за что прибалтов так?

Вопросы международной политики.
Закрыто
Ringo
Маньяк

Re: за что прибалтов так?

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): А мне смешно, когда что-то, что на 0.01% черное, а на 99.99% белое, пытаются на полном серьезе выдать за 100% черное.
Это уже даже не уровень ОРТ, а скорее газеты Правда...
Ага...Ужли иссякает демагогестический запал? Нет уже пространных рассуждений про Албанию и любвеобильного к мигрантам из Восточной Европы премьера Британии и, главное, ни одного вью премьера, где он последовательно ОТСТАИВАЕТ бесконтрольную миграцию в ЕС, а не НАОБОРОТ ратует за введение ограничений (что было в моем первом сообщении)? Только проценты процентщице остались? Это тем более смешно, что я НИГДЕ не конктретизировал никаких процентов. Только цитаты. Премьер выдал нагора, я процитировал. Вы брякнули, что он ТОЛЬКО пособия имел ввиду. Я доказал, что это - лажа. А там хоть лопните с вашими методами от обратного.
Waterbyte писал(а):помню, кино такое было, называлось "не болит голова у дятла"...
Вот и я о том же! :mrgreen: Признался бы человек мол да, обкосячился со своим первым комментом моего сообщения о Кэмероне, бывает. Но нет - мегаэго поело остатки его благоразумия и началось имение его вдоль и поперек. Хотя, повторюсь, может это и была цель, ибо приятно человеку, как знать...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а):... Я доказал...
Судя по результатам голосования, вам не удалось никому ничего доказать.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а):
Ringo писал(а):... Я доказал...
Судя по результатам голосования, вам не удалось никому ничего доказать.
Хоть голо-сование, хоть одето-сование. Суй-не-суй, а факты остаются фактами. Фактам на сования положить. В первом комментарии к моим цитатам премьера вы брякнули, что Кэмерон совсем-совсем не против миграции в ЕС, а только про велферы говорит. Все ссылки предоставлены, что вы сказали неправду. А там суйте ваше сование куды хотите, хоть трижды, хоть сто раз.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а): факты остаются фактами
Фактом является то, что Камерон безусловно признает свободу перемещения одной из основопологающих ценностей ЕС .

Также фактом является то, что в ЮК без каких-либо ограниченений могут приезжать граждане действующих стран ЕС. Единственное исключение - лица высланные за бродяжничество. Вы думаете этой мерой Камерон с миграцией борется или пытается ее ограничить? Я так не думаю, хотя бы потому, что через год после высылки эти люди смогут спокойно вьезжать в ЮК.

Что же касается предложений по контролю за миграцией из стран которые в будущем станут членами ЕС и возможности ограничения их вьезда в период после приема новой страны в ЕС, то опять же, речь идет не о том, чтобы закрыть миграцию из этих стран, а том чтобы сгладить первую волну миграции и избежать неуправляемого развития ситуации. Кто знает, когда примут новую страну в ЕС, ринутся ли из нее одновременно в первый же день как откроются границы в ЮК и другие страны ЕС десятки или сотни тысяч человек? Без принятия предложений Камерона Европа рискует в подобном случае заполучить массу проблем - и отнюдь не от самой миграции, а от того что она может пойти неожиданным и мощным валом.

И первая и вторая ситуация прямого отношения к вопросу о свободе перемещения в ЕС не имеет. B первом случае речь идет о мерах по борьбе с бродяжничеством, во втором - о постепенности получения новыми членами ЕС своих полных прав чтобы сгладить процесс их вступления в ЕС.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): Фактом является то, что Камерон безусловно признает свободу перемещения одной из основопологающих ценностей ЕС .
Фактом является то, что я ни разу не подвергал сомнению этот безусловный факт. Так что вы с таким же успехом можете предъявить этот факт членам народного ансамбля танцов и плясок племени нгони.
Meadie писал(а):Также фактом является то, что в ЮК без каких-либо ограниченений могут приезжать граждане действующих стран ЕС. Единственное исключение - лица высланные за бродяжничество.
Этот неоспоримый факт, опять таки мною ни разу не подвергнутый сомнению, можете попытаться развернуто изложить жителям острова Фату-Хива, если конечно, уважаемые островитяне изволят вас выслушать, а не съедят на завтрак за урок демагогии.

