Это частное заведение хозяйки. Кого хочет того пускает. Не нравится не води детей куда попало. Нашли на кого нападать. Детские сады тут вобще в группе самого высокого бизнес риска. Спасибо им, что хоть есть еще в стране филантропы. А чужие дети руками трогают - это как? А при загрузке в самолет?Vasja писал(а):Хозяйка кого попало впустила в детский сад и разрешила руками трогать - согласитесь маленького ребёнка посадить в позу не трогая невозможно. Бля..ство просто
Фото ребенка в издании без разрешения родителей...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Фото ребенка в издании без разрешения родителей...
-
- Маньяк
Не сравнивайте жопу с пальцем. Хозяйке лицензия дана и она ответственность несёт. Голосовать ногами все умеют - прописная истина - не значит что можно творить что хочешь. Дети в школе хоть отказаться могут, а она заставляла и до слёз довела, напугала. Нехорошо так делать
- mikei
- Графоман
Не знаю, меня манную кашу не могли заставить есть. Кого до слез то довели? А сколько раз в день средний ребенок плачет и без фотографа?Vasja писал(а):Не сравнивайте жопу с пальцем. Хозяйке лицензия дана и она ответственность несёт. Голосовать ногами все умеют - прописная истина - не значит что можно творить что хочешь. Дети в школе хоть отказаться могут, а она заставляла и до слёз довела, напугала. Нехорошо так делать
-
- Маньяк
Вы сами понимаете что говорите бессмыслицу. Сам ребёнок может плакать сколько угодно, а если кто-то в интересах заработка обижает/пугает моего ребёнка может от меня схлопотать не на шутку.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну все, щас дойдем до фотографа который избил детей штативом для наиболее выгодный фотографий...Vasja писал(а):Сам ребёнок может плакать сколько угодно, а если кто-то в интересах заработка обижает/пугает моего ребёнка может от меня схлопотать не на шутку.
- mikei
- Графоман
Вася, Вы наверно член профоюза.Vasja писал(а):Вы сами понимаете что говорите бессмыслицу. Сам ребёнок может плакать сколько угодно, а если кто-то в интересах заработка обижает/пугает моего ребёнка может от меня схлопотать не на шутку.
-
- Маньяк
Нет, не в профсоюзе. Но если бы я узнала, что кто то издевался над моим ребёнком в детском саду, заставляя позировать для фотографа, доводить до слёз именно издевательство - мало бы этому фотографу не показалось бы. Имейте ввиду я ещё не самая сумасшедшая мамаша
- mikei
- Графоман
Вы думаете там настолько все было серьезно?Vasja писал(а):Нет, не в профсоюзе. Но если бы я узнала, что кто то издевался над моим ребёнком в детском саду, заставляя позировать для фотографа, доводить до слёз именно издевательство - мало бы этому фотографу не показалось бы. Имейте ввиду я ещё не самая сумасшедшая мамаша
- Waterbyte
- Графоман
бедная маша...mikei писал(а):Вы думаете там настолько все было серьезно?Vasja писал(а):Нет, не в профсоюзе. Но если бы я узнала, что кто то издевался над моим ребёнком в детском саду, заставляя позировать для фотографа, доводить до слёз именно издевательство - мало бы этому фотографу не показалось бы. Имейте ввиду я ещё не самая сумасшедшая мамаша