детские прививки. SOS!

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: детские прививки. SOS!

Сообщение Алексей K-K »

Знакомый рассказывал что он работал в фирме владельцы которой были веганами. Когда у них в фирме был банкет то дитё веганов бегало и тырило в тихаря от родителе колбасу. А потом родители ругались на всех за то что их ребенок наелся колбасы, а ему нельзя он же вегетарианец.
Наверное чтобы ребенок был веганом надо сильно постараться в плане промывки мозгов и забитости, куда сильнее чем православные стараются.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Алексей K-K писал(а):Наверное чтобы ребенок был веганом надо сильно постараться в плане промывки мозгов и забитости, куда сильнее чем православные стараются.
Неа. Мой ребёнок-подросток не ест мясо и грибы -- и попробуй впихнуть! :mrgreen:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Бывает что организм не переносит какуюто пищу, а откровенной аллергии и т.п. нет. Вот поэтому и не ест. А вот если хочет, а не дают - это издевательство.
Всё равно что меня на фрукты посадить или Кисеты на мясо
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

tuda_i_obratno писал(а):Неа. Мой ребёнок-подросток не ест мясо и грибы -- и попробуй впихнуть! :mrgreen:
От много зависит.
Диета основанная на фруктах сродни диете на энергетиках если еще кофе добавить. Углеводы, витамины и взбадривающие средства что еще нужно для активной жизни. :D
Мне мясо хочется только после занятий на увеличение мышечной массы. Детям скорее всего мясо будет хотеться когда они бурно растут.
Дайте ребеночку подходящую нагрузку и сам будет жрать.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

tuda_i_obratno писал(а):
Алексей K-K писал(а):Наверное чтобы ребенок был веганом надо сильно постараться в плане промывки мозгов и забитости, куда сильнее чем православные стараются.
Неа. Мой ребёнок-подросток не ест мясо и грибы -- и попробуй впихнуть! :mrgreen:
Она уже большой ребенок...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Алексей K-K писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Неа. Мой ребёнок-подросток не ест мясо и грибы -- и попробуй впихнуть! :mrgreen:
От много зависит.
Диета основанная на фруктах сродни диете на энергетиках если еще кофе добавить. Углеводы, витамины и взбадривающие средства что еще нужно для активной жизни. :D
Мне мясо хочется только после занятий на увеличение мышечной массы. Детям скорее всего мясо будет хотеться когда они бурно растут.
Дайте ребеночку подходящую нагрузку и сам будет жрать.
Дети растут всё время до 25 лет, так что полноценный белок им нужен всегда. Кончно если хотите нормальное развитие.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Дети растут всё время до 25 лет, так что полноценный белок им нужен всегда. Кончно если хотите нормальное развитие.
Про полноценное питание говорить бессмысленно наука пока до этого не дошла. А вот про сильную нехватку того или иного в питании вполне можно. Если ребенок растет 10 - 20 см в год то нехватка белка уже заметно скажется, впрочем как и всего другого, даже нехватка соли будет заметна.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):Xy5sS5HjulA[/youtube]
прикольно. валера молодец.
а интересно, йога является следствием сыроедения, или наоборот, сыроедение приводит к йоге? а кто из них тогда приводит к религиозной убеждённости, что всем нужно делать только так, и никак иначе?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

tuda_i_obratno писал(а):
А вы с мужем едите мясо и грибы? И когда у нее это началось? Мне просто интересно, если родители не сыроеды и не веганы, то кто и что повлияло на ребенка, чтобы он пришел к такому решению?

У меня вот, почти обратная ситуация: сын пока учился в школе и не вылезал с тренировок то, на мой взгляд, чересчур умнО подходил к проблеме питания. Как увидит, что я купила себе какой-нибудь замороженный полуфабрикат (у меня всегда в морозилке есть такой на "черную смену", когда меня вдруг срочно вызывают на работу на 12 часов, а в холодильнике нет достаточно еды), так мой сынуля сразу носик морщил: "Мама, это же так анхелси, там столько содиума и пр. умности..." А как сам стал студентом, и мама с борщами теперь за тремя перевалами, так только и ест, что эти же полуфабрикаты, да яишницу с беконом и куда только спесь юного спортсмена девалась... :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Мне просто интересно, если родители не сыроеды и не веганы, то кто и что повлияло на ребенка, чтобы он пришел к такому решению?
причёмтут сыроедство? мой ребёнок, например, тоже не ест грибы (кроме этих пластиковых, из суперстора), ещё не ест рыбу и морепродукты ни в каком виде, а также утку, баклажаны, квашеную капусту, и свёклу. а я это всё очень люблю. думаете, кто-то на неё повлиял?

пыс. а куда это вы его отправили за три перевала?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):думаете, кто-то на неё повлиял?
А не допускаете, что прививки могли так подействовать? :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
Waterbyte писал(а):думаете, кто-то на неё повлиял?
А не допускаете, что прививки могли так подействовать? :wink:
о, блин. не подумал. и впрямь.

а, не, не должны. я-то ведь сам тоже того... этого самого... ну, вообщем, стыдно признаццо, но мне тоже в децтве сделали прививки... :oops:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):Xy5sS5HjulA[/youtube]
блин. ещё и другие эпизоды посмотрел. кабздец аще. заинько, тебе совсем делать нечего?

это афганское девочко - то ещё штучко... мужики оба на уровне, тока канацкий слабину дал, подкаблучник...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):это афганское девочко - то ещё штучко... мужики оба на уровне, тока канацкий слабину дал, подкаблучник...
Да я и блондинку больше дня б не выдержал. Жуть, как на такое решится то можно.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):это афганское девочко - то ещё штучко... мужики оба на уровне, тока канацкий слабину дал, подкаблучник...
Да я и блондинку больше дня б не выдержал. Жуть, как на такое решится то можно.
И после таких высказываний вы еще и жалуетесь на женский пол? :lol:
Ответить