детские прививки. SOS!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: детские прививки. SOS!
Знакомый рассказывал что он работал в фирме владельцы которой были веганами. Когда у них в фирме был банкет то дитё веганов бегало и тырило в тихаря от родителе колбасу. А потом родители ругались на всех за то что их ребенок наелся колбасы, а ему нельзя он же вегетарианец.
Наверное чтобы ребенок был веганом надо сильно постараться в плане промывки мозгов и забитости, куда сильнее чем православные стараются.
Наверное чтобы ребенок был веганом надо сильно постараться в плане промывки мозгов и забитости, куда сильнее чем православные стараются.
-
- Маньяк
Неа. Мой ребёнок-подросток не ест мясо и грибы -- и попробуй впихнуть!Алексей K-K писал(а):Наверное чтобы ребенок был веганом надо сильно постараться в плане промывки мозгов и забитости, куда сильнее чем православные стараются.

-
- Маньяк
Бывает что организм не переносит какуюто пищу, а откровенной аллергии и т.п. нет. Вот поэтому и не ест. А вот если хочет, а не дают - это издевательство.
Всё равно что меня на фрукты посадить или Кисеты на мясо
Всё равно что меня на фрукты посадить или Кисеты на мясо
- Алексей K-K
- Графоман
От много зависит.tuda_i_obratno писал(а):Неа. Мой ребёнок-подросток не ест мясо и грибы -- и попробуй впихнуть!
Диета основанная на фруктах сродни диете на энергетиках если еще кофе добавить. Углеводы, витамины и взбадривающие средства что еще нужно для активной жизни.

Мне мясо хочется только после занятий на увеличение мышечной массы. Детям скорее всего мясо будет хотеться когда они бурно растут.
Дайте ребеночку подходящую нагрузку и сам будет жрать.
- Kate
- Мудрая свинья
Она уже большой ребенок...tuda_i_obratno писал(а):Неа. Мой ребёнок-подросток не ест мясо и грибы -- и попробуй впихнуть!Алексей K-K писал(а):Наверное чтобы ребенок был веганом надо сильно постараться в плане промывки мозгов и забитости, куда сильнее чем православные стараются.
-
- Маньяк
Дети растут всё время до 25 лет, так что полноценный белок им нужен всегда. Кончно если хотите нормальное развитие.Алексей K-K писал(а):От много зависит.tuda_i_obratno писал(а):Неа. Мой ребёнок-подросток не ест мясо и грибы -- и попробуй впихнуть!
Диета основанная на фруктах сродни диете на энергетиках если еще кофе добавить. Углеводы, витамины и взбадривающие средства что еще нужно для активной жизни.![]()
Мне мясо хочется только после занятий на увеличение мышечной массы. Детям скорее всего мясо будет хотеться когда они бурно растут.
Дайте ребеночку подходящую нагрузку и сам будет жрать.
- Алексей K-K
- Графоман
Про полноценное питание говорить бессмысленно наука пока до этого не дошла. А вот про сильную нехватку того или иного в питании вполне можно. Если ребенок растет 10 - 20 см в год то нехватка белка уже заметно скажется, впрочем как и всего другого, даже нехватка соли будет заметна.Vasja писал(а):Дети растут всё время до 25 лет, так что полноценный белок им нужен всегда. Кончно если хотите нормальное развитие.
- Waterbyte
- Графоман
прикольно. валера молодец.elena S. писал(а):Xy5sS5HjulA[/youtube]
а интересно, йога является следствием сыроедения, или наоборот, сыроедение приводит к йоге? а кто из них тогда приводит к религиозной убеждённости, что всем нужно делать только так, и никак иначе?
- Скрипка
- Графоман
А вы с мужем едите мясо и грибы? И когда у нее это началось? Мне просто интересно, если родители не сыроеды и не веганы, то кто и что повлияло на ребенка, чтобы он пришел к такому решению?tuda_i_obratno писал(а):
Неа. Мой ребёнок-подросток не ест мясо и грибы -- и попробуй впихнуть!
У меня вот, почти обратная ситуация: сын пока учился в школе и не вылезал с тренировок то, на мой взгляд, чересчур умнО подходил к проблеме питания. Как увидит, что я купила себе какой-нибудь замороженный полуфабрикат (у меня всегда в морозилке есть такой на "черную смену", когда меня вдруг срочно вызывают на работу на 12 часов, а в холодильнике нет достаточно еды), так мой сынуля сразу носик морщил: "Мама, это же так анхелси, там столько содиума и пр. умности..." А как сам стал студентом, и мама с борщами теперь за тремя перевалами, так только и ест, что эти же полуфабрикаты, да яишницу с беконом и куда только спесь юного спортсмена девалась...

- Waterbyte
- Графоман
причёмтут сыроедство? мой ребёнок, например, тоже не ест грибы (кроме этих пластиковых, из суперстора), ещё не ест рыбу и морепродукты ни в каком виде, а также утку, баклажаны, квашеную капусту, и свёклу. а я это всё очень люблю. думаете, кто-то на неё повлиял?Скрипка писал(а):Мне просто интересно, если родители не сыроеды и не веганы, то кто и что повлияло на ребенка, чтобы он пришел к такому решению?
пыс. а куда это вы его отправили за три перевала?
- Скрипка
- Графоман
А не допускаете, что прививки могли так подействовать?Waterbyte писал(а):думаете, кто-то на неё повлиял?

- Waterbyte
- Графоман
о, блин. не подумал. и впрямь.Скрипка писал(а):А не допускаете, что прививки могли так подействовать? :wink:Waterbyte писал(а):думаете, кто-то на неё повлиял?
а, не, не должны. я-то ведь сам тоже того... этого самого... ну, вообщем, стыдно признаццо, но мне тоже в децтве сделали прививки... :oops:
- Waterbyte
- Графоман
блин. ещё и другие эпизоды посмотрел. кабздец аще. заинько, тебе совсем делать нечего?elena S. писал(а):Xy5sS5HjulA[/youtube]
это афганское девочко - то ещё штучко... мужики оба на уровне, тока канацкий слабину дал, подкаблучник...
- Алексей K-K
- Графоман
Да я и блондинку больше дня б не выдержал. Жуть, как на такое решится то можно.Waterbyte писал(а):это афганское девочко - то ещё штучко... мужики оба на уровне, тока канацкий слабину дал, подкаблучник...
-
- Графоман
И после таких высказываний вы еще и жалуетесь на женский пол?Алексей K-K писал(а):Да я и блондинку больше дня б не выдержал. Жуть, как на такое решится то можно.Waterbyte писал(а):это афганское девочко - то ещё штучко... мужики оба на уровне, тока канацкий слабину дал, подкаблучник...