за что прибалтов так?

Вопросы международной политики.
Закрыто
Meadie
Графоман

Re: за что прибалтов так?

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а):...что элементарно доказывается прямыми цитатами премьера на раз-два.
Камерон в своих выступлениях мог о чем угодно говорить. Но я комментировал не его выстуления (к нему у меня претензий как раз нет), а ваш пост. В нем слово ЕС (Евросоюз) использовано 4 раза и названы 4 страны являющиеся членами ЕС. Ни малейшего намека на мигрантов из других стран, и вообще упоминаний каких либо других стран в нем нет.

И если в ответе на ваш пост я говорю о миграции, то как можно считать, что я говорю о какой либо другой миграции, чем из стран ЕС?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): Камерон в своих выступлениях мог о чем угодно говорить. Но я комментировал не его выстуления (к нему у меня претензий как раз нет), а ваш пост. В нем слово ЕС (Евросоюз) использовано 4 раза и названы 4 страны являющиеся членами ЕС. Ни малейшего намека на мигрантов из других стран, и вообще упоминаний каких либо других стран в нем нет.

И если в ответе на ваш пост я говорю о миграции, то как можно считать, что я говорю о какой либо другой миграции, чем из стран ЕС?
Нет, любезный. Не выйдет. Смысл именно в выступлениях Кэмерона (который вы переврали) и его инициативах, направленных на ужесточение миграционных правил внутри ЕС. Хронология проста.

1. Я привел ссылку на newsru.com, где говорится о негативном отношении премьера к бесконтрольной миграции из некоторых стран ЕС. ПОДЧЕРКИВАЮ - стран ЕС, а не Занзибара. Как вы любите вносить утверждающий императив в ваши сообщения - естественно и разумеется я упомянул 4 страны ЕС (а не Африки или Азии), на примере которых видно как бриты:

а) уже обожглись на сотнях тысяч мигрантов, осевших в Лондоне и окрестностях (Польша и прибалты)
б) боятся еще больше встрять с новыми потоками (Болгария и Румыния)

2. Вы фактически подвергли полной анафеме то, что там было написано на русском языке на newsru.com и заявили, что
Камерон не выступает против миграции. Он возражает против того, чтобы мигранты, не получившие требуемого статуса, пользовались социальными благами полноправных жителей ЮК - пособий по безработице, на детей, бесплатная медицина и т.п.
3. Я привел неопровержимые доказательства в виде прямой речи премьера, что он выступает именно против бесконтрольной миграции в ЕС (а не на Луне), предлагая ряд мер, включая изменения самих правил ЕС.

4. Вы отказались признавать прямую речь премьера как мою доказательную базу.

5. Я вас припер к стенке и из ваз полезли ваши "разумеется" в купе с албанцами, турками, сербами и прочими этносами.

Но все это - мишура, не отменяющая главного. Кэмерон сказал, я подчеркнул, а вы неуклюже выскочили со своими наездами по поводу моего первого сообщения и переврали слова премьера.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а):Смысл именно в выступлениях Кэмерона (который вы переврали) и его инициативах, направленных на ужесточение миграционных правил внутри ЕС.
Ну, да, ну, да. В ЕС на сегодняшний день входят 28 стран. Если предложения Камерона "направленные на ужесточение миграционных правил внутри ЕС" будут приняты, то ни к одной из этих 28 стран они не будут применяться. Странное какое-то название у вас для этих правил получается, а вы его еще и жирным и курсивом выделяете. Может, все-таки, их лучше как-то по-другому назвать, по-правдивее, - например, "меры применяемые к странам вступающим в ЕС". Тогда все понятно и с мерами будет, и Камерон не будет казаться таким уж держи-мордой...
Ringo писал(а):Хронология проста.