Факт остается фактом, что ваши безуспешные попытки раскачать дискуссию в эту сторону многократно провалились. Ибо факт остается фактом, что эти ваши фаткы не имеют ни малейшего отношения к моему первому сообщению, где вы встряли со своим курьезным комментом.
Meadie писал(а):Что же касается предложений по контролю за миграцией из стран которые в будущем станут членами ЕС и возможности ограничения их вьезда в период после приема новой страны в ЕС, то опять же, речь идет не о том, чтобы закрыть миграцию из этих стран, а том чтобы сгладить первую волну миграции и избежать неуправляемого развития ситуации.
Факт остается фактом, что и нигде не утверждал, что речь идет о том, "чтобы закрыть миграцию из этих стран". Напрасно стараетесь качать и в эту сторону. А вот мысль о "том чтобы сгладить первую волну миграции и избежать неуправляемого развития ситуации" звучит куда более здраво. У вас не жар случаем? Такой вот луч ясности в тумане вашего демагогического марева выглядит прямо таки экстраординарно.

Об этом, в принципе, речь в моем первом сообщении и шла: Кэмерон, своими мерами, предлагает ограничить бесконтрольные потоки мигрантов в ЕС, которые в будущем могут быть вызваны разным уровнем благосостояния некоторых ее членов, чтобы, о браво! - "избежать неуправляемого развития ситуации". Если бы страниц 10 назад вы запостили что-то подобное, то предмет этого многосерийного балагана можно было бы давно считать почти исчерапнным. Ну равзе что вы так прямо и не признали безаппеляционность вашего первого комментария, но на это можно было бы и забить LOL
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а):
Meadie писал(а):Что же касается предложений по контролю за миграцией из стран которые в будущем станут членами ЕС и возможности ограничения их вьезда в период после приема новой страны в ЕС, то опять же, речь идет не о том, чтобы закрыть миграцию из этих стран, а том чтобы сгладить первую волну миграции и избежать неуправляемого развития ситуации.
Факт остается фактом, что и нигде не утверждал, что речь идет о том, "чтобы закрыть миграцию из этих стран". Напрасно стараетесь качать и в эту сторону. А вот мысль о "том чтобы сгладить первую волну миграции и избежать неуправляемого развития ситуации" звучит куда более здраво. У вас не жар случаем? Такой вот луч ясности в тумане вашего демагогического марева выглядит прямо таки экстраординарно.

Об этом, в принципе, речь в моем первом сообщении и шла: Кэмерон, своими мерами, предлагает ограничить бесконтрольные потоки мигрантов в ЕС, которые в будущем могут быть вызваны разным уровнем благосостояния некоторых ее членов, чтобы, о браво! - "избежать неуправляемого развития ситуации". Если бы страниц 10 назад вы запостили что-то подобное, то предмет этого многосерийного балагана можно было бы давно считать почти исчерапнным. Ну равзе что вы так прямо и не признали безаппеляционность вашего первого комментария, но на это можно было бы и забить LOL
О том что суровые "заградительные меры" по отношению к мигрантам должны применяться не во всех случаях и не против всех мигрантов из всех стран ЕС (а только к мигрантам из новых стран, и то, только если вдруг в момент вступления в ЕС из них начнется массовый неуправляемый исход) - должны были написать именно вы в своем первом посте. Из вашего же поста, если его читать как он был написан, следует, что Камерон, со своей "консервативной закалкой", и следуя желаниям "ополчившихся бритов", решил обрушиться на всех мигрантов из всех стран ЕС без разбора. Именно на это я обратил ваше внимание тогда.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): О том что суровые "заградительные меры" по отношению к мигрантам должны применяться не во всех случаях и не против всех мигрантов из всех стран ЕС (а только к мигрантам из новых стран, и то, только если вдруг в момент вступления в ЕС из них начнется массовый неуправляемый исход) - должны были написать именно вы в своем первом посте. Из вашего же поста, если его читать как он был написан, следует, что Камерон, со своей "консервативной закалкой", и следуя желаниям "ополчившихся бритов", решил обрушиться на всех мигрантов из всех стран ЕС без разбора. Именно на это я обратил ваше внимание тогда.
Нет, любезный. Не так. Поскольку вам, видимо, доставляет эстетическое удовольствие быть прошпилленным, как говорится, "и в хвост, и в гриву", то вернемся еще раз к моему первому сообщению, к моему тексту, на более чем десяток страниц назад:
Ringo писал(а):Занимательно, что буквально только что премьер Британии в очередной раз высказался (дает таки знать консервативная закалка) в ключе, надух в этой теме неперевариемом многими свободолюбивыми либералами (левыми?):

