Посоветуйте наблюдение за новорожденным
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Посоветуйте наблюдение за новорожденным
"......Ну вот если только на доплер допoлнительно. Или УЗИ где-то найти постараться, чтобы не умолять доктора каждый раз..."
________________________________________________________________________________Вы должны понимаеть, что каждое УЗИ для ребенка - это когда вашу голову засовывают внутрь колокола и бьют по нему. Вот такое ощущение вы доставляете своему ребенку, каждый раз, когда просите сделать УЗИ. Пожалейте.
Здесь много УЗИ не делают - потому что это не так безопасно для ребенка, как вам кажется.
________________________________________________________________________________Вы должны понимаеть, что каждое УЗИ для ребенка - это когда вашу голову засовывают внутрь колокола и бьют по нему. Вот такое ощущение вы доставляете своему ребенку, каждый раз, когда просите сделать УЗИ. Пожалейте.
Здесь много УЗИ не делают - потому что это не так безопасно для ребенка, как вам кажется.
-
- Графоман
Русалка, не заморачивайтесь. Все будет хорошо, только позитивные эмоции. Кстати вам все тесты сделали, околоплодные воды смотрели? Если все в порядке то расслабтесь.
- Mermaid
- Маньяк
Вася, мне не просто измеритель посоветовали, но и тут же выдали -бесплатно с запасом полосок и игл. Потом докупали по рецепту вместе с кетоновыми стикерами.
Акка, свекровь у меня в некоторых отношениях дурная и отставшая от жизни:) я ее не слушаю особо. Муж ничего не понимает:) и просто меня поддерживает, жалеет, оберегает...
Иша, понятно, спасибо.
Влада, спасибо. Сейчас другой тест, платный для всех и довольно дорогой. По желанию, конечно. NIPS вроде. Околоплодные воды (амниоцентез) при нем уже смотреть не надо. Он смотрит не риски, а точно определяет генетические аномалии.
Спасибо всем откликнувшимся. Буду забегать, читать если что. Но подруга лучшая прилетает -едем в аэропорт....Так что 6 дней буду занята:)
Акка, свекровь у меня в некоторых отношениях дурная и отставшая от жизни:) я ее не слушаю особо. Муж ничего не понимает:) и просто меня поддерживает, жалеет, оберегает...
Иша, понятно, спасибо.
Влада, спасибо. Сейчас другой тест, платный для всех и довольно дорогой. По желанию, конечно. NIPS вроде. Околоплодные воды (амниоцентез) при нем уже смотреть не надо. Он смотрит не риски, а точно определяет генетические аномалии.
Спасибо всем откликнувшимся. Буду забегать, читать если что. Но подруга лучшая прилетает -едем в аэропорт....Так что 6 дней буду занята:)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Подруга тоже рожать прилетает?
- Serpentia
- Графоман
вы знаете, здесь медицина evidence based и домой так быстро выписывают - потому что есть исследования и доказательства, что дома (после определенного для после операции) человек быстрее выздоравливает и меньше риск осложнений. Мобилизация пациента после операции (как быстро как только возможно) - это одна из ключевых вещей после операций для предотвращения осложнений. Вы просто не представлете, какие осложнения можно получить (тромбоз глубоких вен, atelectasis) - если лежать в постельке и не вставать после операции слишком долго. Плюс - больничные инфекции, которых дома нет. Давно известный факт - самые опасные линии бактерий, устойчивые к антибиотикам легче всего подхватить в больнице.Mermaid писал(а):флаг ей в руки и барабан на шею! Меня после первого КС выписали на 6ой день, после второго на 7ой. И после второго я бы с радостью еще полежала- на полном то довольстве, с медсестрой, которая при клике на кнопочку прибегает и памперсы малышу меняет.mamida писал(а):вторая с CS через 48 часов.
Но тут выпирают по любому на 4ый день после КС, если осложнений нет. Даже если есть осложнения- при таких ценах скорей всего уползу день на третий.... именно как Мересьев:)))
На 4 день после кесарева выписывают для вашего же блага.
- Serpentia
- Графоман
После получения статуса PR universal medicare (т.е. та самая универсальная всеобщая, недорогая -130 баксов на семью из 4 человек, страховка) должен наступать через три месяца... словосочетание "незастрахованный резидент" звучит странно, через три месяца после получаения статуса у вас не может не быть обязательной страховки на семью.Mermaid писал(а):[а, представьте себе, я за каждого врача плачу. И очень дорого!
Сейчас цены стали ниже, как для незастрахованного резидента, но всё равно приличные!