1. Я привел ссылку на newsru.com, где говорится о негативном отношении премьера к бесконтрольной миграции из некоторых стран ЕС. ПОДЧЕРКИВАЮ - стран ЕС, а не Занзибара. Как вы любите вносить утверждающий императив в ваши сообщения - естественно и разумеется я упомянул 4 страны ЕС (а не Африки или Азии), на примере которых видно как бриты:

а) уже обожглись на сотнях тысяч мигрантов, осевших в Лондоне и окрестностях (Польша и прибалты)
б) боятся еще больше встрять с новыми потоками (Болгария и Румыния)
В любом большом деле всегда будут положительные и отрицательные моменты. Разумеется, Камерон видит все эти отрицательные моменты, но выступает с реалистичной программой, как можно их сгладить (борьба с фродом и абьюзом велфера).
Ringo писал(а):2. Вы фактически подвергли полной анафеме то, что там было написано на русском языке на newsru.com и заявили, что
Камерон не выступает против миграции. Он возражает против того, чтобы мигранты, не получившие требуемого статуса, пользовались социальными благами полноправных жителей ЮК - пособий по безработице, на детей, бесплатная медицина и т.п.
Мне этот сайт не указ, а тем более ОРТ.
Ringo писал(а):3. Я привел неопровержимые доказательства в виде прямой речи премьера, что он выступает именно против бесконтрольной миграции в ЕС (а не на Луне), предлагая ряд мер, включая изменения самих правил ЕС.
Как я уже неоднократно говорил, слова Камерона не относятся к миграции из стран - действующих членов ЕС. А к новым странам, когда их примут в ЕС, в каждый раз будут смотреть по-новому, какие ограничения выставлять. А если вдруг так сложится, что никого нового в ЕС не примут то эти меры вообще не будут востребованы.
Ringo писал(а):4. Вы отказались признавать прямую речь премьера как мою доказательную базу.
Я уже отвечал по этому пункту: вы многократно были пойманы на, мягко говоря, некорректном использовании цитат из Камерона и, соответственно, я принимаю только качественные письменные источники (не отрывки на ютьюбе, на которые нельзя сослаться)...
Ringo писал(а):5. Я вас припер к стенке и из ваз полезли ваши "разумеется" в купе с албанцами, турками, сербами и прочими этносами.

Но все это - мишура, не отменяющая главного. Кэмерон сказал, я подчеркнул, а вы неуклюже выскочили со своими наездами по поводу моего первого сообщения и переврали слова премьера.
Слова Камерона были многократно искажены именно вами. Вы еще не забыли все эти caps, cuts, toughening, etc?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Биркин писал(а): еще раз если кто не понял: я попытался уточнить диктует ли Путин Европе российские ценности (и если да то откуда это известно) и при чем он тут вообще
дальнейший разговор наводит на мысли что вы таки да сами придумали что Путин что-то диктует :)
Это известно из цитаты которую мы здесь обсуждаем:
- "Мы не хотим быть самым веселым бараком Газпрома" (Magyar Demokrata, 2007, 4 января);
- "В Европе расплодились пинчеры Путина, и теперь уже все начинают видеть эту опасность" (Orbanviktor.hu, 2007, 1 октября);
- "Fidesz готова была, чтобы после четырех десятилетий молчания наконец сказать: русские - домой, диктатуру - на свалку, коммунисты - на пенсию!" (Magyar Nemzet, 2009, 20 июня).
Дальнейший разговор наводит на мысль что вы цитату читали но отказываетес ее понимать.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):
Биркин писал(а): еще раз если кто не понял: я попытался уточнить диктует ли Путин Европе российские ценности (и если да то откуда это известно) и при чем он тут вообще
дальнейший разговор наводит на мысли что вы таки да сами придумали что Путин что-то диктует :)
Это известно из цитаты которую мы здесь обсуждаем:
- "Мы не хотим быть самым веселым бараком Газпрома" (Magyar Demokrata, 2007, 4 января);
- "В Европе расплодились пинчеры Путина, и теперь уже все начинают видеть эту опасность" (Orbanviktor.hu, 2007, 1 октября);
- "Fidesz готова была, чтобы после четырех десятилетий молчания наконец сказать: русские - домой, диктатуру - на свалку, коммунисты - на пенсию!" (Magyar Nemzet, 2009, 20 июня).
Дальнейший разговор наводит на мысль что вы цитату читали но отказываетес ее понимать.
дада, конечно из этого набора цитат разных лет о неназванной по имени диктатуре и пинчерах я должен сделать вывод что Путин диктует европейскую энергетическую политику. Я ж говорю, это богатое воображение надо иметь ну или травку забористую...

