и шо вам эта инфо даст? там выше правильно ответили, все зависит от формы лица и т.п.
На мой вкус очень короткая стрижка хорошо смотрится только в сочетании с длинной шеей. С возрастом шея пачиму-то укорачивается У вас шея какой длины?
Vlada писал(а):Девочки, а сколько это не дорого? Сколько у вас на стрижки выходит? Сколько вы вообще на себя тратите? Маникюры, педикюры, стрижки, покраски, косметологи, массажи? Еда, одежда не считается.
75 за стрижку вроде. С покраской около 160-200 получается. Про расходы даже не спрашивайте, не считаю. Иначе расстроюсь очень...
svt писал(а):и шо вам эта инфо даст? там выше правильно ответили, все зависит от формы лица и т.п.
На мой вкус очень короткая стрижка хорошо смотрится только в сочетании с длинной шеей. С возрастом шея пачиму-то укорачивается У вас шея какой длины?
Еще про уши надо написать было, а то они с возрастом только больше становятся, а некоторые их ещё растягивают.
svt писал(а):и шо вам эта инфо даст? там выше правильно ответили, все зависит от формы лица и т.п.
У меня красивая шея. У меня второго подбородка нет, не было и не будет. А у вас?