и тут его совсем жаба задавилаlevak писал(а):Это потом мент узнал, когда остановил, что я из ликерстора..У меня сзади два ведра пива стояло...и пузырь самогонки,то бишь виски..

и тут его совсем жаба задавилаlevak писал(а):Это потом мент узнал, когда остановил, что я из ликерстора..У меня сзади два ведра пива стояло...и пузырь самогонки,то бишь виски..
ну тут ситуация сложная, вы одни были или с вами кто то рядом ехал?? Если одни то проблематично. Если еще одна две три машины ехали то есть шанс. Я всегда в этих случаях спрашиваля а почему остановили меня? Сходите на суд. Хуже не будет. Может и скостят. Закажите переводчика. Есть шанс что мент на суд не придет и переводчик не придет. ТОгда все вы выиграли.kristem писал(а):И меня тема коснулась...На хайвее 1 пустом и безлюдном спускалась с вест вана. Остановили, дали тикет за превышение. Сказал, что на радаре было 121 на том участке, где разрешено 90. Сумма минимальная, 138 долл, может быть 113 если заплачу за 10 дней.
Теперь вот думаю: судиться или не стоит?
На страховку повлияет, если я - primary driver машины, кот. на мужа записана?
Если судиться, то все это время до суда эти пойнты на мне висеть будут? И если слезно покаяться во время суда и показать, что ребенка спешила в больницу везти, из бильницы бумажку показать и попросить, чтоб пойнты простили, поможет?
тоже вариант особливо если были одни на дорогеnonn писал(а):а я бы заплатил. 113$ чтоб забыть и не таскаться по судам.
и я п заплатил, что бы не вспоминать про тикетnonn писал(а):а я бы заплатил. 113$ чтоб забыть и не таскаться по судам.
а что коп сказал что поинты дал? может просто штраф и все.kristem писал(а):Да я не столько из-за денег, сколько из-за подпорченного рекорда волнуюсь..![]()
на роднойkristem писал(а):Ну не так, чтоб я совсем одна была, 1-2-3 машины были
А переводчика на русский заказать или на редкий армянский? Чтоб дооолго искали
вроде через год прокисают. Не выглядит как серьёзный повод для волнения.kristem писал(а):Да я не столько из-за денег, сколько из-за подпорченного рекорда волнуюсь..:(
Сколько времени эти пойнтсы у меня на рекорде видеть будуТ?
Поинты остаются на вашем рикорде на 5 лет с момента вступления наказания (по дефолту- после оплаты или после решения суда ) .....ICBC takes close attention to it first 3 years!akela писал(а):вроде через год прокисают. Не выглядит как серьёзный повод для волнения.kristem писал(а):Да я не столько из-за денег, сколько из-за подпорченного рекорда волнуюсь..![]()
Сколько времени эти пойнтсы у меня на рекорде видеть будуТ?
Не очень понимаю, какую роль играют 5 лет. На сайте айсибиси написано, что дополнительный штраф берут только если кто-то набрал 4 и более пойнта за определённый 12-месячный период. Если же поинты получены, скажем, 1.5 года назад - на что они вообще могут повлиять?mypka писал(а):Поинты остаются на вашем рикорде на 5 лет с момента вступления наказания (по дефолту- после оплаты или после решения суда ) .....ICBC takes close attention to it first 3 years!
....а если у вас уже есть 3-6 поинтов то еще 3 ничего хорошего вам не сулят! Только доп. выплаты в айсибиси как Поинты примьюм!
Ну, например на размер след. штрафа. Если есть предыдущие тикеты, то и сумма нового больше.akela писал(а): Не очень понимаю, какую роль играют 5 лет. На сайте айсибиси написано, что дополнительный штраф берут только если кто-то набрал 4 и более пойнта за определённый 12-месячный период. Если же поинты получены, скажем, 1.5 года назад - на что они вообще могут повлиять?
На головном спереди или сзади. У меня спереди низя было смотреть по дефолту, только сзади. На перед надобыло покупать дивайс чтоб оверайт фектори сеттингси.TOLM писал(а):Кста, может знает кто. Есть ли какие то ограничения в БС по части просмотра видео когда машина в движении. Условно, если я еду, слушаю какую нить дивидишку с металликой и ессно на головном устройстве картинка. Полисмены накажут? В штатах знаю во многих штатах запрещены такие вещи по понятным причинам (смотреть видео типа опасно).