пыс. Я так понимаю что по крайней мере часть этих цитат (а именно "русские домой") уже взяты Орбаном обратно тк дешевую атомную энергию и газ из "Южного потока" (и прочий профессиональный потенциал для технологий мирового класса) Венгрии все же хотелось бы иметь. Если так то фразу "русские домой" лучше забыть и не вспоминать :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Биркин писал(а): дада, конечно из этого набора цитат разных лет о неназванной по имени диктатуре и пинчерах я должен сделать вывод что Путин диктует европейскую энергетическую политику. Я ж говорю, это богатое воображение надо иметь ну или травку забористую...
Не хотите - не делайте. Воля ваша.
Биркин писал(а): пыс. Я так понимаю что по крайней мере часть этих цитат (а именно "русские домой") уже взяты Орбаном обратно тк дешевую атомную энергию и газ из "Южного потока" (и прочий профессиональный потенциал для технологий мирового класса) Венгрии все же хотелось бы иметь. Если так то фразу "русские домой" лучше забыть и не вспоминать :)
Я об этом сразу и написал: у вменяемых патриотов принято не трогать тему поставок газа в Европу.
Лучше забыть и не вспоминать.
По крайней мере пока не закончится антимонопольное расследование.
Власти Евросоюза собираются продолжить расследование по антимонопольному делу в отношении Газпрома. Об этом сообщил еврокомиссар по вопросам конкуренции Хоакин Альмуния, сообщает Financial Times.

Согласно мнению официального Брюсселя, российский топливный монополист использует свое доминирующее положение на рынке топлива в Центральной и Восточной Европе, завышает цены на газ, привязывает цены на газ к ценам на нефть при заключении долгосрочных контрактов.

В декабре минувшего года руководство Газпрома выдвинуло свои предложения по поводу урегулирования "антимонопольного дела" для того, чтобы избежать предъявления официальных обвинений со стороны Еврокомиссии. О деталях предложений, поступивших от российской компании в ходе переговоров между Х.Альмунией и заместителем председателя правления Газпрома Александром Медведевым, не сообщалось - речь шла лишь о неких уступках с российской стороны.

О том, что Еврокомиссия готова предъявить российской компании формальные обвинения в антиконкурентных практиках, Х.Альмуния заявил а октябре 2013г. Под пристальное внимание европейских чиновников попала деятельность компании в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии и Болгарии.
http://top.rbc.ru/economics/15/01/2014/899623.shtml
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): Ну, да, ну, да. В ЕС на сегодняшний день входят 28 стран. Если предложения Камерона "направленные на ужесточение миграционных правил внутри ЕС" будут приняты, то ни к одной из этих 28 стран они не будут применяться. Странное какое-то название у вас для этих правил получается, а вы его еще и жирным и курсивом выделяете. Может, все-таки, их лучше как-то по-другому назвать, по-правдивее, - например, "меры применяемые к странам вступающим в ЕС". Тогда все понятно и с мерами будет, и Камерон не будет казаться таким уж держи-мордой...
Миди сколь вы не старайся прыгнуть в сторону а ля "к странам вступающим в ЕС" и т. п. целью моего первого сообшения не являлось конкретизирование когда, к каким странам, как и будут ли, в принципе, применяться предлагаемые премьером ограничительные меры. Цель проста и ясна - показать негативное отношение премьера к некотнролируемой миграции в ЕС, включая ряд заградительных мер, что и было сделано. Вы всячески отвергали, по-началу, сам этот факт, брякнув невпопад:
Meadie писал(а): Камерон не выступает против миграции. Он возражает против того, чтобы мигранты, не получившие требуемого статуса, пользовались социальными благами полноправных жителей ЮК - пособий по безработице, на детей, бесплатная медицина и т.п.
Я, прямыми цитатами Кэмерона, включая его официальную страницу в Facebook, предметно доказал, что вы либо намеренно лжете по данному вопросу, либо, в пылу вашего леволиберального бреда отказываетесь признать очевидное: Кэмерон выступает ПРОТИВ бесконтрольной миграции в ЕС и предалагет ряд мер как ее ограничить из некоторых стран. Прошлых, будщих, настоящих - НЕВАЖНО В КОНЕКСТЕ ДАННОЙ ДИСКУССИИ - это не было целью моего первого сообшения. Целью было показать - премьер против. Все.

