Это наш ответ Гуглудядя Вова писал(а):это наверно не снежинка.... у нее дефолт просто....elena S. писал(а): одна снежинка и 4 кольца, сказали, что то не получилось.
а может прапорщик Снежинка представлена к повышению в звании
Sochi- посчитали- прослезились
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Sochi- посчитали- прослезились
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это не ответ гуглу, это начало очень хорошей традиции, продолжения ванкуверской. на каждом открытии что то косячить, чтоб потом над этим на закрытии поржать. везде же люди работают, мне кажется что это было бы классной особенностью церемонии. все будут ждать, - а что в этот раз придумают?
- mikei
- Графоман
Уже представляю, как они это обыграютnonn писал(а):это не ответ гуглу, это начало очень хорошей традиции, продолжения ванкуверской. на каждом открытии что то косячить, чтоб потом над этим на закрытии поржать. везде же люди работают, мне кажется что это было бы классной особенностью церемонии. все будут ждать, - а что в этот раз придумают?
- nonn
- Графоман
Витя Цой промолчал.Hairy Potter писал(а):Классная музыка. Витю Цоя так переделали под clubbing/dance music style. Very cool!
http://www.zemfira.ru/
- mikei
- Графоман
Прикольно.nonn писал(а):Витя Цой промолчал.Hairy Potter писал(а):Классная музыка. Витю Цоя так переделали под clubbing/dance music style. Very cool!
А где там был Цой? Я только Тату расслышал... нас не догонят ..нас не догонят ...
- Hairy Potter
- Графоман
Там где команда Венесуэлы выходила.mikei писал(а):Прикольно.nonn писал(а):Витя Цой промолчал.Hairy Potter писал(а):Классная музыка. Витю Цоя так переделали под clubbing/dance music style. Very cool!
А где там был Цой? Я только Тату расслышал... нас не догонят ..нас не догонят ...
- Mr. Trump
- Графоман
Ну дык откуда прапорщику знать, что Америка в олимпийских кольцах - это обе Америки - Северная и Южная (всего 35 стран)дядя Вова писал(а):
- дядя Вова
- Графоман
как откуда, карта пролива то хранитсяMr. Trump писал(а):Ну дык откуда прапорщику знать, что Америка в олимпийских кольцах - это обе Америки - Северная и Южная (всего 35 стран)дядя Вова писал(а):
-
tasko
- Графоман
Забавное направление рабского юмора, типа а наш хозяин круче вашего!дядя Вова писал(а): как откуда, карта пролива то хранится
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Вы о чем? В трансляции по первому каналу все там открылось нормально.nonn писал(а):это не ответ гуглу, это начало очень хорошей традиции, продолжения ванкуверской. на каждом открытии что то косячить, чтоб потом над этим на закрытии поржать. везде же люди работают, мне кажется что это было бы классной особенностью церемонии. все будут ждать, - а что в этот раз придумают?
- nonn
- Графоман
Вырезали. Полный интернет фоток. Я видел Эрнст на конференции сказал что то типа, - Чё вы престали, всякое бывает. Прав вообщем то.Yury писал(а): Вы о чем? В трансляции по первому каналу все там открылось нормально.
-
tasko
- Графоман
Действительно, всякое бывает.nonn писал(а):Вырезали. Полный интернет фоток. Я видел Эрнст на конференции сказал что то типа, - Чё вы престали, всякое бывает. Прав вообщем то.Yury писал(а): Вы о чем? В трансляции по первому каналу все там открылось нормально.
Только врут эти ребятки запредельно много.
- simon
- Графоман
Смотрели открытие с женой синхронно (она по первому каналу на компе, я рядом по СВС по ТВ). Подтверждаю, что на первом канале после небольшой задержки снежинка все-таки раскрылась в кольцо.nonn писал(а):Вырезали. Полный интернет фоток. Я видел Эрнст на конференции сказал что то типа, - Чё вы престали, всякое бывает. Прав вообщем то.Yury писал(а): Вы о чем? В трансляции по первому каналу все там открылось нормально.
- nonn
- Графоман
Так я ж не говорю, -какой ужас какой ужас, всё пропало, шеф, всё пропало! Ну расскрылась позже, что такого.simon писал(а):Смотрели открытие с женой синхронно (она по первому каналу на компе, я рядом по СВС по ТВ). Подтверждаю, что на первом канале после небольшой задержки снежинка все-таки раскрылась в кольцо.nonn писал(а):Вырезали. Полный интернет фоток. Я видел Эрнст на конференции сказал что то типа, - Чё вы престали, всякое бывает. Прав вообщем то.Yury писал(а): Вы о чем? В трансляции по первому каналу все там открылось нормально.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ты не понял. Я в смысле - к чему обыгрывать косяк, которого "не было"? Так что непроходная твоя идея новой традиции :)nonn писал(а):Вырезали. Полный интернет фоток. Я видел Эрнст на конференции сказал что то типа, - Чё вы престали, всякое бывает. Прав вообщем то.Yury писал(а): Вы о чем? В трансляции по первому каналу все там открылось нормально.
А от технических накладок, разумеется, никто не застрахован. Даже у цирка десолей с его доходами, постоянными репетициями и представлениями нет-нет, да и да :)
Последний раз редактировалось Yury 08 фев 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.