- Mermaid
- Маньяк
Серпентия, выписали меня в итоге через 2 дня вообще, а не через 4:))) Но в принципе до машины доковыляла, а свекровь у нас жила 2,5 недели, помогала. Так что справились спокойно...
Я не резидент. Вся семья -муж, дочки у меня канадцы, муж по праву рождения (он родился в Ванкувере, и его родители, дедушки-бабушки все родились в Канаде), дочки по отцу. А я только в январе подалась на резидентство. Поэтому получу его в лучшем случае в декабре 2014-январе 2015. Но в больницу, после того как подаешься, ты приносишь подтверждение того, что оплатил и твое дело на рассмотрении, и они снижают цену. Ты начинаешь платить как незастрахованный резидент, что дешевле, чем нерезидент.
Я не резидент. Вся семья -муж, дочки у меня канадцы, муж по праву рождения (он родился в Ванкувере, и его родители, дедушки-бабушки все родились в Канаде), дочки по отцу. А я только в январе подалась на резидентство. Поэтому получу его в лучшем случае в декабре 2014-январе 2015. Но в больницу, после того как подаешься, ты приносишь подтверждение того, что оплатил и твое дело на рассмотрении, и они снижают цену. Ты начинаешь платить как незастрахованный резидент, что дешевле, чем нерезидент.
- Serpentia
- Графоман
рада, что у Вас закончилось все хорошо! Удачи с местной медициной.
- peterburjenka
- Маньяк
Я так думаю, что для МSP вы резидент, т.к здесь живете . Вы уже давно могли получить страховку.Mermaid писал(а):Серпентия, выписали меня в итоге через 2 дня вообще, а не через 4:))) Но в принципе до машины доковыляла, а свекровь у нас жила 2,5 недели, помогала. Так что справились спокойно...
-
- Графоман
Как это? Она как турист тут.peterburjenka писал(а):Я так думаю, что для МSP вы резидент, т.к здесь живете . Вы уже давно могли получить страховку.Mermaid писал(а):Серпентия, выписали меня в итоге через 2 дня вообще, а не через 4:))) Но в принципе до машины доковыляла, а свекровь у нас жила 2,5 недели, помогала. Так что справились спокойно...
- peterburjenka
- Маньяк
Они же резиденты. живут здесь. Я тоже получила пр карту через 2 года после въезда в Канаду. и все время была застрахована.
"is physically present in British Columbia for at least six months in a calendar year, or a shorter prescribed period, and includes a person who is deemed under the regulations to be a resident"
"is physically present in British Columbia for at least six months in a calendar year, or a shorter prescribed period, and includes a person who is deemed under the regulations to be a resident"
-
- Графоман
Ты че, мать? Если к тебе мама в гости приезжает на несколько месяцев, она тоже получает автоматом ту страховку?peterburjenka писал(а):Они же резиденты. живут здесь. Я тоже получила пр карту через 2 года после въезда в Канаду. и все время была застрахована.
- peterburjenka
- Маньяк
Я говорю не про визитеров, а резидентов. Тем более у которых мужья канадцы. Уж ты мне поверь.mamida писал(а):peterburjenka писал(а): Ты че, мать? Если к тебе мама в гости приезжает на несколько месяцев, она тоже получает автоматом ту страховку?

-
- Графоман
Мы про Русалку еще, или уже за жизнь? В этой теме речь о ней, а она здесь пока визитером, несмотря на то, что вся ее семья уже давно канадцы.peterburjenka писал(а):Я говорю не про визитеров, а резидентов. Тем более у которых мужья канадцы. Уж ты мне поверь.mamida писал(а):peterburjenka писал(а): Ты че, мать? Если к тебе мама в гости приезжает на несколько месяцев, она тоже получает автоматом ту страховку?
- Mermaid
- Маньяк
Петербурженка, к сожалению, кем является мой муж - совершенно неважно. Я визитер, так как въехала по гостевой визе, и никакие резидентские блага мне пока не доступны. Вот получу PR - тогда пожалуйста. Уж с медициной мы проверяли, и не раз, поверьте. Хорошо, что еще последние 3 месяца и роды наблюдали меня как незастрахованного резидента, потому как для просто "нерезидента" суммы вообще космические.
Более того, и страховку на новорожденную нам "на раз" не выдали, так как новорожденный "прикреплен" к матери. Т.е. муж как-то там утряс вопрос, но после первого визита нам от педиатров письмо пришло, типа не хотят наш визит в страховой (или где там?) оплачивать.
Более того, и страховку на новорожденную нам "на раз" не выдали, так как новорожденный "прикреплен" к матери. Т.е. муж как-то там утряс вопрос, но после первого визита нам от педиатров письмо пришло, типа не хотят наш визит в страховой (или где там?) оплачивать.