Вы бы нас реально удивили б)
И что? Я лично не хотел... Старбакс добил.. Остальные более адекватные в нашем граде - у остальных пока КГМ не обнаружено.. Почему я должен менять свои взгляды на маразмы? Во всем должна быть логика.. Все эти шарики-блесткошелупень ассоциируются со снегом и декабрём.. 1 ноября, солнце, старбакс с больным на голову руководством.. Пока они на втором месте... На первом месте с большим отрывом маразматики из Костко..
BM, между нами, девочками, говоря, ваш ежегодный постинг про "новогодние маразмы" у меня ассоциируется с нытьем. Я не оцениваю вашу личность, но появляющийся ваш регулярный предновогодний креатифф... вы-то хоть сами-то это за собой заметили?

Вы приехали в чужую культуру, здесь так принято, что вы хотите? Чтобы русский "шансон" (блеаать!) звучал отовсюду? Или шутки Петросяна?
Если вас раздражает долбо..ическая нескончаемая реклама на всех частотах в час пик (меня тоже бывает достаёт), когда вы едва ползёте в пробке, well, купите спутниковый приемник в машину. Я недалек от этого шага, тем более он у меня там есть, дело только за подпиской. В траффике особенно кайфно слушается блюз! Начинаешь даже это любить :)

Если вам не ндравятся шарики-сосульки в моллах, well, ходИте в ближайший индусский 7-11, им на эти блёстки тоже с высокой колокольни и заодно там так же грязновато как на родине.

Насчет Костко я согласен, для меня оно никогда не работало. Никогда нет того, что мне нужно, а если я спустя месяц прихожу за чем-то, что я видел раньше, то... этого там уже нет. Но тут, как выяснилось, у разных людей есть свои причины туда ходить, ака наличие двоих подростков.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Шэф писал(а):Насчет Костко я согласен, для меня оно никогда не работало. Никогда нет того, что мне нужно, а если я спустя месяц прихожу за чем-то, что я видел раньше, то... этого там уже нет.
говорят, в костко онлайн часто бывает то, чего не увидеть в магазине
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Шэф писал(а): Вы приехали в чужую культуру, здесь так принято, что вы хотите? Чтобы русский "шансон" (блеаать!) звучал отовсюду? Или шутки Петросяна?.
Хорошо сказано. С блюуотским русским шансом и русской же цыганщиной не сравнится ничего. Надо иногда перевертываться на ноги.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):Зато туалетной бумаги в костко много и дешево. :D
Ну если двух холодильников мало, то много дешевой туалетной бумаги - это благо :roll:
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

[quote="BM"]...и гундит рождестсвенское сопливое музло..

Ну теперь Вы уже можете - расслабиться... :wink: :alco:
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а): но Costco + Whole Foods самая удобная для нас комбинация...
а в даунгороде больше негде отовариватся
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):
как это? Safeway, IGA, Urban Fare, что-то там для бедных, etc...
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

конь в пальто писал(а):
Я эту книгу не читал, но она плохая....

Уж чего- чего, а магазинов - полно, и главное, можно ходить пешком!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Zoom Zoom писал(а):и главное, можно ходить пешком!
негде у вас там ходить, тесно слишком. круги нарезать вокруг стенли парка разве только.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
негде у вас там ходить, тесно слишком. круги нарезать вокруг стенли парка разве только.
Ты прям как какой-то костебнах стал...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
Ты прям как какой-то костебнах стал...
за что ты его так?! ;)
Ответить