Фото ребенка в издании без разрешения родителей...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Фото ребенка в издании без разрешения родителей...

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Хозяйка кого попало впустила в детский сад и разрешила руками трогать - согласитесь маленького ребёнка посадить в позу не трогая невозможно. Бля..ство просто
Это частное заведение хозяйки. Кого хочет того пускает. Не нравится не води детей куда попало. Нашли на кого нападать. Детские сады тут вобще в группе самого высокого бизнес риска. Спасибо им, что хоть есть еще в стране филантропы. А чужие дети руками трогают - это как? А при загрузке в самолет?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Не сравнивайте жопу с пальцем. Хозяйке лицензия дана и она ответственность несёт. Голосовать ногами все умеют - прописная истина - не значит что можно творить что хочешь. Дети в школе хоть отказаться могут, а она заставляла и до слёз довела, напугала. Нехорошо так делать
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Не сравнивайте жопу с пальцем. Хозяйке лицензия дана и она ответственность несёт. Голосовать ногами все умеют - прописная истина - не значит что можно творить что хочешь. Дети в школе хоть отказаться могут, а она заставляла и до слёз довела, напугала. Нехорошо так делать
Не знаю, меня манную кашу не могли заставить есть. Кого до слез то довели? А сколько раз в день средний ребенок плачет и без фотографа?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы сами понимаете что говорите бессмыслицу. Сам ребёнок может плакать сколько угодно, а если кто-то в интересах заработка обижает/пугает моего ребёнка может от меня схлопотать не на шутку.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Vasja писал(а):Сам ребёнок может плакать сколько угодно, а если кто-то в интересах заработка обижает/пугает моего ребёнка может от меня схлопотать не на шутку.
Ну все, щас дойдем до фотографа который избил детей штативом для наиболее выгодный фотографий...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Вы сами понимаете что говорите бессмыслицу. Сам ребёнок может плакать сколько угодно, а если кто-то в интересах заработка обижает/пугает моего ребёнка может от меня схлопотать не на шутку.
Вася, Вы наверно член профоюза.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Нет, не в профсоюзе. Но если бы я узнала, что кто то издевался над моим ребёнком в детском саду, заставляя позировать для фотографа, доводить до слёз именно издевательство - мало бы этому фотографу не показалось бы. Имейте ввиду я ещё не самая сумасшедшая мамаша
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Нет, не в профсоюзе. Но если бы я узнала, что кто то издевался над моим ребёнком в детском саду, заставляя позировать для фотографа, доводить до слёз именно издевательство - мало бы этому фотографу не показалось бы. Имейте ввиду я ещё не самая сумасшедшая мамаша
Вы думаете там настолько все было серьезно?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):
Vasja писал(а):Нет, не в профсоюзе. Но если бы я узнала, что кто то издевался над моим ребёнком в детском саду, заставляя позировать для фотографа, доводить до слёз именно издевательство - мало бы этому фотографу не показалось бы. Имейте ввиду я ещё не самая сумасшедшая мамаша
Вы думаете там настолько все было серьезно?
бедная маша...
Ответить