Подкол дня детектедWaterbyte писал(а):так ты плати, плати везде кешем и дальше. а я стикер на стекло прилепил, платежи по нему на кредитку направил, вот и езжу теперь за малиной за твой счёт, получается...BM писал(а):Сходи на сайт Трио и прочти: 3 доллара за пересечение! Сейчас и вообще в 2013 году..
мост построим
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: мост построим
- BM
- Графоман
Какая разница? Все те же 3 доллара за проезд.. И даже если у тебя пасс - все те же 3 доллара.. Хоть кредиткой ты платишь, хоть кешем.. Хоть со стикером, хоть без.. Если вы платите по полтора, то насколько я помню, это до конца этого года... Я езжу по мосту 6-8 раз в год.. Нафига мне заморачиваться за стикеры и прочее? 3 Доллара остаются неизменными..Waterbyte писал(а):так ты плати, плати везде кешем и дальше. а я стикер на стекло прилепил, платежи по нему на кредитку направил, вот и езжу теперь за малиной за твой счёт, получается...BM писал(а):Сходи на сайт Трио и прочти: 3 доллара за пересечение! Сейчас и вообще в 2013 году..
- Waterbyte
- Графоман
тогда ты автоматически лишаешьсо права на опинион в этой теме. ну или же тогда на общих правах теоретега-балабола. а таких тут у нас очередь.BM писал(а):Я езжу по мосту 6-8 раз в год.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
еслиб они альбион ферри не закрыли то убытков было бы много больше... народ бухтел тогда типа убираете бесплатную альтернативу, демократия те нам не оставили выбора ваще..Hedgehog писал(а):Забавно, как они считали\планировали прибыль. Ведь там ходил небольшой паром, реально небольшой. И не то, чтобы очередь растягивалась на километры ( ну кроме утра, может быть, так как знаю тетеньку, которая стояла 2 часа каждое утро, чтобы переплыть эти 10 минут, так это проблема была связана именно с небольшим размером парома, который вмещал 30-40 машин ( точно не помню, только 1 раз "каталась" там), но поток не мог увеличиться на миллионны, когда просто нет такого количества населения!
бардак канечно..
я более уверен что феря б счас процветала.. хотя она была на бюджете провинции..
- Waterbyte
- Графоман
дануна. я той ферей пользовалсо от силы раза три-четыре. а по мосту ездил раз писят-шисят уже. думаешь, я один такой?Vims писал(а):я более уверен что феря б счас процветала.. хотя она была на бюджете провинции..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а те которые стояли там по два часа ранее я думаю они бы предпочли и сейчас там поехать, чем платить 6 рублей в день, те кто по бузинесу и у кого щило в одном месте и все по барабану но может и по мосту поедут, и хорошо очередь меньше будет...Waterbyte писал(а):дануна. я той ферей пользовалсо от силы раза три-четыре. а по мосту ездил раз писят-шисят уже. думаешь, я один такой?Vims писал(а):я более уверен что феря б счас процветала.. хотя она была на бюджете провинции..
-
mypka
- Маньяк
......посчитал свои расходы за мост, за прошлый год :$860! ездил 5 -6 раз в неделю, платил по стикеру, по $1.5. ..one wayVims писал(а):а те которые стояли там по два часа ранее я думаю они бы предпочли и сейчас там поехать, чем платить 6 рублей в день, те кто по бузинесу и у кого щило в одном месте и все по барабану но может и по мосту поедут, и хорошо очередь меньше будет...Waterbyte писал(а):дануна. я той ферей пользовалсо от силы раза три-четыре. а по мосту ездил раз писят-шисят уже. думаешь, я один такой?Vims писал(а):я более уверен что феря б счас процветала.. хотя она была на бюджете провинции..
