я читал в 87 или 88 году. надо перечитать.
может и не пойдет но вброс грамотный. У бандеровцев есть только одна сила способная заставит Юг и Восток под них лечь - это неразоруженные боевики. Но их немного и по областям Юга и Востока они должны ехать в последовательном порядке и по возможности скрытно. Сама возможность появления в любом регионе Юго-Востока российских десантников сильно осложняет такого рода делаMarmot писал(а):Гонево, Путин на это не пойдет.mamida писал(а):Херовые дела...http://www.echo.msk.ru/news/1266522-echo.htmlУльяновские СМИ сообщают о предстоящей отправке на Украину бойцов ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады
Да, стоит того. Я тоже пару лет назад пере"слушал" аудиокнигу - понравилось.nonn писал(а):
я читал в 87 или 88 году. надо перечитать.
Вот уже лучше, когда есть общее. Осталось только додуматься, чего же в тебе нет из того, что есть у Гади, Елены и Мамидыmikei писал(а):Я тоже хомяк.simon писал(а):Эко откровение для тебя. Я никогда не скрывал про свое "мурло мещанина", можно подумать ты другойmikei писал(а):Еще одна призналась, что просто циник, ну хотя бы так. Остались мамида и Гади ....
Действия, на которые его никто не уполномочил - разворот от ЕС к таможенному союзу. После чего начались протесты и переговоры о досрочных выборах президента.Marmot писал(а):Так а кто мешал дождаться следующих выборов и прокинуть на них Януковича?
Было бы уже несколько "нормальных избирательных циклов" в плюсе.
А я ходила против власти Лукашенко, но увы, комуняки победили на тот момент. Оставили всё в Белоруссии и уехали.elena S. писал(а):я вас ни в чем не убеждаю, просто высказала мою точку зрения на ситуацию по гибели людей. виновата власть.Baguk писал(а):а хотели продолжать учиться, работать, отдыхать и просто жить избегая экстремальных ситуаций.
вы- за тех, кто приказал открыть огонь, что бы , видимо, дать другим, жить, работать и учиться при коррумпированной власти януковичa.
это ваше дело.
я бы тоже не пошла на майдан, вернее мы не стали с мужем ждать майдана в россии, да, мы- циничны( назовите это так, если хотите:)) и не верим в будующее россии н аближайшие 50 лет, больше мы все равно не протянем, поэтому мы уехали оттуда.
и детей увезли, от греха подальше.
нетерпимости к инакомыслию?simon писал(а):чего же в тебе нет...mikei писал(а):...simon писал(а):...mikei писал(а):...
Совестиsimon писал(а):Вот уже лучше, когда есть общее. Осталось только додуматься, чего же в тебе нет из того, что есть у Гади, Елены и Мамидыmikei писал(а):Я тоже хомяк.simon писал(а):Эко откровение для тебя. Я никогда не скрывал про свое "мурло мещанина", можно подумать ты другойmikei писал(а):Еще одна призналась, что просто циник, ну хотя бы так. Остались мамида и Гади ....
скорее серого ...Victoria писал(а):нетерпимости к инакомыслию?simon писал(а):чего же в тебе нет...mikei писал(а):...simon писал(а):...mikei писал(а):...
я бы пошла, но меня муж не пустил бы:)magda писал(а): А я ходила против власти Лукашенко, но увы, комуняки победили на тот момент. Оставили всё в Белоруссии и уехали.
На Майдан бы пошла. Знаю человека, который в декабре был в Киеве по делам, стоял с людьми в мирном пикете. Прилетел домой во Флориду, а потом вернулся на Майдан, сказал: не могу быть равнодушным. До сих пор там.
так сутана и не всем к лицуGadi писал(а):скорее серого ...
а что, это вещество только носителям сутан полагается?Victoria писал(а):так сутана и не всем к лицуGadi писал(а):скорее серого ...
Как это? Он же вроде был президент, к тому же с большинством в парламенте... кто его еще должен был уполномачивать?BWM писал(а):Действия, на которые его никто не уполномочил - разворот от ЕС к таможенному союзу.Marmot писал(а):Так а кто мешал дождаться следующих выборов и прокинуть на них Януковича?
Было бы уже несколько "нормальных избирательных циклов" в плюсе.
Это как раз из разряда "терпимости", да Вика?Victoria писал(а):нетерпимости к инакомыслию?simon писал(а):чего же в тебе нет...mikei писал(а):...simon писал(а):...mikei писал(а):...
Мама родная ... они там на полном серьезе обсуждают, как фашисты будут народное хозяйство восстанавливать ... вот же убогость какая рядом с нами живет.
mikeiвот это можете запостить майданутым в подвальчике, там наверное в основном читал книги Лукьяненко, - пусть утрутся или тоже срочно бегут на Буррад сквеар демонстративно жечь книги Лукьяненко, как это уже сделали майданутые в Белоруссии
.Обязательно, я им дозирую, как-то сказал что на местный митинг майданутых местное иммиграционное быдло пришло, так одна до сих пор харкает, а я и знать не знал, что она там булыжник держала