На Майдане

Вопросы международной политики.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: На Майдане

Сообщение nonn »

Изображение
я читал в 87 или 88 году. надо перечитать.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
mamida писал(а):Херовые дела...
Ульяновские СМИ сообщают о предстоящей отправке на Украину бойцов ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады
http://www.echo.msk.ru/news/1266522-echo.html
Гонево, Путин на это не пойдет.
может и не пойдет но вброс грамотный. У бандеровцев есть только одна сила способная заставит Юг и Восток под них лечь - это неразоруженные боевики. Но их немного и по областям Юга и Востока они должны ехать в последовательном порядке и по возможности скрытно. Сама возможность появления в любом регионе Юго-Востока российских десантников сильно осложняет такого рода дела
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Во всем винят власть.
А у люди куда Вы смотрели и где была сознательность, когда допустили к власти человека с судимостью и не законченным средним образованием.
Кто у Вас был виноват и как это допустил Госдеп.
Последний раз редактировалось Гудвин 25 фев 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

nonn писал(а):Изображение
я читал в 87 или 88 году. надо перечитать.
Да, стоит того. Я тоже пару лет назад пере"слушал" аудиокнигу - понравилось.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):
simon писал(а):
mikei писал(а):Еще одна призналась, что просто циник, ну хотя бы так. Остались мамида и Гади ....
Эко откровение для тебя. Я никогда не скрывал про свое "мурло мещанина", можно подумать ты другой
Я тоже хомяк.
Вот уже лучше, когда есть общее. Осталось только додуматься, чего же в тебе нет из того, что есть у Гади, Елены и Мамиды
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Marmot писал(а):Так а кто мешал дождаться следующих выборов и прокинуть на них Януковича?
Было бы уже несколько "нормальных избирательных циклов" в плюсе.
Действия, на которые его никто не уполномочил - разворот от ЕС к таможенному союзу. После чего начались протесты и переговоры о досрочных выборах президента.

Как оказалось, он был готов на все, чтобы этих выборов не было.

таким образом, Украина избежала своего 93 года.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

elena S. писал(а):
Baguk писал(а):а хотели продолжать учиться, работать, отдыхать и просто жить избегая экстремальных ситуаций.
я вас ни в чем не убеждаю, просто высказала мою точку зрения на ситуацию по гибели людей. виновата власть.
вы- за тех, кто приказал открыть огонь, что бы , видимо, дать другим, жить, работать и учиться при коррумпированной власти януковичa.
это ваше дело.
я бы тоже не пошла на майдан, вернее мы не стали с мужем ждать майдана в россии, да, мы- циничны( назовите это так, если хотите:)) и не верим в будующее россии н аближайшие 50 лет, больше мы все равно не протянем, поэтому мы уехали оттуда.
и детей увезли, от греха подальше.
А я ходила против власти Лукашенко, но увы, комуняки победили на тот момент. Оставили всё в Белоруссии и уехали.
На Майдан бы пошла. Знаю человека, который в декабре был в Киеве по делам, стоял с людьми в мирном пикете. Прилетел домой во Флориду, а потом вернулся на Майдан, сказал: не могу быть равнодушным. До сих пор там.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

simon писал(а):
mikei писал(а):
simon писал(а):
mikei писал(а):...
...
...
чего же в тебе нет...
нетерпимости к инакомыслию?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

simon писал(а):
mikei писал(а):
simon писал(а):
mikei писал(а):Еще одна призналась, что просто циник, ну хотя бы так. Остались мамида и Гади ....
Эко откровение для тебя. Я никогда не скрывал про свое "мурло мещанина", можно подумать ты другой
Я тоже хомяк.
Вот уже лучше, когда есть общее. Осталось только додуматься, чего же в тебе нет из того, что есть у Гади, Елены и Мамиды
Совести
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
simon писал(а):
mikei писал(а):
simon писал(а):
...
...
чего же в тебе нет...
скорее серого ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

magda писал(а): А я ходила против власти Лукашенко, но увы, комуняки победили на тот момент. Оставили всё в Белоруссии и уехали.
На Майдан бы пошла. Знаю человека, который в декабре был в Киеве по делам, стоял с людьми в мирном пикете. Прилетел домой во Флориду, а потом вернулся на Майдан, сказал: не могу быть равнодушным. До сих пор там.
я бы пошла, но меня муж не пустил бы:)
я даже не хотела уезжать из россии, 6 лет сопротивлялась, все верила в "ну вот, скоро все изменится". а он- реалист
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):скорее серого ...
так сутана и не всем к лицу
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):
Gadi писал(а):скорее серого ...
так сутана и не всем к лицу
а что, это вещество только носителям сутан полагается? :s2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BWM писал(а):
Marmot писал(а):Так а кто мешал дождаться следующих выборов и прокинуть на них Януковича?
Было бы уже несколько "нормальных избирательных циклов" в плюсе.
Действия, на которые его никто не уполномочил - разворот от ЕС к таможенному союзу.
Как это? Он же вроде был президент, к тому же с большинством в парламенте... кто его еще должен был уполномачивать?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):
simon писал(а):
mikei писал(а):
simon писал(а):
...
...
чего же в тебе нет...
Это как раз из разряда "терпимости", да Вика?
mikei

Мама родная ... они там на полном серьезе обсуждают, как фашисты будут народное хозяйство восстанавливать ... вот же убогость какая рядом с нами живет.

Йожег писал(а):
вот это можете запостить майданутым в подвальчике, там наверное в основном читал книги Лукьяненко, - пусть утрутся или тоже срочно бегут на Буррад сквеар демонстративно жечь книги Лукьяненко, как это уже сделали майданутые в Белоруссии
mikei
Обязательно, я им дозирую, как-то сказал что на местный митинг майданутых местное иммиграционное быдло пришло, так одна до сих пор харкает, а я и знать не знал, что она там булыжник держала
.
Закрыто