А уж затем, когда вас приперли фактическими данными в виде цитат премьера, из вас посыпались ваши "разумеется", как вот это, например:
Meadie писал(а):В любом большом деле всегда будут положительные и отрицательные моменты. Разумеется, Камерон видит все эти отрицательные моменты, но выступает с реалистичной программой, как можно их сгладить (борьба с фродом и абьюзом велфера).
Причем в данном случае вы так бесхитростно опять пытаетесь отчалить в сторону законов по пособиям, когда я в своем первом сообщении и мел ввиду именно меры, ограничивающме миграционные потоки.
Meadie писал(а): Мне этот сайт не указ, а тем более ОРТ.
Ну, конечно, newsru.com - просто таки рупор консервативной пропаганды и сидят там такие непрофессионалы, такие кустари в мире информации, что потомственный эмигрант Миди с его безупречным английским, безусловно даст им сто очков вперед. Но, возвращаясь, к теме, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС - официальный Facebook премьера тоже вам не указ?
Meadie писал(а):Как я уже неоднократно говорил, слова Камерона не относятся к миграции из стран - действующих членов ЕС. А к новым странам, когда их примут в ЕС, в каждый раз будут смотреть по-новому, какие ограничения выставлять. А если вдруг так сложится, что никого нового в ЕС не примут то эти меры вообще не будут востребованы.
Как я уже неоднократно отмечал - просто таки ЧХАТЬ к каким странам относятся предлагаемые меры. Первый пост был о том, что премьер, В ПРИНЦИПЕ, предложил эти меры, а вы утверждали, что он ничего такого не говорил, а речь только про пособия и т. д. Вы сказали неправду. Я это доказал.
Meadie писал(а):я принимаю только качественные письменные источники (не отрывки на ютьюбе, на которые нельзя сослаться)...
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС - официальный Facebook премьера и его интервью компании ВВС, по вашему, являются некачественными источниками, "на которые нельзя сослаться"? Интересно, сколько вы еще будете зажмуриваться по этому поводу? Сколько же вам гордыня будет мешать признать факты, просто и ясно изоженные в этих уважаемых и надежных источниках? Факты, которые и ТОЛЬКО которые имелись ввиду в моем самом первом сообщении.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а):ПОВТОРЯЮ ВОПРОС - официальный Facebook премьера и его интервью компании ВВС, по вашему, являются некачественными источниками, "на которые нельзя сослаться"? Интересно, сколько вы еще будете зажмуриваться по этому поводу? Сколько же вам гордыня будет мешать признать факты, просто и ясно изоженные в этих уважаемых и надежных источниках? Факты, которые и ТОЛЬКО которые имелись ввиду в моем самом первом сообщении.
Вот из Фейсбука:
...It is time for a new settlement which recognises that free movement is a central principle of the EU, but it cannot be a completely unqualified one. We are not the only country to see free movement as a qualified right: interior ministers from Austria, Germany and the Netherlands have also said this to the European Commission.

So Britain, as part of our plan to reform the EU, will now work with others to return the concept of free movement to a more sensible basis.

And we need to do the same with welfare. For example, free movement should not be about exporting child benefit – I want to work with our European partners to address this.

Bringing new countries in to give them peace and prosperity remains one of the EU’s greatest strengths. It will be many years, perhaps a decade, before another country joins. It cannot be done on the same basis as it was in the past. We must put in place new arrangements that will slow full access to each other’s labour markets until we can be sure it will not cause vast migrations.
Его слова подтверждают как раз то, что я говорил: Камерон является последовательным сторонником свободы перемещения внутри ЕС (т.е. неконтролируемой миграции). Разумеется, в каждых правилах есть и исключения - например, запрет на вьезд в течение года людей высланных за бродяжничество (замечу что есть способы легко обойти его) или предлагаемый им механизм для стран вступающих в ЕС, чтобы избежать неуправляемого потока мигрантов из них в момент вступления.