Видать, все же, не все так шоколадно в Польше и Прибалтике (видимо и в Болгарии с Румынией тоже), если бриты всерьез на них ополчились вплоть до выхода из ЕС.
Я привел ссылку на высказывания и комплекс предлагаемых премьером ограничительных мер, логически увязав сей момент с проблемой сотен тысяч новоприбывших поляков и прибалтов + прибудущих в будущем румын и болгар. Я не имел целью, как вы, беспредметно ссылаться на ненаходящихся в ЕС албанцах, турок и т. д. Поэтому я не то что НЕ "должен был написать своем первом посте" про несуществующих членов ЕС, но это, В ПРИНЦИПЕ, было за рамками моего первого поста, как бы вы не старались.

Зато именно вы предметно вляпались с вашим самым первым комментом:
Meadie писал(а):
Вы сами-то статью по ссылке читали?

Камерон не выступает против миграции. Он возражает против того, чтобы мигранты, не получившие требуемого статуса, пользовались социальными благами полноправных жителей ЮК - пособий по безработице, на детей, бесплатная медицина и т.п.
Вы сказали либо ересь (если были не в курсе вопроса), либо неправду. Я ссылку читал, там НЕ ТОЛЬКО про пособия и т. д. Затем, предвидя ваши демагогические свистопляски, я привел прямые цитаты премьера о комплексе заградительных мер на пути бесконтрольной миграции в ЕС, включая:
Mr Cameron suggested a future Conservative government, as part of its pledge to renegotiate EU membership, could seek more control over migration policy.

Working with like-minded EU governments, he said, it would look at allowing member states to halt arrivals if numbers exceeded a set level.

He also suggested freedom of movement should only be fully allowed if the average income of a country's people was not too far below the EU average.
Повторюсь: в моем первом сообщении речь шла только-и-только о консервативной сущности этих предлагаемых Кэмероном ограничительных мер. Вы брякнули, что премьер говорил только про пособия, что есть прямое искажение сути моего первого сообщения.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а):
Meadie писал(а):...Из вашего же поста, если его читать как он был написан, следует, что Камерон, со своей "консервативной закалкой", и следуя желаниям "ополчившихся бритов", решил обрушиться на всех мигрантов из всех стран ЕС без разбора. Именно на это я обратил ваше внимание тогда.
Нет, любезный. Не так. Поскольку вам, видимо, доставляет эстетическое удовольствие быть прошпилленным, как говорится, "и в хвост, и в гриву", то вернемся еще раз к моему первому сообщению, к моему тексту, на более чем десяток страниц назад:
Ringo писал(а):Занимательно, что буквально только что премьер Британии в очередной раз высказался (дает таки знать консервативная закалка) в ключе, надух в этой теме неперевариемом многими свободолюбивыми либералами (левыми?):

Видать, все же, не все так шоколадно в Польше и Прибалтике (видимо и в Болгарии с Румынией тоже), если бриты всерьез на них ополчились вплоть до выхода из ЕС.
Я привел ссылку на высказывания и комплекс предлагаемых премьером ограничительных мер, логически увязав сей момент с проблемой сотен тысяч новоприбывших поляков и прибалтов + прибудущих в будущем румын и болгар. Я не имел целью, как вы, беспредметно ссылаться на ненаходящихся в ЕС албанцах, турок и т. д. Поэтому я не то что НЕ "должен был написать своем первом посте" про несуществующих членов ЕС, но это, В ПРИНЦИПЕ, было за рамками моего первого поста, как бы вы не старались.
Если бы вы указали квалифицирующие признаки, то всем было бы понятно, что Камерон выступает не против миграции как таковой, а против бродяжничества и за то, чтобы иметь в случае необходимости возможность "сгладить первую волну миграции (из принятых в будущем в ЕС стран) и избежать неуправляемого развития ситуации". Соответственно, даже вы в этом случае не смогли бы представить Камерона врагом либерализма и базового принципа свободы перемещения в ЕС.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): Если бы вы указали квалифицирующие признаки, то всем было бы понятно, что Камерон выступает не против миграции как таковой, а против бродяжничества и за то, чтобы иметь в случае необходимости возможность "сгладить первую волну миграции (из принятых в будущем в ЕС стран) и избежать неуправляемого развития ситуации". Соответственно, даже вы в этом случае не смогли бы представить Камерона врагом либерализма и базового принципа свободы перемещения в ЕС.
"представить Камерона врагом либерализма и базового принципа свободы перемещения в ЕС" из той же оперы про "факты", которые вы уже страниц десять пытаетесь втюхать как якобы подвергаемые мной сомнению в моем первом сообщении. Это все, пардон, туфта. Я не представлял Кэмерона врагом либерализма. Вы, смешной человек, правда, если считаете, что говоря о консерватизме премьера, имеют ввиду, по-вашему, будто он - враг либерализма LOL

