Бремен-Ванкувер?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Oksanaka писал(а):добавь огромный бумажняный стакан с колой или "кофе" и будешь как настоящая канадка :lol:
Слушай, я до сих пор не научилась на ходу кофе пить - давлюсь и захлебываюсь. Вообще, сербать кофе через дырочку в крышечке...
И вообще идея кофе в одноразовом стаканчике...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

потому что кофе тут надо пить от итальяшков, а не всякие таам старбаксы
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

oblom писал(а):потому что кофе тут надо пить от итальяшков, а не всякие таам старбаксы
Во-во, полностью согласна. Я просто уже не стала о личном (что мне Старбак не нравится. Если уж сербать фиговый кофе - то уж лучше офисный, он хоть на шару, и не в одноразовой таре).
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

oblom писал(а):потому что кофе тут надо пить от итальяшков, а не всякие таам старбаксы
ха-ха три раза
америку открыл :lol:
приходи, я тебе из сваво личнаго автмомата итальянский эспресо наточу :roll:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Они "на песке" варят?... :roll:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

хрен знает на чем они варят, но оно у них лучше получается генетически, еще у них нормальные пицетты и много всякой другой фигни не из натуральной резины как в других местах
Последний раз редактировалось oblom 13 сен 2006, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Victoria писал(а):
"На песке" турки варят. Итальянцы варят в экспрессоварках. Что-то подобному "на песке" получается, если варить в турке на плите, сняв в тот момент когда вздувается первый большой пузырь (главное, пока булькать не начало, а то хана).
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kuzya писал(а):
elena S. писал(а):
Kuzya писал(а):
runner писал(а):
народ поголовно во вьетнамках и спортивных штанах рассекает
Между прочим на девицах секси смотрится. На тех, кто из еды культа не делает (см ниже)
Фи, батенька, у Вас дурной скус.
Нормальный скус.., хорошую фигуру ...ее ведь ничем не испортишь :D
Хм... Секси вьетнамки и спортивные штаны - над этим стоит задуматься... Может, перестану париться с этими туфлями на шпильках?
Kuzya, wouldn't you mix oranges and apples, please? :) Шпильки - это "высший пилотаж"! :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kuzya писал(а):
Victoria писал(а):
"На песке" турки варят. Итальянцы варят в экспрессоварках. Что-то подобному "на песке" получается, если варить в турке на плите, сняв в тот момент когда вздувается первый большой пузырь (главное, пока булькать не начало, а то хана).
Кофе по-восточному из джезвы на песке - самое то... :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kuzya писал(а): Хм... Секси вьетнамки и спортивные штаны - над этим стоит задуматься... Может, перестану париться с этими туфлями на шпильках?
И правда перестаньте, для кого паритесь то? :roll:
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

итак - подведем предварительные итоги:
1. В Ванкувере никто не парится. Независимо от времени года дамы фсех возрастов ходят резиновых тапках, вроде тех что я пользовал в студенческой общаге для походов в душ. Толстые бока или пузо, торчащее из под топика - норма жизни. Женьщин тут, в принципе, меньше, поэтому разбирают даже таких.
2. Кофе бумажных ведрах из старбаксов - аццтой. Тем не менее я за 2.5 года научился пить эту бурду в машине на ходу. Шейм он ми. Хороший кофе - дома у Оксанака, на комершил или в даунтауне у итальянцев (артиджиано, например )
Еще резоны?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Толстые бока или пузо, торчащее из под топика - норма жизни
- ну это вы от себя явно добавили ( должно быть наболело :lol: )- а так все правильно, вывод один- надо ехать из немчины в Ванкувер туды его в качель (не мое)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

elena S. писал(а):
Kuzya писал(а): Хм... Секси вьетнамки и спортивные штаны - над этим стоит задуматься... Может, перестану париться с этими туфлями на шпильках?
И тогда меня точно стошнит утром на зеркало...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

elena S. писал(а):
Для себя, в первую очередь. Ну и для некоторых остальных, кто ещё способен оценить :wink:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Jou-Jou писал(а):
elena S. писал(а):
Для себя, в первую очередь. Ну и для некоторых остальных, кто ещё способен оценить :wink:
Поддерживаю.
Закрыто