это не ответ гуглу, это начало очень хорошей традиции, продолжения ванкуверской. на каждом открытии что то косячить, чтоб потом над этим на закрытии поржать. везде же люди работают, мне кажется что это было бы классной особенностью церемонии. все будут ждать, - а что в этот раз придумают?
nonn писал(а):это не ответ гуглу, это начало очень хорошей традиции, продолжения ванкуверской. на каждом открытии что то косячить, чтоб потом над этим на закрытии поржать. везде же люди работают, мне кажется что это было бы классной особенностью церемонии. все будут ждать, - а что в этот раз придумают?
nonn писал(а):это не ответ гуглу, это начало очень хорошей традиции, продолжения ванкуверской. на каждом открытии что то косячить, чтоб потом над этим на закрытии поржать. везде же люди работают, мне кажется что это было бы классной особенностью церемонии. все будут ждать, - а что в этот раз придумают?
Вы о чем? В трансляции по первому каналу все там открылось нормально.
Yury писал(а):
Вырезали. Полный интернет фоток. Я видел Эрнст на конференции сказал что то типа, - Чё вы престали, всякое бывает. Прав вообщем то.
Смотрели открытие с женой синхронно (она по первому каналу на компе, я рядом по СВС по ТВ). Подтверждаю, что на первом канале после небольшой задержки снежинка все-таки раскрылась в кольцо.
Yury писал(а):
Вырезали. Полный интернет фоток. Я видел Эрнст на конференции сказал что то типа, - Чё вы престали, всякое бывает. Прав вообщем то.
Смотрели открытие с женой синхронно (она по первому каналу на компе, я рядом по СВС по ТВ). Подтверждаю, что на первом канале после небольшой задержки снежинка все-таки раскрылась в кольцо.
Так я ж не говорю, -какой ужас какой ужас, всё пропало, шеф, всё пропало! Ну расскрылась позже, что такого.
Yury писал(а):
Ты не понял. Я в смысле - к чему обыгрывать косяк, которого "не было"? Так что непроходная твоя идея новой традиции :)
А от технических накладок, разумеется, никто не застрахован. Даже у цирка десолей с его доходами, постоянными репетициями и представлениями нет-нет, да и да :)
Последний раз редактировалось Yury 08 фев 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.