Выгода: комют(от дома до работы 12км) теперь занимает 15 минут вместо "старых" 45 а во время аксидентов идо 1.5часов, счас несусь 100км в час вместо "старых"10-15; бака бензина хватает на 4 недели тогда как раньше только на 2.5(экономия $ гдето 25-30 в месяц)т е нетт негатив 860-300 (экономия на газе)= -560. ...из буджета! не уверен но слышал что эти расходы можно списывать с налогов. Насколько это дорого (за комют без трафика)каждый решает сам, мне по карману даже по$3 в этом году!
.....единственное неудобство
- umnitsa
- Маньяк
Может, кто-нибудь слышал: а будут строить мост на остров? Вроде был такой разговор, но все на дыбы встали?
- Waterbyte
- Графоман
я бы тоже встал. мост над тектоническим стыком? за мои деньги? ну-ну...umnitsa писал(а):но все на дыбы встали?
- Wind
- Графоман
http://www.nationalpost.com/news/featur ... story.html
A controversial idea has existed since 1872
)
)
-
Биркин
- Графоман
я что-то не помню таких разговоров, это ж сколько денег такой мост встанет и кто будет платить? и вообще зачем он нужен, такой мост? Если раз в год (или даже несколько раз) скататься в Ванкувер то есть паром. А коммьютить такие расстояния (напр на работу) каждый день я даже при наличии моста себе не представляюumnitsa писал(а):Может, кто-нибудь слышал: а будут строить мост на остров? Вроде был такой разговор, но все на дыбы встали?
- umnitsa
- Маньяк
Да, мне тоже показалось, что нереально. А на работу ездят на пароме, каждый день, порядочно людей.Биркин писал(а):я что-то не помню таких разговоров, это ж сколько денег такой мост встанет и кто будет платить? и вообще зачем он нужен, такой мост? Если раз в год (или даже несколько раз) скататься в Ванкувер то есть паром. А коммьютить такие расстояния (напр на работу) каждый день я даже при наличии моста себе не представляюumnitsa писал(а):Может, кто-нибудь слышал: а будут строить мост на остров? Вроде был такой разговор, но все на дыбы встали?
-
Биркин
- Графоман
хорошая статья, спасибо. дает некоторое представление о расходахWind писал(а):http://www.nationalpost.com/news/featur ... story.html
)
Previous estimates have put the cost of a Vancouver Island fixed link at $12-billion — equal to about 6% of provincial GDP. To pay off a bridge at that price, tolls would need to be $260 per car just to break even.
- kajotus
- Частый Гость
Не надо нам мостов ! Плиз ! Мы как-нибудь посмотрим с борта парома на развитие нью пекина ... в сторону гор . Горный воздух- он не менее пользительный , чем морской ...Опять же - нафига им\вам столько йода !?Биркин писал(а):я что-то не помню таких разговоров, это ж сколько денег такой мост встанет и кто будет платить? и вообще зачем он нужен, такой мост? Если раз в год (или даже несколько раз) скататься в Ванкувер то есть паром. А коммьютить такие расстояния (напр на работу) каждый день я даже при наличии моста себе не представляюumnitsa писал(а):Может, кто-нибудь слышал: а будут строить мост на остров? Вроде был такой разговор, но все на дыбы встали?
мне искренне жаль соотечественников стоящих в пробках в самой развитой стране мира . Попробуйте все-таки садиться на дорожку каждый день перед выходом из дома ...Есть крамольная мысль , что пробок в Ванкувере и соседних великих городах станет на определенный процент меньше ....
Прикиньте ! 10 % населения будет выезжать на работу на минуту позже ...
- Wind
- Графоман
Hужно сделать понтонную переправу
Бюджетно и удобно
Разьве что каякерам не удобно но им дадут специальные дудки
Подплывет например товарищ Окунев -подудит в дудку...
трафик остановят, секцию разведут
"
Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
)
Бюджетно и удобно
Разьве что каякерам не удобно но им дадут специальные дудки
Подплывет например товарищ Окунев -подудит в дудку...
трафик остановят, секцию разведут
"
Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
)