Oksanaka писал(а):добавь огромный бумажняный стакан с колой или "кофе" и будешь как настоящая канадка
Слушай, я до сих пор не научилась на ходу кофе пить - давлюсь и захлебываюсь. Вообще, сербать кофе через дырочку в крышечке...
И вообще идея кофе в одноразовом стаканчике...
oblom писал(а):потому что кофе тут надо пить от итальяшков, а не всякие таам старбаксы
Во-во, полностью согласна. Я просто уже не стала о личном (что мне Старбак не нравится. Если уж сербать фиговый кофе - то уж лучше офисный, он хоть на шару, и не в одноразовой таре).
хрен знает на чем они варят, но оно у них лучше получается генетически, еще у них нормальные пицетты и много всякой другой фигни не из натуральной резины как в других местах
Последний раз редактировалось oblom 13 сен 2006, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
oblom писал(а):потому что кофе тут надо пить от итальяшков, а не всякие таам старбаксы
Они "на песке" варят?...
"На песке" турки варят. Итальянцы варят в экспрессоварках. Что-то подобному "на песке" получается, если варить в турке на плите, сняв в тот момент когда вздувается первый большой пузырь (главное, пока булькать не начало, а то хана).
Они "на песке" варят?...
"На песке" турки варят. Итальянцы варят в экспрессоварках. Что-то подобному "на песке" получается, если варить в турке на плите, сняв в тот момент когда вздувается первый большой пузырь (главное, пока булькать не начало, а то хана).
Кофе по-восточному из джезвы на песке - самое то...
итак - подведем предварительные итоги:
1. В Ванкувере никто не парится. Независимо от времени года дамы фсех возрастов ходят резиновых тапках, вроде тех что я пользовал в студенческой общаге для походов в душ. Толстые бока или пузо, торчащее из под топика - норма жизни. Женьщин тут, в принципе, меньше, поэтому разбирают даже таких.
2. Кофе бумажных ведрах из старбаксов - аццтой. Тем не менее я за 2.5 года научился пить эту бурду в машине на ходу. Шейм он ми. Хороший кофе - дома у Оксанака, на комершил или в даунтауне у итальянцев (артиджиано, например )
Еще резоны?
Толстые бока или пузо, торчащее из под топика - норма жизни
- ну это вы от себя явно добавили ( должно быть наболело )- а так все правильно, вывод один- надо ехать из немчины в Ванкувер туды его в качель (не мое)