Наличие подобных ограничений (которые могут действовать в менее чем 1% случаев к менее чем 1% населения ЕС) только подчеркивают отсутствие ограничений для более чем 99% населения ЕС в 99% случаев. И тем более, эти ограничения не отрицают как такового права на свободное перемещение в ЕС.

Соответственно, любые разговоры о "негативном отношении премьера к неконтролируемой миграции в ЕС" т.е. о негативном отношении Камерона к свободе перемещений в ЕС, мягко говоря, лишены каких либо оснований.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): Его слова подтверждают как раз то, что я говорил: Камерон является последовательным сторонником свободы перемещения внутри ЕС (т.е. неконтролируемой миграции). Разумеется, в каждых правилах есть и исключения - например, запрет на вьезд в течение года людей высланных за бродяжничество (замечу что есть способы легко обойти его) или предлагаемый им механизм для стран вступающих в ЕС, чтобы избежать неуправляемого потока мигрантов из них в момент вступления.

Наличие подобных ограничений (которые могут действовать в менее чем 1% случаев к менее чем 1% населения ЕС) только подчеркивают отсутствие ограничений для более чем 99% населения ЕС в 99% случаев. И тем более, эти ограничения не отрицают как такового права на свободное перемещение в ЕС.
В начале сей мыльной оперы эти ваши выверты, а ля прямо называть черное белым, сперва удивляли, потом вызывали улыбку, затем гомерический хохот. Потом хохот снизошел до усмешки, улыбка растворилась в скуке, а удивление исчезло в зевоте. Ибо раз-два ваш нехитрый финт ушами выглядел еще забавно. А на 5-6-й разы уже серо и неоригинально. Придумайте ченить эдакое, некое замысловатое демагогическое нечто. Только пооригинальней, а то что-то совсем уже у вас с фантазией грустно. Драйва, драйва давайте! Ну, типа Кэмерон лобызается с мигрантами из Восточной Европы. Кэмерон ратует за скорейшее вступление Турции в ЕС безо всяких условий. И т.п. Клубничку, клубничку надоть! Ваши албанцы, проценты и пособия уже не впечатляют.

А я меж тем просто протицитрую премьера еще раз (из тех ссылок, что я тут приводил выше - Парламент, BBC и Facebook). Чтобы, так сказать, лишний раз показать каким - бу-го-га! - ярым и непримиримым "сторонником свободы перемещения внутри ЕС (т.е. неконтролируемой миграции)" он является.

Первый аккорд:
Yet when Romania and Bulgaria joined the EU, Labour had not learned the lesson. That was the moment to address difficult questions about when to allow new entrants full access to each other’s labour markets – but the Labour government ducked these questions. That is why this government extended transitional controls on Bulgaria and Romania from five to the maximum seven years.
Барабаны бьют:
What do you say to people who say that so long as we're in the EU, so long as much poorer countries join the EU it is inevitable that hundreds of thousands of poor people will choose to make their home here and there's nothing you can do to stop them?

Well. I agree with them. And that's why we need to change the European Union. One of the reasons I want to renegotiate Britain's position in the European Union and renegotiate the rules of the European Union is to deal precisely with this point...And we do need to look longer term, and that's why I want to renegotiate, when new countries join the European Union you need longer controls so they don't get access to your labour market straightaway
Духовые пошли:
It is time for a new settlement which recognises that free movement is a central principle of the EU, but it cannot be a completely unqualified one. We are not the only country to see free movement as a qualified right: interior ministers from Austria, Germany and the Netherlands have also said this to the European Commission.
Ta-da!
Mr Cameron suggested a future Conservative government, as part of its pledge to renegotiate EU membership, could seek more control over migration policy.

Working with like-minded EU governments, he said, it would look at allowing member states to halt arrivals if numbers exceeded a set level.

