Лечу ностальгию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Лечу ностальгию
Чтобы вылечить ностальгию не выезжая из Канады достаточно почитать несольких граждан здесь.
-
- Графоман
Как в фильме Юрия МаминаMarmot писал(а):У него там глаз!Проф. Преображенский писал(а): Как это у вас получается?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вы тоже так думаете? Товарищ имеет отличную от большинства точку зрения, другой ракурс, так сказать.Marmot писал(а):У него там глаз!Проф. Преображенский писал(а): Как это у вас получается?
Обычно органы зрения тесно связаны с мозгом для переработки информации. Боюсь предположить, может быть он этим местом и думает?
Это объяснило бы многое...

Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 17 сен 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Ну извините, если вам не понятна жалоба русского иммигранта на очереди на квартиры в Москве, то извините еще раз.Проф. Преображенский писал(а):Это интересно. Можно тут подробнее плиз? Вы считате, что видите вещи концом? У вас он не один? Как это у вас получается?mikei писал(а): Ну если смешит способность людей видеть вещи только одним концом ... очередь не дошла ...
Совок - это когда люди продолжают даже здесь думать, что там им были должны.
- mikei
- Графоман
Ладно не расстраивайтесь, берите еще. Из Омска присылали. Работа кандидата в мэры от пидоральной оппозиции. Только не надо говорить, что в Омске тоже снега не бывает.
http://zyalt.livejournal.com/760146.html
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Снег во всем виноват, логично...mikei писал(а):Только не надо говорить, что в Омске тоже снега не бывает.
- mikei
- Графоман
Ну да, и дома приходится строить дорого из кирпича.Marmot писал(а):Снег во всем виноват, логично...mikei писал(а):Только не надо говорить, что в Омске тоже снега не бывает.
-
- Очарованный странник
и не говори, Лена, в комфорте сидя, и критикуется приятнее :)elena S. писал(а):да все они понимают.Проф. Преображенский писал(а):Некоторые люди не понимают, что иногда охота взглянуть на родные места. .Lars писал(а):Это надо ж как сильно люди хотят вылечить ностальгию что рыскают по лайвжорналам в поисках грязи. Может, все же сконцентриваться на жизни здесь и сейчас?
просто, предпочитают не видеть там ничего, кроме "родных березок".
оспади, пиплы, не надоело вам с ними бодаться тут?
пишите, не обрашайте внимамие, пусть бурчать квасные патриоты, что им еще делать, сидя в комфортной канаде?. :)
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это работа мэра от ПЖиВ, однако.mikei писал(а):Ладно не расстраивайтесь, берите еще. Из Омска присылали. Работа кандидата в мэры от пидоральной оппозиции. Только не надо говорить, что в Омске тоже снега не бывает.
ЗЫ: Это Горбачев, Ельцин, дерьмократы и либерасты виноваты. При СССР мусора не было - мусорить было нечем.
- mikei
- Графоман
Еще из Омска. Классика.
- elena S.
- Blah-ндинко

Иностранец Иван Федоров
http://www.novayagazeta.ru/arts/61726.htmlЧтобы отвлечься от искусства, я садился в такси спереди, догадавшись, что сзади ездят баре и иностранцы. Словоохотливый водитель открыл беседу с больного, как я уже знал по прошлому приезду, вопроса ремня безопасности.
— Поверьте, — сказал он, — я пристегиваюсь, потому что пищит. А вам не рекомендую.
— Почему?
— С вашей стороны не пищит.
— А мне говорили, что пристегиваться надо, только если в машине нет иконы.
— Каждому — по его вере, — уклончиво ответил водитель и свернул на политику: — Ворье.
— Кто?
— Все. То ли дело, поверьте, в Белоруссии. Без паспорта поймали — дорогу, скажем, не там переходил — наручники, бац, оперативников вызывают, а потом сам же за арест платишь.
— Порядок?
— Еще бы, в Минске-то главный — из КГБ.
— А в Москве?
— Тоже. Но наш, поверьте, взяток не берет. Ему раз в месяц миллион в дипломате от Березовского приносят.
— Он же умер, — ахнул я.
— Ну и что, а деньги все равно приносят. Одним словом — «Газпром». Все, как при царе. Хоть строй после застоя изменился. Но ведь и в Америке не лучше.
— Почему?
— Законы контуженные. У нас вот по телевизору говорят, что в Штатах нельзя... это самое, дикобраза трахать.
— А вам хочется?
Он опасливо покосился на меня и замолчал, но ненадолго, найдя новую тему во встречном небоскребе.
— У меня знакомый там маляром работает. Не может нахвалиться — все время ремонтируют. Живу, говорит, как на Колонтайке
— Где?!
— Ну, это у вас, на Аляске, где золото моют.
— Клондайк, — догадался я, выбираясь из машины.
В «Останкино» меня провели мимо часовни святого Порфирия. «Неужели покровитель ТВ?» — подумал я, но постеснялся спросить.
- simon
- Графоман
Шофер мне Микея очень напомнил, такая же "логическая" аргументация и связь тем друг с другом))elena S. писал(а):![]()
Иностранец Иван ФедоровЧтобы отвлечься от искусства, я садился в такси спереди, догадавшись, что сзади ездят баре и иностранцы. Словоохотливый водитель открыл беседу с больного, как я уже знал по прошлому приезду, вопроса ремня безопасности....
- Baguk
- Маньяк
Совок - это когда люди продолжают даже там думать, что здесь им были должны.mikei писал(а):Ну извините, если вам не понятна жалоба русского иммигранта на очереди на квартиры в Москве, то извините еще раз.Проф. Преображенский писал(а):Это интересно. Можно тут подробнее плиз? Вы считате, что видите вещи концом? У вас он не один? Как это у вас получается?mikei писал(а): Ну если смешит способность людей видеть вещи только одним концом ... очередь не дошла ...
Совок - это когда люди продолжают даже здесь думать, что там им были должны.