Сочи -2014

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Сочи -2014

Сообщение nonn »

Посмотрел записанное утром, хорошо сделали. Когда теперь спорт то будет? Какие то новые виды опять что то на сноубордах?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а):опять что то на сноубордах?
хоккей в четверг начинается. уже отгладил свою джерси. буду на работе коллег троллить
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):
nonn писал(а):опять что то на сноубордах?
хоккей в четверг начинается. уже отгладил свою джерси. буду на работе коллег троллить
В хоккее я нейтральный наблюдатель, а вот экзотику посмотреть можно и биатлон.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):не стали останавливаться
Организаторы церемонии открытия Олимпиады в Сочи планировали подробнее остановиться на теме Великой Отечественной войны, но вырезали этот эпизод по желанию Международного олимпийского комитета, сообщил продюсер церемонии Константин Эрнст.
"Собственно, тема войны была очень коротко представлена. Она была первоначально в другом варианте. Но у Международного олимпийского комитета существуют свои правила, и мы делали церемонию открытия Игр, которая устраивает МОК", - цитирует Интерфакс слова Эрнста.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

levak писал(а):Это пишет мне на мыло мой личный спец.кор. с места событий:
Наверное, надо сразу
же, с налету найти, выявить и
узреть элемент критики, причем,
самой острой, безжалостной и
беспощадной.

Здорово. Спасибо. Наконец-то позитивный отклик. А то, честно-говоря, я уже устала от негатива в наших новостях. Они опять раздули из мухи слона. Наверно, можно было и найти лучшее применение 50 миллиардам.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): а вот экзотику посмотреть можно и биатлон.
я из экзотики буду смотреть керлинг, т.к. совершенно случайно пообщался с женской сборной России в Калгари и спидскейтинг - т.к. планируем с детьми попробовать скоро. уже второй год занимаемся коньками на олимпийском катке - дети постоянно обращают внимание на соревнования. у нас уже вошло в традицию подойти к кому нибудь из российских спортсменов и пожать руку с пожеланием удачи.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Попробуй, я пробовал. Сразу станет понятно, что это очень сложный технически спорт, прибавь сюда еще элемент стратегии.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а):Попробуй
Уже записался на пробу на 23е февраля. Символично :D
Violet
Завсегдатай

Сообщение Violet »

Смотрю краем глаза сейчас. Плююсь. Не понимаю, чем все так восхищаются уж извините. Кроме неловкости и стыда, никаких других чувств не вызывает. :?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Violet писал(а):Смотрю краем глаза сейчас. Плююсь. Не понимаю, чем все так восхищаются уж извините
Шоу, просто красивое шоу раз в 2 года, считайте государственное хвастовство. Имеют право, их очередь. По крайней мере не хуже предидущих.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):Попробуй, я пробовал. Сразу станет понятно, что это очень сложный технически спорт, прибавь сюда еще элемент стратегии.
Сложно бросить первые 10тыс раз. Дальше должно пойти легче.
:alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Violet писал(а):Смотрю краем глаза сейчас. Плююсь. Не понимаю, чем все так восхищаются уж извините. Кроме неловкости и стыда, никаких других чувств не вызывает. :?
Вы когда в костке покупаете брюлик у Вас тоже чувство стыда за оставшихся без дома?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

tasko писал(а):
nonn писал(а):Попробуй, я пробовал. Сразу станет понятно, что это очень сложный технически спорт, прибавь сюда еще элемент стратегии.
Сложно бросить первые 10тыс раз. Дальше должно пойти легче.
:alco:
очень трудно держать баланс. Из 20 человек на нашей дорожке, пришедших попробовать первый раз и разделённых на 2 команды, ни один не попал за 10 попыток даже между линиями, либо ближе либо в аут.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Violet писал(а):Смотрю краем глаза сейчас. Плююсь. Не понимаю, чем все так восхищаются уж извините. Кроме неловкости и стыда, никаких других чувств не вызывает. :?
сотку накати, а то с таким пессимизмом до язвы желудка недалеко
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

nonn писал(а):
Violet писал(а):Смотрю краем глаза сейчас. Плююсь. Не понимаю, чем все так восхищаются уж извините
Шоу, просто красивое шоу раз в 2 года, считайте государственное хвастовство. Имеют право, их очередь. По крайней мере не хуже предидущих.
Если бы государство... Такое впечатление, что окопавшиеся во главе с крысенышем решили просто не давать денег населению, поддерживать нищету. Хоть закопать, но не давать. Народ надо держать в нищете и невежестве - тогда его легко оббирать. Иначе появившийся средний класс скатывается в "либерастию" и начинает понимать, что его имеют.
Ответить