Про бродяжничество не надо ля-ля. Целью моего первого сообщения было именно показать намерение премьера ввести ограничители на пути бесконтрольных миграционных потоков в ЕС. А уж "сглаживать" эти ограничители будут потоки или "оглаживать" - фигура речи и оболочка, ибо ограничители ограничителями, по сути, остаются. Смысл именно в ограничительной и заградительной сущности этих мер, что неоднократно было мной доказано цитатами премьера. А вы все пытались свести именно к закону о пособиях и бродягах, что есть прямая подмена сути моего первого сообщения. Насочиняйте еще страниц 10 разных ваших туда-сюда натужных доводов - этих слов из песни не выкинешь. Никто ведь вас за язык не тянул такой ляп пустить в вашем самом первом комменте.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а):Я не представлял Кэмерона врагом либерализма. Вы, смешной человек, правда, если считаете, что говоря о консерватизме премьера, имеют ввиду, по-вашему, будто он - враг либерализма LOL
А кем он, по вашему, может еще быть, если его ключевые высказывания делаются (цитирую ваш исходный пост) "в ключе надух неперевариемом многими свободолюбивыми либералами"?
Ringo писал(а):Целью моего первого сообщения было именно показать намерение премьера ввести ограничители на пути бесконтрольных миграционных потоков в ЕС. А уж "сглаживать" эти ограничители будут потоки или "оглаживать" - фигура речи и оболочка, ибо ограничители ограничителями, по сути, остаются. Смысл именно в ограничительной и заградительной сущности этих мер, что неоднократно было мной доказано цитатами премьера.
Как я уже многократно писал, предложения Камерона относятся лишь к временному ограничению миграции из вполне ограниченного числа стран - которые будут в будущем вступать в ЕС. Для введения этих мер в силу потребуется выполнения ряда различных дополнительных условий, от согласия на эти меры всех стран ЕС, до наличия значительного потока мигрантов из страны вступающей в ЕС, который собственно говоря и придется ограничивать (не пропускать выше согласованной квоты).

Смысл данных мер (раз уж об этом зашел разговор), очевидно, состоит не в том чтобы заградиться от мигрантов из новой страны (для этого достаточно было бы ее просто не принимать в ЕС), а в том, чтобы упорядочить ее интеграцию в ЕС и избежать негативных явлений в переходный период.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):
Биркин писал(а):
tasko писал(а):
Sheen писал(а): Но тут наступил 2008, всеобщее евро-веселье закончилось и выяснилось, что единственная АЭС покрывает только 40% лепистричества, ещё 28% приходится импортировать и скоро этого будет недостаточно. А без дешевой энергии как-то трудно, оказывается, конкурировать в условиях падающего спроса.
И тут наступил 2009 год и выяснилось что нефтянку по 130 уже никто не покупает, а покупают за 40-60.
Вот тут то весь стабилизационный фонд и прожрали быстренько.
Если б не госдеп, поднявший ценничек до 100, то и непонятно что дальше можно было б жрать.
ну во-первых остается за кадром вопрос а что бы жрала альбертская нефтянка, для которой 40-60 это ниже себестоимости

а во-вторых то падение спроса на нефть, если кто забыл, сопровождалось ударным сокращением экономики и в развитых странах (прекрасно помню волны увольнений), со скачкообразным ростом безработицы и прочими прелестями. Так что Госдеп спасал себя и свою экономику в первую очередь

а венгр да, быстро усвоил нужную риторику. Именно такой мессидж был прибалтам
Там еще продолжение есть:

