Сочи -2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Сочи -2014
Посмотрел записанное утром, хорошо сделали. Когда теперь спорт то будет? Какие то новые виды опять что то на сноубордах?
- Mr. Trump
- Графоман
хоккей в четверг начинается. уже отгладил свою джерси. буду на работе коллег троллитьnonn писал(а):опять что то на сноубордах?
- nonn
- Графоман
В хоккее я нейтральный наблюдатель, а вот экзотику посмотреть можно и биатлон.Mr. Trump писал(а):хоккей в четверг начинается. уже отгладил свою джерси. буду на работе коллег троллитьnonn писал(а):опять что то на сноубордах?
- Mr. Trump
- Графоман
svt писал(а):не стали останавливаться
Организаторы церемонии открытия Олимпиады в Сочи планировали подробнее остановиться на теме Великой Отечественной войны, но вырезали этот эпизод по желанию Международного олимпийского комитета, сообщил продюсер церемонии Константин Эрнст.
"Собственно, тема войны была очень коротко представлена. Она была первоначально в другом варианте. Но у Международного олимпийского комитета существуют свои правила, и мы делали церемонию открытия Игр, которая устраивает МОК", - цитирует Интерфакс слова Эрнста.
- peterburjenka
- Маньяк
Здорово. Спасибо. Наконец-то позитивный отклик. А то, честно-говоря, я уже устала от негатива в наших новостях. Они опять раздули из мухи слона. Наверно, можно было и найти лучшее применение 50 миллиардам.levak писал(а):Это пишет мне на мыло мой личный спец.кор. с места событий:Наверное, надо сразу
же, с налету найти, выявить и
узреть элемент критики, причем,
самой острой, безжалостной и
беспощадной.
- Mr. Trump
- Графоман
я из экзотики буду смотреть керлинг, т.к. совершенно случайно пообщался с женской сборной России в Калгари и спидскейтинг - т.к. планируем с детьми попробовать скоро. уже второй год занимаемся коньками на олимпийском катке - дети постоянно обращают внимание на соревнования. у нас уже вошло в традицию подойти к кому нибудь из российских спортсменов и пожать руку с пожеланием удачи.nonn писал(а): а вот экзотику посмотреть можно и биатлон.
- nonn
- Графоман
Попробуй, я пробовал. Сразу станет понятно, что это очень сложный технически спорт, прибавь сюда еще элемент стратегии.
- Mr. Trump
- Графоман
Уже записался на пробу на 23е февраля. Символичноnonn писал(а):Попробуй

-
- Завсегдатай
Смотрю краем глаза сейчас. Плююсь. Не понимаю, чем все так восхищаются уж извините. Кроме неловкости и стыда, никаких других чувств не вызывает. 

- nonn
- Графоман
Шоу, просто красивое шоу раз в 2 года, считайте государственное хвастовство. Имеют право, их очередь. По крайней мере не хуже предидущих.Violet писал(а):Смотрю краем глаза сейчас. Плююсь. Не понимаю, чем все так восхищаются уж извините
-
- Графоман
Сложно бросить первые 10тыс раз. Дальше должно пойти легче.nonn писал(а):Попробуй, я пробовал. Сразу станет понятно, что это очень сложный технически спорт, прибавь сюда еще элемент стратегии.

- mikei
- Графоман
Вы когда в костке покупаете брюлик у Вас тоже чувство стыда за оставшихся без дома?Violet писал(а):Смотрю краем глаза сейчас. Плююсь. Не понимаю, чем все так восхищаются уж извините. Кроме неловкости и стыда, никаких других чувств не вызывает.
- nonn
- Графоман
очень трудно держать баланс. Из 20 человек на нашей дорожке, пришедших попробовать первый раз и разделённых на 2 команды, ни один не попал за 10 попыток даже между линиями, либо ближе либо в аут.tasko писал(а):Сложно бросить первые 10тыс раз. Дальше должно пойти легче.nonn писал(а):Попробуй, я пробовал. Сразу станет понятно, что это очень сложный технически спорт, прибавь сюда еще элемент стратегии.
- маньяк
- Маньяк
сотку накати, а то с таким пессимизмом до язвы желудка недалекоViolet писал(а):Смотрю краем глаза сейчас. Плююсь. Не понимаю, чем все так восхищаются уж извините. Кроме неловкости и стыда, никаких других чувств не вызывает.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Если бы государство... Такое впечатление, что окопавшиеся во главе с крысенышем решили просто не давать денег населению, поддерживать нищету. Хоть закопать, но не давать. Народ надо держать в нищете и невежестве - тогда его легко оббирать. Иначе появившийся средний класс скатывается в "либерастию" и начинает понимать, что его имеют.nonn писал(а):Шоу, просто красивое шоу раз в 2 года, считайте государственное хвастовство. Имеют право, их очередь. По крайней мере не хуже предидущих.Violet писал(а):Смотрю краем глаза сейчас. Плююсь. Не понимаю, чем все так восхищаются уж извините