Meadie писал(а):
Ну, да, ну, да. В ЕС на сегодняшний день входят 28 стран. Если предложения Камерона "направленные на ужесточение миграционных правил внутри ЕС" будут приняты, то ни к одной из этих 28 стран они не будут применяться. Странное какое-то название у вас для этих правил получается, а вы его еще и жирным и курсивом выделяете. Может, все-таки, их лучше как-то по-другому назвать, по-правдивее, - например, "меры применяемые к странам вступающим в ЕС". Тогда все понятно и с мерами будет, и Камерон не будет казаться таким уж держи-мордой...
Миди сколь вы не старайся прыгнуть в сторону а ля "к странам вступающим в ЕС" и т. п. целью моего первого сообшения не являлось конкретизирование когда, к каким странам, как и будут ли, в принципе, применяться предлагаемые премьером ограничительные меры. Цель проста и ясна - показать негативное отношение премьера к некотнролируемой миграции
в ЕС, включая ряд заградительных мер, что и было сделано. Вы всячески отвергали, по-началу, сам этот факт, брякнув невпопад:
Meadie писал(а):
Камерон не выступает против миграции. Он возражает против того, чтобы мигранты, не получившие требуемого статуса, пользовались социальными благами полноправных жителей ЮК - пособий по безработице, на детей, бесплатная медицина и т.п.
Я, прямыми цитатами Кэмерона, включая его официальную страницу в Facebook, предметно доказал, что вы либо намеренно лжете по данному вопросу, либо, в пылу вашего леволиберального бреда отказываетесь признать очевидное: Кэмерон выступает ПРОТИВ бесконтрольной миграции в ЕС и предалагет ряд мер как ее ограничить из некоторых стран. Прошлых, будщих, настоящих - НЕВАЖНО В КОНЕКСТЕ ДАННОЙ ДИСКУССИИ -
это не было целью моего первого сообшения. Целью было показать - премьер против. Все.
А уж затем, когда вас приперли фактическими данными в виде цитат премьера, из вас посыпались ваши "разумеется", как вот это, например:
Meadie писал(а):В любом большом деле всегда будут положительные и отрицательные моменты. Разумеется, Камерон видит все эти отрицательные моменты, но выступает с реалистичной программой, как можно их сгладить (борьба с фродом и абьюзом велфера).
Причем в данном случае вы так бесхитростно опять пытаетесь отчалить в сторону законов по пособиям, когда я в своем первом сообщении и мел ввиду именно
меры, ограничивающме миграционные потоки.
Meadie писал(а):
Мне этот сайт не указ, а тем более ОРТ.
Ну, конечно, newsru.com - просто таки рупор консервативной пропаганды и сидят там такие непрофессионалы, такие кустари в мире информации, что потомственный эмигрант Миди с его безупречным английским, безусловно даст им сто очков вперед. Но, возвращаясь, к теме,
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС - официальный Facebook премьера тоже вам не указ?
Meadie писал(а):Как я уже неоднократно говорил, слова Камерона не относятся к миграции из стран - действующих членов ЕС. А к новым странам, когда их примут в ЕС, в каждый раз будут смотреть по-новому, какие ограничения выставлять. А если вдруг так сложится, что никого нового в ЕС не примут то эти меры вообще не будут востребованы.
Как я уже неоднократно отмечал - просто таки ЧХАТЬ к каким странам относятся предлагаемые меры. Первый пост был о том, что премьер, В ПРИНЦИПЕ, предложил эти меры, а вы утверждали, что он ничего такого не говорил, а речь только про пособия и т. д. Вы сказали неправду. Я это доказал.
Meadie писал(а):я принимаю только качественные письменные источники (не отрывки на ютьюбе, на которые нельзя сослаться)...
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС - официальный Facebook премьера и
его интервью компании ВВС, по вашему, являются некачественными источниками, "на которые нельзя сослаться"? Интересно, сколько вы еще будете зажмуриваться по этому поводу? Сколько же вам гордыня будет мешать признать факты, просто и ясно изоженные в этих уважаемых и надежных источниках? Факты, которые и ТОЛЬКО которые имелись ввиду в моем самом первом сообщении.