И тут наступил 2013 год, и оказалось что доля газпрома в обеспечении рынка европы падает до уровня в 25%, хотя некогда была под 60%.

p.s.В последнее время в среде вменяемых патриотов принято помалкивать про европейский рынок.
:off: таско, откуда ваша информация о падающей доле Газпрома в обеспечении Европы? а то Ведомости противоположное пишут почему-то:

http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z2tdu5TXZg
Доля «Газпрома» на рынке Европы достигла исторического максимума

По итогам 2013 года компания обеспечила 30,07% потребления газа в регионах Европы и Турции
...
30% — это абсолютный рекорд, предыдущий максимум был в 2011 г.: 27% и 150 млрд куб. м.
...
«Три ключевых фактора, которые сопутствовали росту продаж “Газпрома”: снижение доли СПГ в Европе, снижение собственной добычи в Европе и снижение поставок норвежского газа — в связи с техническими ограничениями», — объясняет Кокин
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): А кем он, по вашему, может еще быть, если его ключевые высказывания делаются (цитирую ваш исходный пост) "в ключе надух неперевариемом многими свободолюбивыми либералами"?
LOL Вы не путайте либерализм, одну из основ демократического устройства государства (другая основа: кто работает - то ест и помощь нужна нуждающимся), с вашей леволиберальной идеологией по типу "всем все разрешить, везде всех пустить и всем выдать по бушелю золота", чтобы все были счастливы. Увы, на всех бушелей золота не хватает - это факт. Вот от сюда и "надух неперевариемые" ограничительные меры Кэмерона, которые вы то отчаянно отрицаете, то заявляете, что, на самом деле эти меры только облегчат жизнь всем новым мигрантам.
Meadie писал(а):Как я уже многократно писал, предложения Камерона относятся лишь к временному ограничению миграции из вполне ограниченного числа стран - которые будут в будущем вступать в ЕС. Для введения этих мер в силу потребуется выполнения ряда различных дополнительных условий, от согласия на эти меры всех стран ЕС, до наличия значительного потока мигрантов из страны вступающей в ЕС, который собственно говоря и придется ограничивать (не пропускать выше согласованной квоты).

Смысл данных мер (раз уж об этом зашел разговор), очевидно, состоит не в том чтобы заградиться от мигрантов из новой страны (для этого достаточно было бы ее просто не принимать в ЕС), а в том, чтобы упорядочить ее интеграцию в ЕС и избежать негативных явлений в переходный период.
Сколь вы не тверди "сахар"...Мое первое сообщение очень простое: Кэмерон за введение ограничительных мер - неважно каких стран, при неважно каких условиях, неважно когда, неважно как. Вы в своем первом сообщении прямо отрицали сам факт наличия этих мер, заявив, что Кэмерон ничего такого не имел ввиду, а речь шла только про закон о пособиях и т. д. Вы сказали неправду. Это теперь вы залепетали про "временное ограничение миграции из вполне ограниченного числа стран", "выполнение ряда различных дополнительных условий" и т .д. Но поезд уже ушел. Вы брякнули ересь в самом первом комменте и отказались это признать. Все. Ни больше, ни меньше.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а):Я не представлял Кэмерона врагом либерализма. Вы, смешной человек, правда, если считаете, что говоря о консерватизме премьера, имеют ввиду, по-вашему, будто он - враг либерализма LOL
Meadie писал(а):А кем он, по вашему, может еще быть, если его ключевые высказывания делаются (цитирую ваш исходный пост) "в ключе надух неперевариемом многими свободолюбивыми либералами"?
Ringo писал(а):LOL Вы не путайте либерализм, одну из основ демократического устройства государства (другая основа: кто работает - то ест и помощь нужна нуждающимся), с вашей леволиберальной идеологией по типу "всем все разрешить, везде всех пустить и всем выдать по бушелю золота", чтобы все были счастливы.
Если по-вашему, либерализм - это отнюдь не либеральная идеология, то я даже не знаю что и сказать, по крайней мере, в Политике (и что такое "левое" - социалистическое, что ли?).
Ringo писал(а):
Meadie писал(а):Как я уже многократно писал, предложения Камерона относятся лишь к временному ограничению миграции из вполне ограниченного числа стран - которые будут в будущем вступать в ЕС. Для введения этих мер в силу потребуется выполнения ряда различных дополнительных условий, от согласия на эти меры всех стран ЕС, до наличия значительного потока мигрантов из страны вступающей в ЕС, который собственно говоря и придется ограничивать (не пропускать выше согласованной квоты). Смысл данных мер (раз уж об этом зашел разговор), очевидно, состоит не в том чтобы заградиться от мигрантов из новой страны (для этого достаточно было бы ее просто не принимать в ЕС), а в том, чтобы упорядочить ее интеграцию в ЕС и избежать негативных явлений в переходный период.
Сколь вы не тверди "сахар"...Мое первое сообщение очень простое: Кэмерон за введение ограничительных мер - неважно каких стран, при неважно каких условиях, неважно когда, неважно как. Вы в своем первом сообщении прямо отрицали сам факт наличия этих мер, заявив, что Кэмерон ничего такого не имел ввиду, а речь шла только про закон о пособиях и т. д. Вы сказали неправду.
Здесь вы путаете экономические меры по ограничения притока мигрантов (невыплата велфера и пособий, неоказание бесплатной медицинской помощи и т.п.), и административные меры по ограничению самой миграции (т.е. ограничение права на свободу перемещения и трудоустройства).