He also suggested freedom of movement should only be fully allowed if the average income of a country's people was not too far below the EU average.
Вы не мазохист cлучаем, пардон мой френч? А то сами ведь на эти экзекуции напрашиваетесь раз за разом. Никто же вас не принуждает. Но, с другой стороны, чего не сделаешь со скуки или из-за ущемленного болезненного эго как в вашем случае. Захотите еще - выделим и отвесим как положено и (пока) бесплатно LOL
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а):... А я меж тем просто протицитрую премьера еще раз (из тех ссылок, что я тут приводил выше - Парламент, BBC и Facebook). Чтобы, так сказать, лишний раз показать каким - бу-го-га! - ярым и непримиримым "сторонником свободы перемещения внутри ЕС (т.е. неконтролируемой миграции)" он является.
То есть то, что Камерон за свободу перемещения в 99.99% случаев - для вас недостаточно? И пока он не отменит ограничения на вьезд в ЮК для лиц высланных за бродяжничество и не перестанет говорить о необходимости иметь для стран ЕС возможность ограничивать поток мигрантов из новых стран, которые будут приняты в ЕС - непосредственно после их вступления, для вас он будет врагом "свободы перемещения внутри ЕС"?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): То есть то, что Камерон за свободу перемещения в 99.99% случаев - для вас недостаточно? И пока он не отменит ограничения на вьезд в ЮК для лиц высланных за бродяжничество и не перестанет говорить о необходимости иметь для стран ЕС возможность ограничивать поток мигрантов из новых стран, которые будут приняты в ЕС - непосредственно после их вступления, для вас он будет врагом "свободы перемещения внутри ЕС"?
У вас уже явный кризис жанра. Ваши "процентные ставки" дошли до сотых - того и гляди скоро десятитысячные попрут. Уже достаточно долго, перед лицом неопровержимых фактов в виде цитат премьера, все ваши потуги сводятся к жалким попыткам "отыграть от обратного". Типа речь премьера только о новых членах и действительных членов союза это не касается. И? Даже не учитывая того, что в рамках подписанных лейбористами соглашений у консерваторов связаны руки и они, на данный момент, не могут принимать никаких репрессивных мер по отношению к мигрантам из некоторых действительных стран-членов ЕС, как это опровергает сам факт того, что Кэмерон за ограничительные меры на пути бесконтрольной миграции в ЕС в принципе?

Никак.

Цель моего первого сообщения - именно подчеркуть ограничительный характер предлагаемых Кэмероном мер. Без указания процентов, весов, имен, фамилий, паролей и т. д., на что вы так безуспешно напираете.
Ringo писал(а):Занимательно, что буквально только что премьер Британии в очередной раз высказался (дает таки знать консервативная закалка) в ключе, надух в этой теме неперевариемом многими свободолюбивыми либералами (левыми?):
Правительство Великобритании будет добиваться от властей Евросоюза пересмотра условий членства страны в ЕС и намерено отстаивать заградительные меры по отношению к мигрантам из Евросоюза, заявил Кэмерон в интервью телекомпании ВВС.
http://newsru.com/world/05jan2014/thewall.html
Ваш же краеугольный косяк в самом начале дискуссии именно в тотальном отрицании предлагаемых премьером ограничительных мер на пути бесконтрольной миграции и попытка подмены их законами о пособиях и т. д.
Meadie писал(а): Вы сами-то статью по ссылке читали?

Бесполезно замыливать этот самый начальный момент. Он слишком прост и однозначен, чтобы его "заиграть" по другому.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а):Бесполезно замыливать этот самый начальный момент. Он слишком прост и однозначен, чтобы его "заиграть" по другому.
Когда слова Камерона о некоторых ограничениях свободы передвижения в ЕС вырываются из контекста (а контекст такой, что все эти меры применимы в порядка 0.01% случаях, причем, вполне разумных) - то он действительно "превращается" во врага "свободолюбивых либералов" и душителя свобод.

Почему этим занимается ОРТ, понятно: чтобы показать, что на западе, по-прежнему, "негров линчуют" и чтобы люди думали, что не только в России ограничивают права на свободу перемещения. Посмотрев репортаж ОРТ, зритель, не знающий всех деталей, вздохнет и подумает, что да, и там тоже имеют место проблемы со свободой перемещения и "неконтролируемой миграцией". Я, надеюсь, вам не надо рассказывать о том, какой беспредел творится в России в этой сфере.