Мы с вами уже четко определили, что к гражданам стран, уже находящихся в составе ЕС никакие административные меры не применимы (кроме бродяг).
Легко проверить, что в статье на newsru на которую вы ссылались в вашем первом посте нет ни одного слова ни о бродягах, ни об "албанцах" (т.е. о гражданах стран, которым только предстоит вступить в ЕС в будущем и которые гипотетически могут быть временно ограничены в праве на свободу перемещения в ЕС). В последнем предложении, правда, говорится о "новых членов" Евросоюза, но из контекста ясно, что эти слова относятся к Болгарии и Ко.

Поэтому, очевидно, что в статье говорилось только об экономических мерах (велфере, пособии и т.д.) - как я вам и объяснил в первом же посте:
Meadie писал(а):Вы сами-то статью по ссылке читали?

Камерон не выступает против миграции. Он возражает против того, чтобы мигранты, не получившие требуемого статуса, пользовались социальными благами полноправных жителей ЮК - пособий по безработице, на детей, бесплатная медицина и т.п.
Ringo писал(а):Это теперь вы залепетали про "временное ограничение миграции из вполне ограниченного числа стран", "выполнение ряда различных дополнительных условий" и т .д. Но поезд уже ушел. Вы брякнули ересь в самом первом комменте и отказались это признать. Все. Ни больше, ни меньше.
Меры против бродяг и "албанцев", действительно, в той или иной степени ограничивают свободу перемещения данных категорий лиц. Однако, я не видел, чтобы кто-нибудь, кроме вас, стал строить на них свою позицию в отношении Камерона. Те же newsru и ОРТ даже и не упоминули эти меры - догадываетесь почему?