Зачем занимаетесь (и продолжаете заниматься) этим вы, мне совершенно непонятно - тем более на форуме, где люди знают правду, и где подобное передергивание "а-ля ОРТ" не пройдет: голосование закончилось несколько страниц назад.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): Когда слова Камерона о некоторых ограничениях свободы передвижения в ЕС вырываются из контекста (а контекст такой, что все эти меры применимы в порядка 0.01% случаях, причем, вполне разумных) - то он действительно "превращается" во врага "свободолюбивых либералов" и душителя свобод.

Почему этим занимается ОРТ, понятно: чтобы показать, что на западе, по-прежнему, "негров линчуют" и чтобы люди думали, что не только в России ограничивают права на свободу перемещения. Посмотрев репортаж ОРТ, зритель, не знающий всех деталей, вздохнет и подумает, что да, и там тоже имеют место проблемы со свободой перемещения и "неконтролируемой миграцией". Я, надеюсь, вам не надо рассказывать о том, какой беспредел творится в России в этой сфере.

Зачем занимаетесь (и продолжаете заниматься) этим вы, мне совершенно непонятно - тем более на форуме, где люди знают правду, и где подобное передергивание "а-ля ОРТ" не пройдет: голосование закончилось несколько страниц назад.
Повторите "ОРТ" еще раз 10, слаще не стало, не? Вы уже не то что повторяетесь, а просто в цикл вошли с вашей мулькой про назвать белое черным, а черное белым. Теперь вот в новом облачении - ОРТ.

За последние страниц 10 я раз 20 упоминал newsru.com - самая первая моя ссылка, вызвавшая у вас такую дикую аллергию. Также были BBC и Facebook, так как вам русский вариант - не авторитет. Хоть ОРТ назовите, хоть Джеминг Джебао, но не исчезнут эти ресурсы никуда, подчеркивая безнадежность и проигрышность вашей начальной позиции.

Хотя, возможно, вы не знаете, что newsru.com является новостным веб-порталом бывшего старого гусинского НТВ, существовавшего более 10 лет назад. Если, по вашему, этот сайт - тоже самое, что ОРТ, то RTFM тогда, что еще сказать: http://en.wikipedia.org/wiki/NEWSru

И еще раз, контекст моей ссылки - монолит и единое целое: Кэмерон за введение ограничительных мер, именно это я имел ввиду. Вы хоть тресните, но от этого монолита ни кусочка не оттяпаете, тем более что сами ляпнули, что Кэмерон не против миграции и только "возражает против того, чтобы мигранты, не получившие требуемого статуса, пользовались социальными благами полноправных жителей ЮК - пособий по безработице, на детей, бесплатная медицина и т.п."

Я доказал, что он именно против бесконтрольной миграции. Хоть 0.01%, хоть 0.1E-10%, хоть вчера, хоть сегодня, хоть завтра, правильно это или неправильно, серое или белое. Все равно. Ибо это не было целью моего первого сообщения. Цель была процитировать - премьер за ограничения в сфере миграции и точка.

Да, и голосование мне как-то параллельно. Кто-то там взял на себя инициативу голосовать - ну и лады. У меня другая цель была: я сказал одно, вы переврали мои слова. Я это доказал, а вы забавно изворачиваетесь. Смешно.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а):Вы уже не то что повторяетесь, а просто в цикл вошли с вашей мулькой про назвать белое черным, а черное белым.
...
Я доказал, что он именно против бесконтрольной миграции. Хоть 0.01%, хоть 0.1E-10%, хоть вчера, хоть сегодня, хоть завтра, правильно это или неправильно, серое или белое. Все равно. Ибо это не было целью моего первого сообщения. Цель была процитировать - премьер за ограничения в сфере миграции и точка.

Да, и голосование мне как-то параллельно. Кто-то там взял на себя инициативу голосовать - ну и лады. У меня другая цель была: я сказал одно, вы переврали мои слова. Я это доказал, а вы забавно изворачиваетесь. Смешно.
А мне смешно, когда что-то, что на 0.01% черное, а на 99.99% белое, пытаются на полном серьезе выдать за 100% черное.
Это уже даже не уровень ОРТ, а скорее газеты Правда...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

помню, кино такое было, называлось "не болит голова у дятла"...
Закрыто