Я на неделю-другую пропаду с форума - не переживайте, вернусь обязательно.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): Меры против бродяг и "албанцев", действительно, в той или иной степени ограничивают свободу перемещения данных категорий лиц. Однако, я не видел, чтобы кто-нибудь, кроме вас, стал строить на них свою позицию в отношении Камерона. Те же newsru и ОРТ даже и не упоминули эти меры - догадываетесь почему?
Ваши "разумеется" и "действительно" (равно как и многократные сладострастные упоминания ОРТ - вы еще про "Вести" забыли), когда вас прихватили за теплое место, нисколько не стыкуются с самым простым моментом: вы брякнули, что Кэмерон совсем-совсем непротив миграции, а в приводимой мной ссылке имеется ввиду ТОЛЬКО закон о пособиях и бездомных, который вы с вожделением обсасывали страниц пять напролет. Когда высасывание из этой темы окончательно превратилось в пшик, вы переключились на албанцев, турков и т. д. Перечислите хоть еще сто народностей и этносов - вашего изначального косяка это не отменяет никак. Не знаю как там ОРТ или "Вести", а вот по той самой первой сслыке на newsru.com цитирую:
Правительство Великобритании будет добиваться от властей Евросоюза пересмотра условий членства страны в ЕС и намерено отстаивать заградительные меры по отношению к мигрантам из Евросоюза, заявил Кэмерон в интервью телекомпании ВВС.
...
Кэмерон неоднократно заявлял о необходимости ограничения миграционных потоков в страну и даже допускал проведение референдума о выходе Британии из ЕС.
Так что может по вашему "Те же newsru даже и не упоминули эти меры", а, на самом деле, меры, которые имелись ввиду в моем первом сообщении (а не ваш бред про албанцев), упомянуты прямым текстом. Да, и самое главное, там ссылочка на BBC (Facebook премьера, приведенный далее в подтверждение, я даже уже не упоминаю). А, зная ваш говорливый демагогический характер, я и привел цитаты премьера прямехонько с сайта BBC, включая даже стенограмму его интервью с посекундной раскладкой на цитаты, что вы поначалу смешно наотрез отказывались признавать и называли это интервью типа непонятным что с Youtube:
Mr Cameron suggested a future Conservative government, as part of its pledge to renegotiate EU membership, could seek more control over migration policy.
Working with like-minded EU governments, he said, it would look at allowing member states to halt arrivals if numbers exceeded a set level.
He also suggested freedom of movement should only be fully allowed if the average income of a country's people was not too far below the EU average.
Так что все ваши многочисленные завихрения туда-сюда бессмысленны.
Meadie писал(а):Я на неделю-другую пропаду с форума - не переживайте, вернусь обязательно.
Хоть на пять. Будем гриллить вас и далее, коли вам приятно. Непонятно только на что вы еще надеетесь. Пытаетесь чего нибудь в Инете нарыть за эти недели? Думаете Кэмерон перед выборами вдруг раз да и заявит прямым текстом - пущать всех и никаких ограничений для албанцев! И вы тут - на белом коне, да? :mrgreen:

Вынужден вас огорчить. Даже если Кэмерон на 180 градусов поменяет свое отношение к проблеме бесконтрольной миграции, факт останется фактом: 6 января сего года Миди дал ляпу со своим первым комментом, в чем не только не сознался, но еще и 15, 20...100 страниц не унимался по сему поводу, желая во что бы то ни стало протянуть для себя эти сладностные моменты самобичевания.

Велкам, чего уж...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Биркин писал(а):
tasko писал(а):
Биркин писал(а):
tasko писал(а):
Sheen писал(а): Но тут наступил 2008, всеобщее евро-веселье закончилось и выяснилось, что единственная АЭС покрывает только 40% лепистричества, ещё 28% приходится импортировать и скоро этого будет недостаточно. А без дешевой энергии как-то трудно, оказывается, конкурировать в условиях падающего спроса.
И тут наступил 2009 год и выяснилось что нефтянку по 130 уже никто не покупает, а покупают за 40-60.
Вот тут то весь стабилизационный фонд и прожрали быстренько.
Если б не госдеп, поднявший ценничек до 100, то и непонятно что дальше можно было б жрать.
ну во-первых остается за кадром вопрос а что бы жрала альбертская нефтянка, для которой 40-60 это ниже себестоимости

а во-вторых то падение спроса на нефть, если кто забыл, сопровождалось ударным сокращением экономики и в развитых странах (прекрасно помню волны увольнений), со скачкообразным ростом безработицы и прочими прелестями. Так что Госдеп спасал себя и свою экономику в первую очередь

а венгр да, быстро усвоил нужную риторику. Именно такой мессидж был прибалтам
Там еще продолжение есть:

И тут наступил 2013 год, и оказалось что доля газпрома в обеспечении рынка европы падает до уровня в 25%, хотя некогда была под 60%.

p.s.В последнее время в среде вменяемых патриотов принято помалкивать про европейский рынок.
:off: таско, откуда ваша информация о падающей доле Газпрома в обеспечении Европы? а то Ведомости противоположное пишут почему-то:

http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z2tdu5TXZg
Доля «Газпрома» на рынке Европы достигла исторического максимума

По итогам 2013 года компания обеспечила 30,07% потребления газа в регионах Европы и Турции
...
30% — это абсолютный рекорд, предыдущий максимум был в 2011 г.: 27% и 150 млрд куб. м.
...
«Три ключевых фактора, которые сопутствовали росту продаж “Газпрома”: снижение доли СПГ в Европе, снижение собственной добычи в Европе и снижение поставок норвежского газа — в связи с техническими ограничениями», — объясняет Кокин
ну все, слился таско, нет ответов.... брякнул что-то, оказалось враньем судя по всему, ну и ладно
Закрыто